Привет, я новенькая

на пляже в отпуске обычно редко когда с намерениями большой и чистой... обычно просто с намерениями))
на то и отпуск, люди отдыхают от трудов праведных на фронтах борьбы за трезвость, нравственность и мир во всём мире 😁 Так что нам нужно выбирать уже другой отдых, динамичный :))))

на то и отпуск, люди отдыхают от трудов праведных на фронтах борьбы за трезвость, нравственность и мир во всём мире 😁 Так что нам нужно выбирать уже другой отдых, динамичный :))))
ну вот и муж на что ежели чего, в обиду не даст и приставать не позволит.......

а я наоборот обожаю на солнышке поваляться статично))
отпуск у меня тока в ноябре - есть еще время основательно подготовиться к трезвости)

а я наоборот обожаю на солнышке поваляться статично))
отпуск у меня тока в ноябре - есть еще время основательно подготовиться к трезвости)
да, к ноябрю будет четкая стратегия, да и отель можно выбрать не всё включено 😳 И страну какую нибудь поинтереснее, чтобы интересно было посмотреть

4 месяца....
жуть то какая)))

и такое ощущение что это только начало.
по чесноку - специально решила в темке написать чтоб наверх поднять в честь 4 мес трезвости и нарваться на картинки с теплыми словами..... 😳
а то в последнее время тока шишки да пинки

Ты ж моя умничка 👩 Поздравляю тебя с четверочкой, хорошисточка моя
kiss.gif

58ed37264659da485c8e8bcc99b.jpg

Ну и обещанный тортик, с которым я к тебе в гости еду
chuckle.gif

58663336_tort.jpg

Наташенька, не останавливайся, не сворачивай, ты идешь в правильном направлении, все у тебя будет хорошо, любви тебе и удачи!
http://s13.😄/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif

ой спасибо большое....
как все таки приятно когда вот так по теплому и от души.... таю от нежности))
Беллочка, зря торт показала теперь буду на вокзале все поезда встречать 😁

Беллочка, зря торт показала теперь буду на вокзале все поезда встречать 😁

😁 это мороженное, боюсь теперь с морозилки доставать, даже до ж/д вокзала не добегу чую 😁

Назад
Сверху Снизу