Привет, я новенькая

Представляешь, влез в форум созовисимых и там свои 5 копеек вставил... активная жизненная позиция, мать ее!

ты прям как декабристы которых чернышевский разбудил))))))))

<
да в том то и дело что ниче не хочется.
стока дел делать надо а ни до чего
А я во чё посмотрела.Оч в тему.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uZCEGSPe5hQ

спасибо. посмотрела. ты как в воду глядишь - я сейчас слушаю аудио проповеди и рассуждения православных свщенников на болезненные для меня вопросы. скачала книгу патриарха кирилла патриарх и молодежь там оч многие проблемы затронуты. телек не смотрю слушаю. сама думаю - это я духовно расту или просто переклинило не туда немного)))

Шелл,с лебедями тебя. 😍
-------------------------------------

это я духовно расту или просто переклинило не туда немного)))
<
😁

😁 меня это тоже затронуло.как-то я ещё не определилась,но что-то во мне шёлкнуло.А ведь именно этого я в себе и ждала.
Щас порассуждаю.А..ааа забыла сказать о чём я.Ну тебе и так понятно.Правда?

Вобщем повторю.Я всё о чревоугодии .Над этим и с этим веду работу.С этим смертным грехом.
понравилось мысль,что неделю надо питаться скромно и доступными полезными продуктами,а раз в неделю можно и насладиться изысками.Это равин по-моему говорил.

И ты права,что надо поститься. именно ради души....Это я так поняла ранешние твои выводы.Мне так показалось,что я правильно поняла.
Не могу я ещё всё оформить словесно.У тебя лучше получается.Люблю тебя читать.

Шелл,с лебедями тебя. 😍
-------------------------------------

<
😁

😁 меня это тоже затронуло.как-то я ещё не определилась,но что-то во мне шёлкнуло.А ведь именно этого я в себе и ждала.
Щас порассуждаю.А..ааа забыла сказать о чём я.Ну тебе и так понятно.Правда?

Вобщем повторю.Я всё о чревоугодии .Над этим и с этим веду работу.С этим смертным грехом.
понравилось мысль,что неделю надо питаться скромно и доступными полезными продуктами,а раз в неделю можно и насладиться изысками.Это равин по-моему говорил.

И ты права,что надо поститься. именно ради души....Это я так поняла ранешние твои выводы.Мне так показалось,что я правильно поняла.
Не могу я ещё всё оформить словесно.У тебя лучше получается.Люблю тебя читать.

я как рассуждаю - чем слабее человек - тем его легче одолеть.
если человек сиднем сидит и не занимается спортом - его побьют хулиганы, отберут деньги телефон. здоровье попортят.
если у человека слабый иммунитет он не есть витамины и не делает контрастный душ - он подвластен вирусам, они отнимают здоровье, время, деньги опять же.
а если человек слаб душой - его одолевают демоны (читай - смертные грехи, зависимости, слабости, пороки и т.п.)
но нет витаминов и тренажеров для души.
а нельзя про нее забывать. нельзя стать сильным духом за 1 хочу - это трудно.и нужно тренировать дух. начинать с малого.
начнем?)
и усмирение тела - первый и самый трудный шаг это как в АА признать себя алкоголиком - признать что ты как бы порочна что ли... - увидеть - какие места наиболее слабые, признаться себе в них, и с них начать.
чревоугодие - это больше следствие. а причины наверное глубже. и если убрать одно то оно вылезет в другом.
все мы со своими тараканами из детства юности, все обожженные ошибками и опытом
и я первый раз здесь на форуме задумалась что может не нужно бежать к психологам чтобы раскопать разобрать и перестать бояться непонятно чего. может просто воспитать себя чтобы жить с тем что ты уже приобрела. ничего не дается просто так. и скинуть запросто багаж который тащишь всю жизнь - это отказаться от части себя.
пока плохо получается
но поддаваться унынию - грех))

усмирение тела - первый и самый трудный шаг .... признать что ты как бы порочна что ли... - увидеть - какие места наиболее слабые, признаться себе в них, и с них начать.
<

Всё начинается с мысли.

чревоугодие - это больше следствие. а причины наверное глубже. и если убрать одно то оно вылезет в другом.

Вот веришь или нет,но моя мама ещё говорила,что я как только родилась-уже постоянно готова была есть с удовольствием.Именно с самого первого дня. :cry:

все мы со своими тараканами из детства юности, все обожженные ошибками и опытом

и я первый раз здесь на форуме задумалась что может не нужно бежать к психологам чтобы раскопать разобрать и перестать бояться непонятно чего. может просто воспитать себя чтобы жить с тем что ты уже приобрела. ничего не дается просто так. и скинуть запросто багаж который тащишь всю жизнь - это отказаться от части себя.

согласна.Именно пересмотреть свои мысли.Свои заблуждения.Вобщем научиться самому с собой разговаривать,как бы смешно это не звучало.

Вот почему я сыну могу объяснять нужность или ненужность чего-то,а сама с собой не общалась nikogda?Сейчас-то я вот на клаву могу настучать то,о чём думаю.А раньше не писать не хотела,не говорить сама с обой даже мысленно. 😔

Вот почему я сыну могу объяснять нужность или ненужность чего-то,а сама с собой не общалась nikogda?Сейчас-то я вот на клаву могу настучать то,о чём думаю.А раньше не писать не хотела,не говорить сама с обой даже мысленно. 😔

я всегда и всю свою жизнь веду мысленные диалоги - но не сама с собой а скем-то. с мужем мамой подругой - причем отвечаю так как отвечали они. и естессно не нахожу ответов на вопросы.

а здесь на форуме стала тупо писать все что думаю. спрашиваю конечно но больше про какие то практические вещи.

и как то оно легче пошло. и прежде чем написать всегда думаю - это то что я на самом деле хочу написать сказать сообщить? или тупо от скуки-для привлечения внимания к своей персоне-чтобы сказать что то умное-завлечь кого то в диалог?

и если ответ положительный на второе - ниче не пишу. не для этого я тут чтоб потакать своим капризам и прихотям, жалеть себя и требовать внимания. хотя канешна грешна - я та еще избалованная девчонка))))

не для этого я тут чтоб потакать своим капризам и прихотям, жалеть себя и требовать внимания.
Понимаю.У меня такое же впечатление от некоторых якобы изливающих душу .

Но....уже для себя сделала вывод,что оч трудно быть уверенной,что именно так меня поняли или я именно так восприняла.Потому часто надо переспрашивать.У всех опыт разный.И выводы от опыта разные. 😐

Ну к примеру.Частенько читаю,что в детстве девчонкам( 😲 оказывается?!)нравятся хулиганы.Для меня раньше было полнейшей бредятиной такое заявление.Но ведь пишут многие об этом.Значит так оно у многих и было.

я не представляю как может нравит'ся "отморозок"?Грубо говорю,но в школе на уроке сидит эдакое быдло и срывает урок.А многие хихикают.Чё?к чему?Почему это чумошное создание нравится?

А ещё вот любят алкоголиков.И ещё держатся за них.А эти алкаши и руку иной раз могут поднять от затуманенных мозгов.Тут уж вааще туши свет.Почему таких терпят?
<

Ну к примеру.Частенько читаю,что в детстве девчонкам( 😲 оказывается?!)нравятся хулиганы.Для меня раньше было полнейшей бредятиной такое заявление.Но ведь пишут многие об этом.Значит так оно у многих и было.

я не представляю как может нравит'ся "отморозок"?Грубо говорю,но в школе на уроке сидит эдакое быдло и срывает урок.А многие хихикают.Чё?к чему?Почему это чумошное создание нравится?

А ещё вот любят алкоголиков.И ещё держатся за них.А эти алкаши и руку иной раз могут поднять от затуманенных мозгов.Тут уж вааще туши свет.Почему таких терпят?
<

нравятся хулиганы потому что создают ложное впечатление взрослости - типа им на все начхать они сами себе хозяева.
а девочки взрослеют раньше мальчиков, раньше начинают стремиться к независимости - вот и ведутся на этих так называемых "настоящих пацанов". они нарушают правила создаваемые взрослыми - значит они сами взрослые.

мне всегда нравились симпатичные) не слащавые с обложек с укладкой очками и из солярия - фуфуфу!!!! такие прям... мужской симпатичностью симпатичные.ну и самостоятельные само собой - подкаблучников никогда не любила.

поэтому всегда попадала на Казанов.)))

нравятся хулиганы потому что создают ложное впечатление взрослости - типа им на все начхать они сами себе хозяева.
а девочки взрослеют раньше мальчиков, раньше начинают стремиться к независимости - вот и ведутся на этих так называемых "настоящих пацанов". они нарушают правила создаваемые взрослыми - значит они сами взрослые.
😔

Шелл,ты меня прям удивила.Об этом я и не подумала.Хммм...

А тогда почему я даже не задумывалась о независимости и о взрослости? 😐 выглядела всегда лет на 6 страше.Ну т.е. в 13 мне все давали 18.Ухажёры были постарше меня года на три.

Этих "настоящих пацанов" однолеток я считала за умственно недорослых.А посему нравится они мне и не нравились.

И ваще мне нравились умные и рассудительные.Пусть невысокие,пусть в очках,пусть не красивые,но которые не в общей массе.
<

😔

Шелл,ты меня прям удивила.Об этом я и не подумала.Хммм...

А тогда почему я даже не задумывалась о независимости и о взрослости? 😐 выглядела всегда лет на 6 страше.Ну т.е. в 13 мне все давали 18.Ухажёры были постарше меня года на три.
вот видишь, у тебя уже быи старшие ухажеры зачем тебе одногодки)))

И ваще мне нравились умные и рассудительные.Пусть невысокие,пусть в очках,пусть не красивые,но которые не в общей массе.
<

вово. не такие как все - это тема
<

Назад
Сверху Снизу