Привет, я новенькая

Шелл. Прочитал несколько страниц твоего дневника. ты МОЛОДЕЦ!!!

Вопрос: а как технически осуществить данное мероприятие , вернее совместить запись на бумагу и набор текста , в Worde???

это же колоссальный труд.

Шелл. Прочитал несколько страниц твоего дневника. ты МОЛОДЕЦ!!!

Вопрос: а как технически осуществить данное мероприятие , вернее совместить запись на бумагу и набор текста , в Worde???

это же колоссальный труд.

не так страшен черт как его малюют)
если честно я сейчас не пишу на бумагу а также печатаю - гораздо больше толка.

на бумаге мне было много лень писать - я старалась сократить фразы тем более перед сном спать охота, быстрее закончить.

а один раз набила и поняла что я также проговариваю текст про себя. также смотрю на экран и слежу за текстом. ищу буквы на клаве - то есть все восприятия работают. и я даже не замечаю как печатаю - как будто говорю сама с собой.

утром все перечитываю редактирую на ошибки и отправляю. но первые дневники желательно с бумагой и ручкой.. но при наборе текста у меня дневник гораздо глубже мной воспринимается. как будто все что я хочу сказать говорю - а при написании рука за мыслёй не успевала))

заинтересовался дневником? причем там чем дальше тем интереснее и разнообразнее стороны восприятия этой зависимости, взаимосвязи с другими аспектами жизни. искренне советую заняться - ни разу не пожалеешь!

ничго что на "ты"?

Ок . дочитаю завтра , пойду прилягу. тут вроде я понял все на ты , я не против. спокойной ночи

Ок . дочитаю завтра , пойду прилягу. тут вроде я понял все на ты , я не против. спокойной ночи

читала про вообщк проявление пороа в людях. читала про религиозную подоплеку. читала про посты и их знчение и смысл.
решила попробовать поститься. причем реально - бороться с проявлениями алкодемона прежде всего в мыслях. не допускать уныния, гнева, лени, скуки, скверных слов, ПОКАЗУХИ. ну в еде тож старалась.

началось за здравие - овсяная каша на завтрак (это как усмирение плоти) и пошла на работу ненакрашенная (это как усмирение тяги к показухе и жажды к себе внимания и собою восхищения другими людьми, мужу как раз без краски я больше нравлюсь)

а потом начали происходить 33 несчастья благодаря которым моя борьба развернулась сраз по все направлениям.

когда ехала на работу вылезла не на той остановке.
прорвало кран на квартире пришлось с работы отпрашиваться ехать.
на улице был страшный ливняк пришлось ехать на такси.
босс запросил отчет который я ни разу не делала и я тупила в нем на каждом шагу.
из-за этого отчета ничего остального по работе не сделала сроки поджимают когда делать неизвестно.
задержалась на работе из за отчета опоздала на стрижку.

не есть мясо по сравнению со всем этим - просто такие цветочки весенние.... охохонюшки.
зато ни разу мысль об алко не пришла!

закончила я пост совсем заупокой - непостной едой. но раз начала надо заканчивать
щас сижу и испытываю чувство усталости и как следствие чувство лени неимоверной просто.
пошла бороть порок.

решила попробовать поститься. причем реально - бороться с проявлениями алкодемона прежде всего в мыслях..../
...не есть мясо по сравнению со всем этим - просто такие цветочки весенние.... охохонюшки.
зато ни разу мысль об алко не пришла!

как ты собираешься этого добиться находясь на алко форуме и составляя по ночам алко дневники?

как ты собираешься этого добиться находясь на алко форуме и составляя по ночам алко дневники?

обычно. как бы суть что стараться избаляться от чего то плохого дурного в себе. естественно выдержать постный день с первого раза совершенно искренне для меня невозможно! но постных дня 2 в неделе. в месяце 4 недели, в году 12 месяцев.. так по тихоньку по шажочкам научусь усмирять в себе всякие бяки.

ну я надеюсь что смогу. меня эта тема оч заинтересовала

а дневники - это только подмога! вспоминая плохое и меняя к этому отношение совершенно от души - чем не духовный рост?

Шел, а при таком подходе в церковь ходишь? Если че надо, если ты такой путь для себя выбрала...

пока нет. это в будущем. кидаться на все сразу не есть правильно. когда сама к этому приду - пойду обязательно.здесь нельзя употреблять слово надо в клнтексте общепринятых стереотипов. постные дни для меня - как спорт только для души. тренируя воспитывая себя через усилие вскоре это войдет в образ сознания и жизни-главное искренне это делать.

а церковь я не люблю. чиновничество это все. не везде конечно. но все равно показухи много

эк тебя пробрало за 2 трезвых месяца 😄 : и не красисся и не ешь и наверно не сквернословишь? так и монашкой станешь...
а если серьезно, то многие понимают что живут как то не верно, но в силу разных причин или продолжают так жить и ленятся искать истину...

эк тебя пробрало за 2 трезвых месяца 😄 : и не красисся и не ешь и наверно не сквернословишь? так и монашкой станешь...
а если серьезно, то многие понимают что живут как то не верно, но в силу разных причин или продолжают так жить и ленятся искать истину...

не сквернословить то еще реально.. а вот не скверномыслить - это вообще из области фантастики)) но если к этому стремиться что то поменятеся к лучшему все равно.

и я не не ем, я ем... ) не совсем поститься получилось - но есть еще целое завтра!
на самом деле я хочу избавиться от некоторых вещей которые здорово мешают мне жить нормально. и есть два пути - с врачами и самой. если самой - надо делать то что хочешь, что понимаешь, так как прилагать усилия можешь только когда видишь цель и считаешь ее достойной твоих усилий.
вот прилагаю...

<
с двумя месяцами тебя, Натусик!! 😍

lubov_01.jpg

😁 ток не говори что плохая картинка

ой..................ПАСИБО!!!

родные мои дорогие.... а я думала никто не заметил.. не вспомнил... сижу у белл в теме ною....)))

http://s15.😄/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

это мои два месяца вас благодарят!

Назад
Сверху Снизу