Привет, я новенькая

у тя муж пиявка энергетическая! прочитай ща ту тему, просто так для себя. Он блин тебе не подходит вообще 😔 тикать от него надо, ни подарка, ни слова ласкового, хотя бы доброго, ни поддержки, ни помощи капец какой-то. на кой он тебе? села б и разложила по полкам все за его нахождения с тобой и против
Нельзя такие советы давать 😎

не знаю.
ниче не знаю.
запуталась.
мож это мозги так своеобразно на место встают

может вам обоим к психологу семейному сходить? кроме вас двоих вообще вряд ли кто эту ситуевину разрулит, а он ничего делать не хочет. Одной сложно на себе все тянуть. если вы и так каждый сам по себе, чего ты вообще к нему лезешь, живи своей жизнью и все

может вам обоим к психологу семейному сходить? кроме вас двоих вообще вряд ли кто эту ситуевину разрулит, а он ничего делать не хочет. Одной сложно на себе все тянуть. если вы и так каждый сам по себе, чего ты вообще к нему лезешь, живи своей жизнью и все

он сам психолог... точнее не так
он считает что он все знает тобы принимать правильные рещения
и вряд ли кто то может сказать ему что то новое

я знаю что всегда оба виноваты.
но я прям на каждую свою ему претензию могу найти достойное с его стороны объяснение
а на его претензии ко мне - нет

я чувствую ся оч одиноко...
ну че все там уже заплакали?))

В любом случае сами разберутся... Чужая семья-потемки 😎
Шел, я с тобой 😄

да сколько они разбираются уже
<
мне то че, но если депрессия от таких отношений постоянная, какие ж это отношения

я чувствую ся оч одиноко...
ну че все там уже заплакали?))

ага, вот за вторым платком ходила. заведи себе роман виртуальный, будет блин у тебя еще одна тайна покрытая мраком

спасибо.
боюсь рубить с плеча.
известно как - имеючи не ценим потерямши плачем
Отрубить всегда успеешь...
Так бывает херово, когда отрубленное назад никак не вернешь...
Борись до последнего, Шел, если тебе это нужно, канеш....
А мы, группа поддержки, всегда с тобой 😄

спасиб большое девчонки
за то что рядом и когда весело и когда не очень
седня норм.
удачного всем дня и бодрого настроя)

Привет! свои несколько копеек вставлю. Вы тут своими женскими головами (я только уважаю) немного не туда надумали. Я щас буду мужа твоего защищать. По себе знаю что отношения со временем становятся такими ровными и спокойными, что мы забываем говорить второй половинке ласковые слова или ваще обращать внимание. Но в какой то момент понимаешь что девушке требуется больше эмоций. Твое отношение к половинке не поменялось, по прежнему любишь, но хрен знает почему перестаешь как раньше быть "ласковым и нежным" 😄 Поэтому это не повод расставаться. А то, что эйфория прошла, это правильно. Это болезнь, но в твоем случае она излечима, и ты не будешь бороться с ней всю жизнь. Ты сейчас живешь прекрасной здоровой жизнью. Это очередной этап выздоровления. Выпьешь - получишь просто очередной виток болезни.

Какие еще виртуальные романы вы выдумали. Живите тем что у вас есть, и цените и делайте следующий шаг в счастливую жизнь. Да, придется варить борщи и заниматься рутиной, куда ж без нее.

Привет! свои несколько копеек вставлю. Вы тут своими женскими головами (я только уважаю) немного не туда надумали. Я щас буду мужа твоего защищать. По себе знаю что отношения со временем становятся такими ровными и спокойными, что мы забываем говорить второй половинке ласковые слова или ваще обращать внимание. Но в какой то момент понимаешь что девушке требуется больше эмоций. Твое отношение к половинке не поменялось, по прежнему любишь, но хрен знает почему перестаешь как раньше быть "ласковым и нежным" 😄 Поэтому это не повод расставаться. А то, что эйфория прошла, это правильно. Это болезнь, но в твоем случае она излечима, и ты не будешь бороться с ней всю жизнь. Ты сейчас живешь прекрасной здоровой жизнью. Это очередной этап выздоровления. Выпьешь - получишь просто очередной виток болезни.

Какие еще виртуальные романы вы выдумали. Живите тем что у вас есть, и цените и делайте следующий шаг в счастливую жизнь. Да, придется варить борщи и заниматься рутиной, куда ж без нее.

спасибо за поддержку)
романтика у нас уже давно закончилась и я какбы не расстраиваюсь.
есть еще куча всего..... но это естессно не повод напиваться. я просто оч эмоциональная и оч жив стереотип раз плохо знач надо выпить.
и вчера алкодемон нанес таки очередной удар
я знала что не выпью - но сам факт - мне реально хотелось.
но мозги мне никто не выключал - поэтому счетчик и тикает до сих пор

решила наконец написать про все то что думаю что думаю и чувствую.

наконец испытала на себе одну из сильнейших сторон метода Шичко - а именно понимание употребления алкоголя как яда и знание множества тому доказательств в том числе и на личном опыте - мы много раз раз разбирали эти темы в дневниках -пошагово с разбором всех причин и следствий и признаков и плохого и хорошего.

и вот сейчас спустя 2 месяца - это знание дает уверенность что ты не выпьешь - не польстишься на старые стереотипы и привычки - так как прочувствовала насколько это все самообман и уловки зависимости.
да, желание возникает - этого не отнять.

10 лет употребления алкоголя организм не может вычеркнуть просто так за 2 мес. его подсадили на наркотик - и на одном понимании от всех последствий не избавишься. это тоже очень важно понимать

но при апатии, депрессии, упадке сил отказ от алкоголя вынуждает организм искать другие методы восстановления и расслабления. и тут он начинает перебирать все ему ранее известное - слезы, самокопание, раздражение, тяга на сладкое, разговор на повышенных тонах, слив негатива на другого, физическая нагрузка.

и в итоге - СОН. то есть после каждого эмоционального спада и выплеска - проваливалась в сон часа на полтора два.
а вчера просто уже поплакала чучуть и спать - и так три раза.

я принимаю пустырник форте на кухне лежит упаковка. вчера взяла - а таблеток меньше чем было - муж. а он вообще как стена каменная, никогда не скажешь че у него там внутри. оч эмоционально устойчив. но я тут своими концертами его поддостала конкретно видимо.

не знаю может это все и не от алкозависимости а просто потому что женская натура такая капризная не может жить спокойно
мож на гормональном фоне эти перепады.
но одно ясно - форум и все что я отсюда почерпнула не дало мне упасть туда откуда я карабкаюсь уже больше 2 мес и вполне успешно.

спасибо Андрею, спасибо Белл, спасибо Ольге, Марине, Штерн и всем всем за то что вы рядом и все такие разные но такие настоящие - что очень редко в нашей жизни. но именно это и побуждает нас стать лучше чем мы есть и помогать в этом другим.

о как я завернула как на оскаре, аж сама перечитала два раза)))
короче, всех с добрым утром и успехов во всех благородных начинаниях!

Назад
Сверху Снизу