Привет, я новенькая

не осилил твою тему. дочитал тока до половины. могу только поздравить с тем, что успел вычитать - ты МЕНЯЕШЬСЯ, причем как мне кажется в правильном направлении

не осилил твою тему. дочитал тока до половины. могу только поздравить с тем, что успел вычитать - ты МЕНЯЕШЬСЯ, причем как мне кажется в правильном направлении

спасибо)

<
Шел, подружка моя
<
Поздравляю с лебединым месяцем тебя
6409f5d2a6b2.gif

137528ri8.jpg

аааа пасибки большущее! и тебя с переломной датой, дорогая!!!!

и девчонкам всем привет и спасибо за все все все.... эх щас прослезюся.....

интересно а если я в своей темке трендеть начну кто-нить заглянет... а то нам можно уже подфорум организовывать - в гостях у Белл 😁

интересно а если я в своей темке трендеть начну кто-нить заглянет... а то нам можно уже подфорум организовывать - в гостях у Белл 😁

Привет вот я заглянула!!!!
С ЛЕБЕДЯМИ ТЕБЯ!!!!! 😍 😍 😍

и тебя с переломной датой, дорогая!!!!

😳 пасяб 👼

😁 да вы вчера там наболтали, я все утро читала 😁 2 кружки чая успела выпить 😁

😳 пасяб 👼

😁 да вы вчера там наболтали, я все утро читала 😁 2 кружки чая успела выпить 😁

ска спасибо!!!

да... там пив нас всех определила как озабоченных маньяков с завышенной самооценкой но лохами по жизни))) до слез хохотала когда утром читала))) особенно про деву.. пипец )))

привет, дружище
как она вкраце?

привет, Султан, о рахат лукум моей души 😄 все отлично... прям отлично даж добавить нечего) я на новой работе на новой должности в новых платьях, затеяли ремонт, на улице лето летнее... как то все по человечески стало. а ты как?

меня вдруг начали одолевать мысли об алко - а именно как хорошо бы выпить красного винца. нет не коньяка, что ты, а винца? бокальчик холодненького после работы ах как хорошо.

я в шоке - враг опять подобрался и довольно близко. использую старые проверенные методы- представить состояние опьянения и похмелья - помогает. ноя понимаю что раз подступило - просто так не отступит. надо понять что к чему.

стала думать - почему так происходит? ведь жизнь то наладилась, нет желания забухать от проблем, отдохнуть - да, я устаю после работы но я всегда уставала. все наоборот нормально.

и поняла такие вещи - я успокоилась, расслабилась, отошла от состояния борьбы с собой и алко, и все - алодемон тут же воспользовался. так значит алко это все таки болезнь и зависимость от которой нельзя избавиться? и так жить всю жизнь настороже и ждать звоночков чтобы если что дать отпор зависимости и не сорваться?

нет, дорогая, признать себя больной - самый легкий путь так как самый очевидный. но выигрывают именно те которые не признают себя больными и ущербными.

слушала структуру явления - там сказано физиологические (материальные) аспекты зависимости составляют 10 от силы 20 % самой зависимости. остальная львиная доля - нематериальная. значит в моей голове. да, это успех - не пить, но настоящий успех - полностью изменить свое отношение к этому.

я спокойно отношусь к праздникам с алкоголем - это для меня НОРМАЛЬНО. наоборот, я считаю себя отличной от всех потому что не пью ( кстати тож для меня мотивация - выгодно отличаться на фоне других, показушничество конечно, но здесь помогло). если пьют мои близкие и родные - мне пофик. я не ощущаю того что они травятся - я да, я травлюсь. а они нет. то есть применительно к себе алко это яд, смерть и все такое. а у всехостальных - нет. но нельзя быть чучуть беременной. значит я на самом деле не изменила сознание. я осознала алко как что то мешающее мне в достижении моих целей - и сейчас когда идеи стали воплощаться, этот фактор ушел на второй план,а на первый вышло мое реальное отношение к алко - норма жизни людей. и вот она правда.

и еще есть один аспект. зависимость от алко очень сильна. но еще сильнее зависимость от удовольствий. этот глутамат натрия жизни. и чем больше ты себе позволяешь - тем больше охота - еще еще еще! не даром в православии много постов - ограничений в удовольствиях - так как духовные люди осознают все опасность этой дозволенности. постоянно жить ограничивая себя в чем то невозможно. людей, которые сознательно отказались от каких то удобств и счастливы - очень мало. а жить то всем вместе на одной планете - вот и существуют посты - дать тормоз разыгрывающимся желаниям. остановиться в своей погоне за легкими эндорфинами - присмотреться к себе. так как чем легче нам все дается тем мы слабее - тем мы доступнее этим самым демонам.

вот думаю... наверное я созрела для того чтобы поститься. причем по настоящему - не просто не еть запрещенное - а именно отказать себе в легких быстрых удовольствиях а вместо этого заниматься работой над собой - тогда я думаю сознание действительно измениться. и отношение измениться. и жизнь будет играть другими красками.

вот такие мысли у меня с утра. пойжу попью тайский синий чаек и в спортзал - в здоровом теле здоровый дух!

п.с. кстати пятница в православии постный день, товарищи) мудро, да?

меня вдруг начали одолевать мысли об алко - а именно как хорошо бы выпить красного винца. нет не коньяка, что ты, а винца? бокальчик холодненького после работы ах как хорошо.

я в шоке - враг опять подобрался и довольно близко. использую старые проверенные методы- представить состояние опьянения и похмелья - помогает. ноя понимаю что раз подступило - просто так не отступит. надо понять что к чему.
Привет , ты опять вся в философских размышлениях гляжу.... 😔
Меня один раз такие мысли посетили после 8 месяцев трезвости, правда это был бокал пива в жаркий летний день...В итоге снял кодировку и гудел пол года 😁 вливая в себя все что не допил за это время...

Привет , ты опять вся в философских размышлениях гляжу.... 😔
Меня один раз такие мысли посетили после 8 месяцев трезвости, правда это был бокал пива в жаркий летний день...В итоге снял кодировку и гудел пол года 😁 вливая в себя все что не допил за это время...

ну дык) трезвеем взрослеем...)

нет, дорогая, признать себя больной - самый легкий путь так как самый очевидный. но выигрывают именно те которые не признают себя больными и ущербными.

Шел привет!!!
Может я конечно что то не понимаю объясни мне будь добра.....
Везде что я читаю самая первое что человек должен признать себя алкоголиком после этого идёт процесс работы над собой,вот ты пишешь всё наоборот от куда ты черпаешь такую информацию....

Назад
Сверху Снизу