Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а шашлычка с зеленью и помидорами, у вас случаем нет... 😉
Ты сюда поесть что ли ходишь? 😁Спасибо, а шашлычка с зеленью и помидорами, у вас случаем нет... 😉
чет пока еды не вижу... 😁 видать голодным уйду.. :cry:Ты сюда поесть что ли ходишь? 😁
Спасибо кормилица, как я и хотел там даже моя смородинка красная любимая, от тебя токо и дождешся доброго слова...
отраву из америки не едимс , нас и в россии неплохо кормятс.
На здоровьице! Ты это...заходи ежели чо... 😁Спасибо кормилица, как я и хотел там даже моя смородинка красная любимая, от тебя токо и дождешся доброго слова...
В "Бaгдаде" всё спокойно-спокойно-спокойно... 😁 как-то нет чрезвычайностей.Писать особо не о чем.спасибо, Штрерн) как твои дела?
В "Бaгдаде" всё спокойно-спокойно-спокойно... 😁 как-то нет чрезвычайностей.Писать особо не о чем.
Я теперь понимаю людей,кто достигает поставленных результатов и уходит с форума.
Захожу сюда уже больше по привычке.К тебе в темку обязательно.Вернее,в твой дневник.как-то уже я за тебя спокойна.
Нет в тебе метаний.Это главное.
у меня тоже похожее состояние, особенно после того как бухнулдаж на форуме не сидится как раньше
у меня тоже похожее состояние, особенно после того как бухнул
И чего, напиши весь в интригах...хочется чего то оч сильно захотеть..
И чего, напиши весь в интригах...
хочется чего то оч сильно захотеть..
да в том то и дело что ниче не хочется.
А я такой лентяй жуть, могу позволить себе лениться, а потом горы за часы ворочу таков я..... вот че то на восток потянуло оцени, слушаю.... http://www.youtube.com/watch?v=kckUK8mEhUUда в том то и дело что ниче не хочется.
стока дел делать надо а ни до чего