Привет, я новенькая

Молодец срок , случаем заглянул, а тут ты во всей красе и праздник у тебя поздравляю... 😄
x_20e7a884.jpg

Ирэн 😁 прям мой степа!

а почему мы со Степой еще не знакомы? почему Степа в студии ни разу не был?! 😲 Аще
beatenup.gif
стока лет уже с тобой вместе, пуд соли съели, цистерну кефира выпили, а я ваще сегодня ток про Степу первый раз узнала
270bef795010.gif

😁

а почему мы со Степой еще не знакомы? почему Степа в студии ни разу не был?! 😲 Аще
beatenup.gif
стока лет уже с тобой вместе, пуд соли съели, цистерну кефира выпили, а я ваще сегодня ток про Степу первый раз узнала
270bef795010.gif

😁

))))))) внимание - Степа!

Реалист спасиб за поздравление и что не забываешь) ты там это.... не хворай!

Реалист спасиб за поздравление и что не забываешь) ты там это.... не хворай!
Ну я нынче высоко сижу далеко гляжу,все философски и нормально не флудю как некотрые, естественно не ты ...ты всегда по делу...молодец...

Ух, шикарный
<
<
ток для моей кружки трошки великоват 😉 в понед если не забуду принесу тебе круженцию большего размера 😁

он оч умный и оч ласковый. но мы его воспитываем.не сюсюкаемся. все эти степочка холёсый ты сто не кушаешь золотце - эт не ко мне. я обычно че не жрал, опять из мусорки херни всякой натаскал? ну все, жри прилипший и засохший вискас - твои проблемы дебил ты мой ненаглядный))))))

Привет. Как ты справилась с желанием выпить?

Привет. Как ты справилась с желанием выпить?
Привет. первое время - только на обещании мужу и форуму не пить. пока тут сидишь общаешься отвлекаешься и не тянет.
потом Шичко - и желание само пропало. сейчас вообще норм как и не пила никогда)

он оч умный и оч ласковый. но мы его воспитываем.не сюсюкаемся. все эти степочка холёсый ты сто не кушаешь золотце - эт не ко мне. я обычно че не жрал, опять из мусорки херни всякой натаскал? ну все, жри прилипший и засохший вискас - твои проблемы дебил ты мой ненаглядный))))))
У меня знакомый барабанщик своей кошке (если набезобразит) читает длинные нотации, заканчивая так:
- А теперь иди в угол и подумай о своем поведении!
И она идет в угол(!) и там сидит! 😁

У меня знакомый барабанщик своей кошке (если набезобразит) читает длинные нотации, заканчивая так:
- А теперь иди в угол и подумай о своем поведении!
И она идет в угол(!) и там сидит! 😁
😁 😁 😁 обожаю кошек

особенно нормальных а не испорченных желудков на ножках но голубых блин кровей

Назад
Сверху Снизу