Представляешь, влез в форум созовисимых и там свои 5 копеек вставил... активная жизненная позиция, мать ее!хочется чего то оч сильно захотеть..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь, влез в форум созовисимых и там свои 5 копеек вставил... активная жизненная позиция, мать ее!хочется чего то оч сильно захотеть..
Представляешь, влез в форум созовисимых и там свои 5 копеек вставил... активная жизненная позиция, мать ее!
да уж, я тот еще декабрист...ты прям как декабристы которых чернышевский разбудил))))))))
А я во чё посмотрела.Оч в тему.да в том то и дело что ниче не хочется.
стока дел делать надо а ни до чего
это я духовно расту или просто переклинило не туда немного)))
Шелл,с лебедями тебя. 😍
-------------------------------------
😁
😁 меня это тоже затронуло.как-то я ещё не определилась,но что-то во мне шёлкнуло.А ведь именно этого я в себе и ждала.
Щас порассуждаю.А..ааа забыла сказать о чём я.Ну тебе и так понятно.Правда?
Вобщем повторю.Я всё о чревоугодии .Над этим и с этим веду работу.С этим смертным грехом.
понравилось мысль,что неделю надо питаться скромно и доступными полезными продуктами,а раз в неделю можно и насладиться изысками.Это равин по-моему говорил.
И ты права,что надо поститься. именно ради души....Это я так поняла ранешние твои выводы.Мне так показалось,что я правильно поняла.
Не могу я ещё всё оформить словесно.У тебя лучше получается.Люблю тебя читать.
усмирение тела - первый и самый трудный шаг .... признать что ты как бы порочна что ли... - увидеть - какие места наиболее слабые, признаться себе в них, и с них начать.
чревоугодие - это больше следствие. а причины наверное глубже. и если убрать одно то оно вылезет в другом.
все мы со своими тараканами из детства юности, все обожженные ошибками и опытом
и я первый раз здесь на форуме задумалась что может не нужно бежать к психологам чтобы раскопать разобрать и перестать бояться непонятно чего. может просто воспитать себя чтобы жить с тем что ты уже приобрела. ничего не дается просто так. и скинуть запросто багаж который тащишь всю жизнь - это отказаться от части себя.
😲 😁
на аве в тельняшке ты выглядела нежнoй.... 😉
Привет шелл... С лебедями тебя.. 😍
http://www.youtube.com/watch?v=3FrV-YpOpgQ...feature=related
Вот почему я сыну могу объяснять нужность или ненужность чего-то,а сама с собой не общалась nikogda?Сейчас-то я вот на клаву могу настучать то,о чём думаю.А раньше не писать не хотела,не говорить сама с обой даже мысленно. 😔
Понимаю.У меня такое же впечатление от некоторых якобы изливающих душу .не для этого я тут чтоб потакать своим капризам и прихотям, жалеть себя и требовать внимания.
Ну к примеру.Частенько читаю,что в детстве девчонкам( 😲 оказывается?!)нравятся хулиганы.Для меня раньше было полнейшей бредятиной такое заявление.Но ведь пишут многие об этом.Значит так оно у многих и было.
я не представляю как может нравит'ся "отморозок"?Грубо говорю,но в школе на уроке сидит эдакое быдло и срывает урок.А многие хихикают.Чё?к чему?Почему это чумошное создание нравится?
А ещё вот любят алкоголиков.И ещё держатся за них.А эти алкаши и руку иной раз могут поднять от затуманенных мозгов.Тут уж вааще туши свет.Почему таких терпят?
😔нравятся хулиганы потому что создают ложное впечатление взрослости - типа им на все начхать они сами себе хозяева.
а девочки взрослеют раньше мальчиков, раньше начинают стремиться к независимости - вот и ведутся на этих так называемых "настоящих пацанов". они нарушают правила создаваемые взрослыми - значит они сами взрослые.
вот видишь, у тебя уже быи старшие ухажеры зачем тебе одногодки)))😔
Шелл,ты меня прям удивила.Об этом я и не подумала.Хммм...
А тогда почему я даже не задумывалась о независимости и о взрослости? 😐 выглядела всегда лет на 6 страше.Ну т.е. в 13 мне все давали 18.Ухажёры были постарше меня года на три.
И ваще мне нравились умные и рассудительные.Пусть невысокие,пусть в очках,пусть не красивые,но которые не в общей массе.