Ок . дочитаю завтра , пойду прилягу. тут вроде я понял все на ты , я не против. спокойной ночи
читала про вообщк проявление пороа в людях. читала про религиозную подоплеку. читала про посты и их знчение и смысл.
решила попробовать поститься. причем реально - бороться с проявлениями алкодемона прежде всего в мыслях. не допускать уныния, гнева, лени, скуки, скверных слов, ПОКАЗУХИ. ну в еде тож старалась.
началось за здравие - овсяная каша на завтрак (это как усмирение плоти) и пошла на работу ненакрашенная (это как усмирение тяги к показухе и жажды к себе внимания и собою восхищения другими людьми, мужу как раз без краски я больше нравлюсь)
а потом начали происходить 33 несчастья благодаря которым моя борьба развернулась сраз по все направлениям.
когда ехала на работу вылезла не на той остановке.
прорвало кран на квартире пришлось с работы отпрашиваться ехать.
на улице был страшный ливняк пришлось ехать на такси.
босс запросил отчет который я ни разу не делала и я тупила в нем на каждом шагу.
из-за этого отчета ничего остального по работе не сделала сроки поджимают когда делать неизвестно.
задержалась на работе из за отчета опоздала на стрижку.
не есть мясо по сравнению со всем этим - просто такие цветочки весенние.... охохонюшки.
зато ни разу мысль об алко не пришла!
закончила я пост совсем заупокой - непостной едой. но раз начала надо заканчивать
щас сижу и испытываю чувство усталости и как следствие чувство лени неимоверной просто.
пошла бороть порок.