Ольг@
Гуру
Ска, как ты, дорогая?Всем привет!!!
Бел ты нам такая нравишься не меняй ник, 😁 а то я тебя не найду.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ска, как ты, дорогая?Всем привет!!!
Бел ты нам такая нравишься не меняй ник, 😁 а то я тебя не найду.....
Ска, как ты, дорогая?
Сорри, не поздоровалась 👏
Ска как увидела, растерялась 😄
Надеюсь, это не от спорта? 😳Оля как ты мне нравишься с тобой всегда так приятно общаться.... 😳 😳
У меня всё окей правда ходить не могу совсем....
😁 😁 😁Надеюсь, это не от спорта? 😳
Надеюсь, это не от спорта? 😳
а я смотрю тебя прям поперло: полторашка, чекушка, бэлла, большая медведица.. малая 😁
у меня 171 вес 53. мне нра. но врачи говорят надо до 56. а если рожать то 60.Девочки именно от спорта...
Сегодня была у врача в клубе ,у нас так положено он мне заявил что мой рост и мой вес не правильный мне нужно до нормы ещё набрать 3 кг я ему говорю что бы я была счастлива мне нужно сбросить а не набрать он на меня как на дуру посмотрел...
Девочки нужно ваше мнение я меня рост 169 я сейчас поправилась на 3 кг вешу 58 кг а мне говорят что нужно набрать а не сбросить я врача чуть не убила...
А можно не девочкам ответить?
Вес нормальный. Главное - где набрать, а где сбросить...
НУ и правильно сказали....нефиг себя мучить, набери и роди будет знаешь скоко новой радости в жизне...это му комочку, же не скажешь нет, будешь ради него жить и радоваться... 😄у меня 171 вес 53. мне нра. но врачи говорят надо до 56. а если рожать то 60.
НУ и правильно сказали....нефиг себя мучить, набери и роди будет знаешь скоко новой радости в жизне...это му комочку, же не скажешь нет, будешь ради него жить и радоваться... 😄
http://s15.😄/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gifШел с добрым утром!!!!!
доброе утро! как настроение? 😄
у нас тоже похолодало. у меня приготовить, постирать хотела убраться. лень матушка к дивану склоняет) а мы все третий день собираемся кино посмотреть а я все засыпаю....муж грит заколебала для кого скачиваю то 😄Настроение бодрое!!
Сегодня хоть выспалась,и тело вроде тоже полегче,что то у нас по холодала сегодня хотели поехать загорать а на улице дубак ....
Решили пойти в кино вечером давно я там не была...
Как ты какие планы на выходной??
у нас тоже похолодало. у меня приготовить, постирать хотела убраться. лень матушка к дивану склоняет) а мы все третий день собираемся кино посмотреть а я все засыпаю....муж грит заколебала для кого скачиваю то 😄
Как у тебя дела с дневником???Пишешь каждый день??
Я тоже хочу до кино в клуб сходить но за эту неделю так измоталась что хочется хоть немного дома побыть вот и борюсь со своей ленью...Сейчас маску для лица сделаю и поеду....Если лень меня отпустит.... 😁
уж не за бутылкой чего- то вредного и противного вы там стоите? 😁