Привет, я новенькая

Бог в помощь . я позавчера выиграл Арбитраж , думал будет радость и желание накатить. Ошибся была пустота. Вчера смотрел как мужики покупали пиво и вино. желание проснулось но вяловато. А сегодня днем присел в тихом дворе, в тенек на лавочку. через минуту подошли двое присели с пивком, гады. я пару сиг выкурил и пошел. счас вот дома сижу и борюсь, оказалось сегодня пятница. неделя как минута промелькнула. Давно не было так. Мне это нравится. Голова как то стала соображать лутшее, но качели с настроением. С утра не хотел курить , а закурил.

Шел гони чертей. должно пройти. Мне форум , и твои высказывания помогают, ну и Султана и Шумы и других страдающих от жажды.
ХОРОШЕГО настроения на выходные.

Бог в помощь . я позавчера выиграл Арбитраж , думал будет радость и желание накатить. Ошибся была пустота. Вчера смотрел как мужики покупали пиво и вино. желание проснулось но вяловато. А сегодня днем присел в тихом дворе, в тенек на лавочку. через минуту подошли двое присели с пивком, гады. я пару сиг выкурил и пошел. счас вот дома сижу и борюсь, оказалось сегодня пятница. неделя как минута промелькнула. Давно не было так. Мне это нравится. Голова как то стала соображать лутшее, но качели с настроением. С утра не хотел курить , а закурил.

Шел гони чертей. должно пройти. Мне форум , и твои высказывания помогают, ну и Султана и Шумы и других страдающих от жажды.
ХОРОШЕГО настроения на выходные.

спасибо, и тебе хорошего настроения)
начала слушать книжку патриарх и молодежь патриарха Кирилла. но как то не то.. какая то адаптированная к реалиям что ли. общие фразы глубины нет... хочется ответы на вопросы получить.
а что у тебя за арбитраж?

<

Так в чём соблазн в постный день?

Я сегодня целый день душу в другой темке "выворачиваю".Не заметила твоей.

Как муж?Так и не купил себе сигарет?

Я своему о правильном питании речи веду.На собственном примере поясняю.Вроде слушает,но котлету почему-то с булкой захотел 😐 ....Трудновоспитуемый он,однако. 😔

<

Я сегодня целый день душу в другой темке "выворачиваю".Не заметила твоей.

Как муж?Так и не купил себе сигарет?

Я своему о правильном питании речи веду.На собственном примере поясняю.Вроде слушает,но котлету почему-то с булкой захотел 😐 ....Трудновоспитуемый он,однако. 😔

в отношении питания у него все отл - и меня приучил. у нас оч здоровое меню.
а курить так и курит... пока сам не захочет не бросит. сама знаешь)
а что у тебя с душой что вывернуть ее захотелось? что то случилось?

😁 Да не..еее...Не в том смысле,что захотелось вывернуть..Общаюсь я так.От всех души.В этом смысле.

<

да во всем - пихнуть в маршрутке какую нить даму с запредельным весом, сказать какое нить слово нехорошее когда что то не получается, слицемерить коллеге чтобы не упасть в его глазах и казаться своей в доску, лениться и подниматься на лифте, думать как бы избежать чего то нудного и тебе ненравящегося. соблазн смотреть тв на диване и тупеть вместо самообразования или работы над собой. соблазн пожалеть себя.. пожаловаться на жизнь посплетничать позавидовать соврать... во всем кароче)

я в постный день например не крашусь на работу и волосы просто сушу а не укладываю и одеваю простое платье по колено. ем овсянку на завтрак. слушаю музыку или аудио вместо радио. стараюсь не лениться. воспитываю себя по тихоньку. не все получаеца канеш, но я считаю если удалось чучуть больше чем в прошлый раз или вообще в обычный день - уже хорошо. но надо от души - чтоб делала не потому что надо или чтобы сделать - а по совести, качественно. чтоб не стыдно было перед собой и Богом.

грешна канешна... но ведь дочерь Евы) куда нам без этого, я не стремлюсь к идеалу. я просто пытаюсь гонять чертей время от времени чтоб не считали что я сдалась им. а там глядишь и сами меня покинут))

Ух-ты!!!Мне тоже захотелось без соблазнов.И не только в постный день.

Но начинать,наверное, надо с постного дня.
бери меня к себе в компанию со следующей недели.

У меня плохая черта есть.Я сынy люблю иной раз приказным тоном задания давать.И ещё так строго-строго,аж самой противно потом.Прошу прощение,но слова-то уже вылетели.Хочу избавиться от этого.

А ещё люблю мужу поперечить.Знаю,что он прав,но не люблю,когда меня одёргивают.

Вот такие у меня задачи.научиться сдерживаться,но при этом быть спокойной внутри.А бывает,что сдержусь,а внутри всё кипит.Это плохо.

Что посоветуешь?

Ух-ты!!!Мне тоже захотелось без соблазнов.И не только в постный день.

Но начинать,наверное, надо с постного дня.
бери меня к себе в компанию со следующей недели.

У меня плохая черта есть.Я сынy люблю иной раз приказным тоном задания давать.И ещё так строго-строго,аж самой противно потом.Прошу прощение,но слова-то уже вылетели.Хочу избавиться от этого.

А ещё люблю мужу поперечить.Знаю,что он прав,но не люблю,когда меня одёргивают.

Вот такие у меня задачи.научиться сдерживаться,но при этом быть спокойной внутри.А бывает,что сдержусь,а внутри всё кипит.Это плохо.

Что посоветуешь?
давай конечно! это только во Благо,только надо честно с самой собой.

ой Штерн - тут тока самодисциплина) сама люблю прям понакручивать себе как все плохо какая бедная несчастгая - прям сдерживаю, до 10 считаю и повторяю про себя - господи дай мне сил. чем сильнее одолевает - тем чаще и дольше твержу - отвлекает хотя бы!

была на девичнике сегодня где все пили. пришла домой муж говорит ты как пьяная и взгляд такой и речь заплетается. а сейчас сижу голова болит как при трезвении сушняк невероятный и тошнит... хотя я ни капли не выпила и даже не хотелось нисколько!! надышалась чтоли...

была на девичнике сегодня где все пили. пришла домой муж говорит ты как пьяная и взгляд такой и речь заплетается. а сейчас сижу голова болит как при трезвении сушняк невероятный и тошнит... хотя я ни капли не выпила и даже не хотелось нисколько!! надышалась чтоли...
У меня такое же было, причем все пили много и никто не болел... А я как будто все, что они выпили, сама выхлебала, голова-ужас, еще и отекла с утра... ППЦ Хотя тоже постилась в то время месяц где-то....

У меня такое же было, причем все пили много и никто не болел... А я как будто все, что они выпили, сама выхлебала, голова-ужас, еще и отекла с утра... ППЦ Хотя тоже постилась в то время месяц где-то....

а почему так Оль? голова щас развалится на миллион кусочков...

а почему так Оль? голова щас развалится на миллион кусочков...
Блин заумничала ты уж совсем , по попе бы тебя .....роди ребенка и небудет времени на самотерзания.....

Это уже хорошо позитив , искренне рад даст не волнуйся и он вам малыш даст прикурить...
эт точно..... нас у мамы трое. и как то ведь умудрилась всех любить одинаково. и воспитать нормально. и отдать все что имела.
сложно это мамой быть - нету права на ошибку

эт точно..... нас у мамы трое. и как то ведь умудрилась всех любить одинаково. и воспитать нормально. и отдать все что имела.
сложно это мамой быть - нету права на ошибку
открою секрет папой не легче..... 😁

Назад
Сверху Снизу