Привет, я новенькая

под настроение. что то несладко мне было утром
вся жизнь борьба - из пучины к звездам)
а образ русалки мне всегда нравился
А это русалка?Да?

😋 А я думала из фильмов ужаса.

на аве я вижу: чья-то голова с зубами высунулась из воды и девочку кусает.На акулу не похоже.А девочка от боли аж изогнулась,только чего-то груди закрывает. 😐

А это русалка?Да?

😋 А я думала из фильмов ужаса.

на аве я вижу: чья-то голова с зубами высунулась из воды и девочку кусает.На акулу не похоже.А девочка от боли аж изогнулась,только чего-то груди закрывает. 😐

😁 ну тож нормуль интерпретация.

понравилась почемут.

ее никто не кусает. ее пучина тянет. а она не хочет туда, она на воздух хочет. сбросить хвост и чешую и девушкой стать и видеть небо голубое а не воду соленую.

а груди закрывает потому что скромная 😄 но оч красивая. ну прям как я)))))

Плохое настроение , не станет срывом? Я за тебя буду переживать. Давай подумаем поразбираемся, че откуда. Вдруг это он. А мы его прогоним.

Плохое настроение , не станет срывом? Я за тебя буду переживать. Давай подумаем поразбираемся, че откуда. Вдруг это он. А мы его прогоним.

давай)

андрей сказал что виной может быть переутомление - это так. я меньше сплю больше переживаю меньше гуляю. мозг кислорода требует вот и хандрит. плюс с мужем у нас сложно довольно таки.. ну эт другая песня но она всегда со мной)

но есть еще один аспект... но он для верующих
я стала увлекаться темой порочности нынешнего поколения. навязывания культа тела и гедонизма. и чем больше я про это читаю... тем больше меня эти самые пороки одолевают.
тут два варианта - либо потому что я стала про это думать постоянно - и эффект бревна в воздухе.
либо черти-таки испужались!!!! в лекциях шичко говорится о том что часто зависимость сидит в тебе глубоко и ни в коей мере не дает себе сильных проявлений чтобы человек не задумался и не попытался вдруг освободиться. эдакие шпиёны-фашисты сидят в тебе и управляют твоей жизнью.

а тут вдруг я решила их на чистую воду вывести. вот они и переполошились. и все рычаги включили. жором одолевают. усталостью гнобят. мыслями нехорошими совращают. плохим настроением травят гнев тревогу вызывают и т.д. и т.п.

как правильно? не знаю. читаю слушаю просвящаюсь - этот путь точно верный. ну и не бухаю естессна!! хотя признаю - седня хотелось

Шел Андрей прав, надо побольше гулять и спать, мы люди как люди, любим деньги, так это всегда было. Квартирный вопрос нас испортил. Но и милосердие стучит в наших сердцах. 😄 Не углубляйся так сильно в религию , а то найдешь не существующих чертей-шпионов. Я сегодня тоже целый день испытывал тягу, хорошо с женой был , удержался , завтра малой до 14.00 дома не сорвусь , да и 30 арбитраж, но потом, даже не хочу думать.

ну спокойной ночи, береги себя и попробуй отвлечься от копаний в себе на время.

Шел Андрей прав, надо побольше гулять и спать, мы люди как люди, любим деньги, так это всегда было. Квартирный вопрос нас испортил. Но и милосердие стучит в наших сердцах. 😄 Не углубляйся так сильно в религию , а то найдешь не существующих чертей-шпионов. Я сегодня тоже целый день испытывал тягу, хорошо с женой был , удержался , завтра малой до 14.00 дома не сорвусь , да и 30 арбитраж, но потом, даже не хочу думать.

ну спокойной ночи, береги себя и попробуй отвлечься от копаний в себе на время.

да мне все это интересно жутко оказалось) а насчет копаний в себе ты не первый кто меня притормаживает. правильно, а то я любитель.

и тебе спокойной ночи, до завтра!

Прекратила по просьбе мужа покупать ему сигареты - и он даже и не против, просит купишь когда обратно пойдешь? я говорю - нет он - ну и фик с ними.
просто получается что я сама то вроде как встаю на путь истинный -слушаю, вникаю, борюсь, а близкий человек - сам по себе. ну хочет ну путь курит
а потом подумала и поняла. что это чистый воды эгоизм - я сама хочу чтоб он бросил. но не хочу чтобы на мне сказывалось его плохое настроение, раздражительность и все такое. типа мне и так этого хватает, а вот попросит купить сигарет я скажу нет, он разозлится, а потом еще и не покурит будет бесится... не, вот тебе дорогой яд никотиновый тока будь добрый ласковый.
чистая созависимость по стеценко.
боремся по всем фронтам - он отнесся с пониманием и вообще оч просто.
и на самом деле долго не курил так как лень было топать на улицу в магазин)

и сегодня приснилось что я пьяная но не помню как пила... сидела как будто на этом пресловутом девишнике который завтра и пьянела и пьчнела а потом подумала - я что выпила что ли?? когда? стала у всех спрашивать - никто не помнит.
и опять это чувство как же я могла так мужа подвести и как я ему скажу...и ждала пока протрезвею чтобы трезвой ему позвонить - чтоб не заметил что я принимала спиртное - как раньше! обмануть! ужос!!!!!

сегодня постный день гоню чертей пинками помогайте....

Назад
Сверху Снизу