Ну что вы. Мы не пьем ))))
😁 😁 нашел же сообщение мое... Так мы тоже не пьем. с мелкой посуды 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что вы. Мы не пьем ))))
😁 😁 нашел же сообщение мое... Так мы тоже не пьем. с мелкой посуды 😁
и едим тоже тазиками))
не осилил твою тему. дочитал тока до половины. могу только поздравить с тем, что успел вычитать - ты МЕНЯЕШЬСЯ, причем как мне кажется в правильном направлении
интересно а если я в своей темке трендеть начну кто-нить заглянет... а то нам можно уже подфорум организовывать - в гостях у Белл 😁
и тебя с переломной датой, дорогая!!!!
интересно а если я в своей темке трендеть начну кто-нить заглянет... а то нам можно уже подфорум организовывать - в гостях у Белл 😁
😳 пасяб 👼
😁 да вы вчера там наболтали, я все утро читала 😁 2 кружки чая успела выпить 😁
привет, дружище
как она вкраце?
Привет , ты опять вся в философских размышлениях гляжу.... 😔меня вдруг начали одолевать мысли об алко - а именно как хорошо бы выпить красного винца. нет не коньяка, что ты, а винца? бокальчик холодненького после работы ах как хорошо.
я в шоке - враг опять подобрался и довольно близко. использую старые проверенные методы- представить состояние опьянения и похмелья - помогает. ноя понимаю что раз подступило - просто так не отступит. надо понять что к чему.
Привет , ты опять вся в философских размышлениях гляжу.... 😔
Меня один раз такие мысли посетили после 8 месяцев трезвости, правда это был бокал пива в жаркий летний день...В итоге снял кодировку и гудел пол года 😁 вливая в себя все что не допил за это время...