Шел, подружка 👩 спасибо тебе за такое замечательно поздравление, было очень приятно 😳 Вчера пожаловалась Андрею и написала дневник перед сном и так мне захорошело
. Конечно фигня это все, демонические алко мысли, но мы то не первый день трезвеем, знаем как их распознавать
Воопчем смело шагаем вперед с тем же боевым настроем и с песнями "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
Как твоя свадьба? Жду отчетика
наконец добралась до нетбука и рассказываю про свадьбу. эт ваще прикол)) муж смеялся от души.
это первая групповая пьянка со времени начала моей новой жизни.
во первых, когда я свидетелю сказала что не пью он прям таки посчитал своим долгом меня напоить. вскоре к нему присоединились все немногочисленные друзья жениха. видимо за неимением общих тем ввиду малого интеллектуального развития моя трезвость была выбрана главным объектом приколов - доходило до того что на просьбу налить минералки мне давали стакан с шампанским а когда я просила налить сок - мне не наливали! типа мы тока бухло наливаем.
слава Богу чувством юмора не обделена поэтому совершенно искренне смеялась над этим балаганом. народ ваще не понимал че я приперлась на свадьбу. в итоге - друзья жениха были без жен, жены появились только в кафе - их целью было веселье и они старались как можно больше наалкоголиться чтобы это неземное веселье их наконец то посетило.
но оно не посетило. так как было жарко и душно и всем было просто плохо. даже мне трезвой.
в кафе мне было норм - я общалась и танцевала. правда скучно было - но это никак не связано с алко, просто сидела вдали от подруг да и ваще свадьба как то меня не радует. ноги от каблуков болели и все в таком духе.
был и оч положительный момент - подвыпивший знакомый подошел ко мне и спросил почему я не пью - ответила - да вредно же для здоровья. он говорит - ну чуть чуть то не вредит.
ха. не знал на кого нарвался)) я ему краткий курс
КУ в вольном пересказе.
друзья мои - он так проникся! слушал оч внимательно. расспрашивал. задумался. а потом искренне пытался мне помочь в каких то мелких вещах, подходил все разговаривал, спрашивал. и вообще предложил остаться у них на ночь(он был со своей девушкой -- моей подругой).
и еще - для мужчин. на свадьбе были друзья жениха. которым жены запрещают пить без повода. а на свадьбе типа можно - ну они все и нажрались. зато вели себя... ёлки моталки - из серии я настоящий мужик я бабло зарабатываю я имею право расслабиться! а по сути они все во власти своих довольно таки хватких жен которые умело пользуются их слабостью к алко и сохраняя иллюзию типа хозяина в доме крутят ими как хотят. а на самом то деле они как мужики то и не стоят ни копейки.
и трезвыми глазами это все так заметно... аж до тошноты. и все были в шоке что мой муж не пошел на свадьбу - оказалось они и живут то от пьянки до пьянки и не знают другого способ быть счастливым.
а мой вместе со мной не пьет уже 2,5 мес и мы не чувствуем себя обделенными или несчастными из за этого - других проблем хватает)
так что вот так!
я трезва и довольна и на свадьбу буду ходить тока в кафе и ваще тока на торт и танцы))))