Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет султан! получше, чем вчера. а ты как? как отдохнул на даче?Здравствуй, как настроение?
Сломался Султан. но я уверен не на долго. В субботу был напряг. Так хотелось хоть вой , настроение бр. Чет не работалось поехал домой, мужик голосует , дай подвезу, а он на карьер , в парке у нас с водой. Едем вдоль берега народ шашлыки мутит, дым запах, и мужик "я час назад приезжал" тут я врубаюсь он машину отогнал на стоянку. Я говорю че бухнуть собрался, он ну да.
Соблазн был велик. Устоял. 😄 А сегодня настроение хорошее , чего и всем желаю.
Шел а арбитраж , это судебное разбирательство между хозяйствующими субъектами (между юр.лицами, кто кому должен)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005 - это в тему о снах.Привет всем , Шел я юрист представляю интересы хозяйствующего субъекта, и не хозяйствующего тоже. 😄 Рано или поздно мимо пройти придется. Мне вот сегодня снилось что я принял. Не скажу чтоб я расстроился , но напрягся , к чему бы это . сорваться не хочется.
привет. что то тихо как то. венера чтоли влияет. шашлык я кушал позавчера - на алко он меня не провоцирует!
оля привет!!!!Шел, привет!!!
Как ты?
Мои мальчики все уехали, одна дома... Тоска...оля привет!!!!
вроде норм.
после завтра свадьба идти не хочу.......... а как твои дела?
Боишься?после завтра свадьба идти не хочу.........
Боишься?
Хоть вкусняшек поешь 😉
Че с нарядом решила?
Самые старшие на рыбалку, на Оку...пришло таки мне это платье ж\дый я его забрать не могу почта до 4 работает весь июнь...
так что как и задумала - платье на 25 см ниже пупка и жакетик с цвяточком))
а куда у тебя мальчики смотались?
Самые старшие на рыбалку, на Оку...
Младший с котом к бабушкам в деревню....
[
так что как и задумала - платье на 25 см ниже пупка
😄 😄 😄
представил, хотелось бы посмотреть. А на свадьбу сходить надо , и повеселится без алко. Во все зауважают, и сама, ну и муж прежде всего. Давай настраивайся. Мы тебя морально поддержим.
после завтра свадьба идти не хочу....
так что как и задумала - платье на 25 см ниже пупка и жакетик с цвяточком))
😁 сама первый раз от пупка мерию) хотела тоже от попы но там по моему не наберется того что мерить)))И чего такой настрой не боевой?! Да еще и в таком опупенном ❗️ наряде 😁 Первый раз вижу что б длину платья от пупка меряли 😁 Я меряю или от окончания опы или от колен 😁 Вообщем жду фотки со свадьбы 😉
все как дураки туда сюда носятся, по машинам, по вечным огням, по чкаловским лестницам.
встаньте боком, встаньте передом улыбнитесь нагнитесьу)