Привет, я новенькая

shell написал(а):
приспосабливаюсь. пытаюсь точнее. но сложно мне. надеюсь ему тоже

Я тут слушала где-то...Вобщем на вскидку.
У нас у каждого в процентном содержании качества характера от мужчин и женщин.Ну к примеру если в тебе 35 % от мужского характера,а остальное от женского,то мужчина тебе нужен именно с 65% содержанием мужского характера.

Ну или ищи его слабые стороны и развивай в себе его слабые качества.Или наоборот.Если он силён в чём-то,то тебе не надо себя выпячивать.

P.S.Ухожу пока КВН смотреть.
<

У нас у каждого в процентном содержании качества характера от мужчин и женщин.Ну к примеру если в тебе 35 % от мужского характера,а остальное от женского,то мужчина тебе нужен именно с 65% содержанием мужского характера.

Ну или ищи его слабые стороны и развивай в себе его слабые качества.Или наоборот.Если он силён в чём-то,то тебе не надо себя выпячивать.

<
Чушь...не ищи а просто живи выбрала его и люби , терпи, будь с ним и в горе и радости, а сопли эти и поиски не к чему хорошему не приведут....

<

ну в принципе так и есть - муж и жена должны др др дополнять - тогда получается не просто брак, а именно семья)

Хватит, сопли распускать. С меня пример бери, живчик эдакий. На даче душ сделал, счетчик электрический, полив, колодец, в общем, красавчик! За неделю на 1 кг похудел. Курить пока не бросил.

если я с тебя пример буду брать муж от меня точно уйдет 😉 😁

Чушь...не ищи а просто живи выбрала его и люби , терпи, будь с ним и в горе и радости, а сопли эти и поиски не к чему хорошему не приведут....
на терпи долго не протянешь... как и с алко 0 всю жизнь терпеть невозможно. надо понять принять и осознать. а вас мужиков фик поймешь иногда

как есть токо той единственной скажу, остальным как выйдет...
реалист у меня иногда такое ощущение что ты свои ответы под мои вопросы моделируешь)))))))))))

Назад
Сверху Снизу