Привет, я новенькая

Сломался Султан. но я уверен не на долго. В субботу был напряг. Так хотелось хоть вой , настроение бр. Чет не работалось поехал домой, мужик голосует , дай подвезу, а он на карьер , в парке у нас с водой. Едем вдоль берега народ шашлыки мутит, дым запах, и мужик "я час назад приезжал" тут я врубаюсь он машину отогнал на стоянку. Я говорю че бухнуть собрался, он ну да.

Соблазн был велик. Устоял. 😄 А сегодня настроение хорошее , чего и всем желаю.

Шел а арбитраж , это судебное разбирательство между хозяйствующими субъектами (между юр.лицами, кто кому должен)

Сломался Султан. но я уверен не на долго. В субботу был напряг. Так хотелось хоть вой , настроение бр. Чет не работалось поехал домой, мужик голосует , дай подвезу, а он на карьер , в парке у нас с водой. Едем вдоль берега народ шашлыки мутит, дым запах, и мужик "я час назад приезжал" тут я врубаюсь он машину отогнал на стоянку. Я говорю че бухнуть собрался, он ну да.

Соблазн был велик. Устоял. 😄 А сегодня настроение хорошее , чего и всем желаю.

Шел а арбитраж , это судебное разбирательство между хозяйствующими субъектами (между юр.лицами, кто кому должен)

а ты юрист или хозяйствующий субъект?

не ходи мимо шашлыков не испытывай пока прочность свою... соблазн велик эт стопудов.

Привет всем , Шел я юрист представляю интересы хозяйствующего субъекта, и не хозяйствующего тоже. 😄 Рано или поздно мимо пройти придется. Мне вот сегодня снилось что я принял. Не скажу чтоб я расстроился , но напрягся , к чему бы это . сорваться не хочется.

Привет всем , Шел я юрист представляю интересы хозяйствующего субъекта, и не хозяйствующего тоже. 😄 Рано или поздно мимо пройти придется. Мне вот сегодня снилось что я принял. Не скажу чтоб я расстроился , но напрягся , к чему бы это . сорваться не хочется.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005 - это в тему о снах.
это говорит о внутренней борьбе.

а алко работе не мешал?

привет. что то тихо как то. венера чтоли влияет. шашлык я кушал позавчера - на алко он меня не провоцирует!

какая такая венера 😄 и куда конкретно она влияет 😁

Боишься?
Хоть вкусняшек поешь 😉
Че с нарядом решила?

пришло таки мне это платье ж\дый я его забрать не могу почта до 4 работает весь июнь...
так что как и задумала - платье на 25 см ниже пупка и жакетик с цвяточком))
а куда у тебя мальчики смотались?

пришло таки мне это платье ж\дый я его забрать не могу почта до 4 работает весь июнь...
а куда у тебя мальчики смотались?
Самые старшие на рыбалку, на Оку...
Младший с котом к бабушкам в деревню....

[
так что как и задумала - платье на 25 см ниже пупка

[/QUOTE]
😄 😄 😄

представил, хотелось бы посмотреть. А на свадьбу сходить надо , и повеселится без алко. Во все зауважают, и сама, ну и муж прежде всего. Давай настраивайся. Мы тебя морально поддержим.

[
так что как и задумала - платье на 25 см ниже пупка

😄 😄 😄

представил, хотелось бы посмотреть. А на свадьбу сходить надо , и повеселится без алко. Во все зауважают, и сама, ну и муж прежде всего. Давай настраивайся. Мы тебя морально поддержим.

😄 зрелище что надо сама любуюсь 😁
насчет повеселиться не знаю... я раньше та еще веселушница была.
а щас домоседка.и отдых у меня ассоциируется с тихим местом на краю земли где не звонят телефоны будильники и где можно лежать в позе звезды и осознавать что ты ничего не должна успеть сделать...

последний отпуск весь пьяный был. с утра до вечера.
когда приехала поняла что еще больше устала чем отдохнула... а следующий только в декабре :cry: зато есть время основательно подготовиться в плане трезвости)

после завтра свадьба идти не хочу....

И чего такой настрой не боевой?! Да еще и в таком опупенном ❗️ наряде 😁 Первый раз вижу что б длину платья от пупка меряли 😁 Я меряю или от окончания опы или от колен 😁 Вообщем жду фотки со свадьбы 😉

И чего такой настрой не боевой?! Да еще и в таком опупенном ❗️ наряде 😁 Первый раз вижу что б длину платья от пупка меряли 😁 Я меряю или от окончания опы или от колен 😁 Вообщем жду фотки со свадьбы 😉
😁 сама первый раз от пупка мерию) хотела тоже от попы но там по моему не наберется того что мерить)))
а на свадьбу неохото потому что сета не нравится мне это мероприятие.. все как дураки туда сюда носятся, по машинам, по вечным огням, по чкаловским лестницам.
встаньте боком, встаньте передом улыбнитесь нагнитесь замрите потом кафешка с ползунками и бесконечными позравлениями теть дядь бабушек.... горько кисло бенее!!!пипец короче!
я люблю праздник либо в кругу своей семьи - там весело и хорошо. либо с мужем - тихо и спокойно.
такая вот марфуша 😁
одна радость - хоть повыпендриваюсь каблуки там тушь памада... как девачка буду)

все как дураки туда сюда носятся, по машинам, по вечным огням, по чкаловским лестницам.
встаньте боком, встаньте передом улыбнитесь нагнитесьу)

😁 😁 😁 нагнитесь особенно порадовало 😁

да, суета, тож не люблю. Я вообще много чего сейчас не люблю, старею блин наверное 😁 тож дома хочется тихо мирно без шума, без суеты и что б народа поменьше

Назад
Сверху Снизу