Привет, я новенькая

😁 😁 😁 нагнитесь особенно порадовало 😁

да, суета, тож не люблю. Я вообще много чего сейчас не люблю, старею блин наверное 😁 тож дома хочется тихо мирно без шума, без суеты и что б народа поменьше

это не старею - это нагулялась)

- хоть повыпендриваюсь каблуки там тушь памада...

Не канифоль мозги Шел надо пойти , показаться, пусть позавидуют, не все пост. Это хорошие ЧЕРТИ, себя тож надо любить и баловать.

15 июня процесс во Владимире после него хочу бросить курево , пока не могу , травлю организм.

ДЕФФЧОНКИ пока берегите себя удачных выходных.

Шел, подружка 👩 спасибо тебе за такое замечательно поздравление, было очень приятно 😳 Вчера пожаловалась Андрею и написала дневник перед сном и так мне захорошело
pleased.gif
. Конечно фигня это все, демонические алко мысли, но мы то не первый день трезвеем, знаем как их распознавать
chuckle.gif
Воопчем смело шагаем вперед с тем же боевым настроем и с песнями "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!

Как твоя свадьба? Жду отчетика
mischievous.gif

Шел, подружка 👩 спасибо тебе за такое замечательно поздравление, было очень приятно 😳 Вчера пожаловалась Андрею и написала дневник перед сном и так мне захорошело
pleased.gif
. Конечно фигня это все, демонические алко мысли, но мы то не первый день трезвеем, знаем как их распознавать
chuckle.gif
Воопчем смело шагаем вперед с тем же боевым настроем и с песнями "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!

Как твоя свадьба? Жду отчетика
mischievous.gif

наконец добралась до нетбука и рассказываю про свадьбу. эт ваще прикол)) муж смеялся от души.

это первая групповая пьянка со времени начала моей новой жизни.

во первых, когда я свидетелю сказала что не пью он прям таки посчитал своим долгом меня напоить. вскоре к нему присоединились все немногочисленные друзья жениха. видимо за неимением общих тем ввиду малого интеллектуального развития моя трезвость была выбрана главным объектом приколов - доходило до того что на просьбу налить минералки мне давали стакан с шампанским а когда я просила налить сок - мне не наливали! типа мы тока бухло наливаем.

слава Богу чувством юмора не обделена поэтому совершенно искренне смеялась над этим балаганом. народ ваще не понимал че я приперлась на свадьбу. в итоге - друзья жениха были без жен, жены появились только в кафе - их целью было веселье и они старались как можно больше наалкоголиться чтобы это неземное веселье их наконец то посетило.
но оно не посетило. так как было жарко и душно и всем было просто плохо. даже мне трезвой.

в кафе мне было норм - я общалась и танцевала. правда скучно было - но это никак не связано с алко, просто сидела вдали от подруг да и ваще свадьба как то меня не радует. ноги от каблуков болели и все в таком духе.
был и оч положительный момент - подвыпивший знакомый подошел ко мне и спросил почему я не пью - ответила - да вредно же для здоровья. он говорит - ну чуть чуть то не вредит.
ха. не знал на кого нарвался)) я ему краткий курс КУ в вольном пересказе.
друзья мои - он так проникся! слушал оч внимательно. расспрашивал. задумался. а потом искренне пытался мне помочь в каких то мелких вещах, подходил все разговаривал, спрашивал. и вообще предложил остаться у них на ночь(он был со своей девушкой -- моей подругой).

и еще - для мужчин. на свадьбе были друзья жениха. которым жены запрещают пить без повода. а на свадьбе типа можно - ну они все и нажрались. зато вели себя... ёлки моталки - из серии я настоящий мужик я бабло зарабатываю я имею право расслабиться! а по сути они все во власти своих довольно таки хватких жен которые умело пользуются их слабостью к алко и сохраняя иллюзию типа хозяина в доме крутят ими как хотят. а на самом то деле они как мужики то и не стоят ни копейки.

и трезвыми глазами это все так заметно... аж до тошноты. и все были в шоке что мой муж не пошел на свадьбу - оказалось они и живут то от пьянки до пьянки и не знают другого способ быть счастливым.

а мой вместе со мной не пьет уже 2,5 мес и мы не чувствуем себя обделенными или несчастными из за этого - других проблем хватает)

так что вот так!

я трезва и довольна и на свадьбу буду ходить тока в кафе и ваще тока на торт и танцы))))

- хоть повыпендриваюсь каблуки там тушь памада...

Не канифоль мозги Шел надо пойти , показаться, пусть позавидуют, не все пост. Это хорошие ЧЕРТИ, себя тож надо любить и баловать.

15 июня процесс во Владимире после него хочу бросить курево , пока не могу , травлю организм.

ДЕФФЧОНКИ пока берегите себя удачных выходных.
ахахаха не канифолю -уговорил))))

не над пока курево бросать... лучше это делать когда алкоголь перестанет волновать а то слишком много нельзя сразу.

Ну вообще-то эта песня здесь не совсем к месту, потому что в ней поётся о подвиге самопожертвования, когда исход боя заранее предрешён и идут на верную гибель ради защиты высоких идеалов.
Но мы-то не собираемся погибать! Напротив - это мы его, Зелёного змия, а не он нас! Поэтому нам бы надо что-нибудь иное... так, сейчас подумаю....

Ага, вот, нашёл: "К выносу знамени - встать!". Там хоть и о другом поётся, но у нас тоже война, война за нашу свободу против невидимого врага.

Итак, Александр Харчиков: http://www.goear.com/listen_popup.php?v=befa271

не над пока курево бросать... лучше это делать когда алкоголь перестанет волновать а то слишком много нельзя сразу.
Вот ,абсолютно верно !) Сначала нужно с одним разобраться ,а потом другое делать )

Привет ! 😉

Ну вообще-то эта песня здесь не совсем к месту, потому что в ней поётся о подвиге самопожертвования, когда исход боя заранее предрешён и идут на верную гибель ради защиты высоких идеалов.
Но мы-то не собираемся погибать! Напротив - это мы его, Зелёного змия, а не он нас! Поэтому нам бы надо что-нибудь иное... так, сейчас подумаю....

Ага, вот, нашёл: "К выносу знамени - встать!". Там хоть и о другом поётся, но у нас тоже война, война за нашу свободу против невидимого врага.

Итак, Александр Харчиков: http://www.goear.com/listen_popup.php?v=befa271

😁 Андрей, пристыдил, мне название песни знакомо, а слушать я ее не слушала и какой там смысл понятия не имела и думала Шел тоже, вот одно название и выцепила

Ну это самое главное)) а муж то чего не пошел с тобой

да он не любитель таких праздников. я за двоих отдуваюсь))

и про песню ты права - вообще про содержание ни бум бум)) так что это и в мой огород тож камешек 😁

мой муж кстати тоже не работает. эт я из твоей темки в поддержание разговора

Вот ,абсолютно верно !) Сначала нужно с одним разобраться ,а потом другое делать )

Привет ! 😉

привет) это у многих тут... типа начинать новую жизнь так начинать! наверное всем алкоголикам это присуще - широта действий. типа гулять так гулять любить так королеву)

привет) это у многих тут... типа начинать новую жизнь так начинать! наверное всем алкоголикам это присуще - широта действий. типа гулять так гулять любить так королеву)
По поводу новой жизни, то пьянство, загулы и отходняки которое есть у многих(и у меня в.т.ч.) разве можно жизнью назвать.? Так мучение одно себя и близких.
А когда гулять так гулять, то после этого все королевами и королями кругом кажутся, особо самим себе... 😁

😁 Андрей, пристыдил, мне название песни знакомо, а слушать я ее не слушала и какой там смысл понятия не имела и думала Шел тоже, вот одно название и выцепила
Ответил инструктор, поэтому пришлось поместить ответ сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=353...entry1253480106

По поводу новой жизни, то пьянство, загулы и отходняки которое есть у многих(и у меня в.т.ч.) разве можно жизнью назвать.? Так мучение одно себя и близких.
А когда гулять так гулять, то после этого все королевами и королями кругом кажутся, особо самим себе... 😁

счетчик поставил)

да он не любитель таких праздников. я за двоих отдуваюсь))

и про песню ты права - вообще про содержание ни бум бум)) так что это и в мой огород тож камешек 😁

мой муж кстати тоже не работает. эт я из твоей темки в поддержание разговора

так я давно писала что он у меня не работает 😁 сейчас пашет як конь, ток денег все равно не дает 😁 А твой то чего дома сидит?

так я давно писала что он у меня не работает 😁 сейчас пашет як конь, ток денег все равно не дает 😁 А твой то чего дома сидит?
ну он из дома своими делами рулит. но офиц работал 3 дня в своей жизни))
но деньги дает если прошу. ну я не часто. мне много не над - пара тортов банка сгущенки и пачка шоколадок 😁

ну он из дома своими делами рулит. но офиц работал 3 дня в своей жизни))
но деньги дает если прошу. ну я не часто. мне много не над - пара тортов банка сгущенки и пачка шоколадок 😁

😁 😁 блин мне тоже много не надо, я сейчас пачку крабовых палочек неделю ем 😁 я ж деньги прошу что б на них его же и кормить, а я то че, одим помидором весь день сытая 😁

😁 😁 блин мне тоже много не надо, я сейчас пачку крабовых палочек неделю ем 😁 я ж деньги прошу что б на них его же и кормить, а я то че, одим помидором весь день сытая 😁
женщина мечта прям какая-то))
да моему мног не над - мясо он ваще не ест. обожает картошу - хоть кажд день делай он доволен.
и детей нет - считай половины затрат нету.
как надумаем сраз начну ножкой топать и с дивана спихивать))

женщина мечта прям какая-то))
да моему мног не над - мясо он ваще не ест. обожает картошу - хоть кажд день делай он доволен.
и детей нет - считай половины затрат нету.
как надумаем сраз начну ножкой топать и с дивана спихивать))

мужики все картошку любят 😁 вчера запекла отбивнушки с картошкой и грибами, полночи за добавкой бегал, на улице +30 я еще и духовку включила, вот это было что то 😁

мужики все картошку любят 😁 вчера запекла отбивнушки с картошкой и грибами, полночи за добавкой бегал, на улице +30 я еще и духовку включила, вот это было что то 😁
белла ты просто маргарет тэчер какая то с твоей диетой отбивнушки с картошкой и устоять...
всетки отказ от алко воспитывает волю как ни крути)))

Назад
Сверху Снизу