Привет, я новенькая

Надеюсь, это не от спорта? 😳

Девочки именно от спорта...
Сегодня была у врача в клубе ,у нас так положено он мне заявил что мой рост и мой вес не правильный мне нужно до нормы ещё набрать 3 кг я ему говорю что бы я была счастлива мне нужно сбросить а не набрать он на меня как на дуру посмотрел...
Девочки нужно ваше мнение я меня рост 169 я сейчас поправилась на 3 кг вешу 58 кг а мне говорят что нужно набрать а не сбросить я врача чуть не убила...

А можно не девочкам ответить?

Вес нормальный. Главное - где набрать, а где сбросить...

Девочки именно от спорта...
Сегодня была у врача в клубе ,у нас так положено он мне заявил что мой рост и мой вес не правильный мне нужно до нормы ещё набрать 3 кг я ему говорю что бы я была счастлива мне нужно сбросить а не набрать он на меня как на дуру посмотрел...
Девочки нужно ваше мнение я меня рост 169 я сейчас поправилась на 3 кг вешу 58 кг а мне говорят что нужно набрать а не сбросить я врача чуть не убила...
у меня 171 вес 53. мне нра. но врачи говорят надо до 56. а если рожать то 60.

у меня 171 вес 53. мне нра. но врачи говорят надо до 56. а если рожать то 60.
НУ и правильно сказали....нефиг себя мучить, набери и роди будет знаешь скоко новой радости в жизне...это му комочку, же не скажешь нет, будешь ради него жить и радоваться... 😄

НУ и правильно сказали....нефиг себя мучить, набери и роди будет знаешь скоко новой радости в жизне...это му комочку, же не скажешь нет, будешь ради него жить и радоваться... 😄

наберем - не проблема) питаться ток над нормально начать... а то мне норм еды не надо ведь. мне шоколадок да печенюшек.. да побольше побольше))

доброе утро! как настроение? 😄

Настроение бодрое!!
<

Сегодня хоть выспалась,и тело вроде тоже полегче,что то у нас по холодала сегодня хотели поехать загорать а на улице дубак ....
Решили пойти в кино вечером давно я там не была...
Как ты какие планы на выходной??

Настроение бодрое!!
<

Сегодня хоть выспалась,и тело вроде тоже полегче,что то у нас по холодала сегодня хотели поехать загорать а на улице дубак ....
Решили пойти в кино вечером давно я там не была...
Как ты какие планы на выходной??
у нас тоже похолодало. у меня приготовить, постирать хотела убраться. лень матушка к дивану склоняет) а мы все третий день собираемся кино посмотреть а я все засыпаю....муж грит заколебала для кого скачиваю то 😄

у нас тоже похолодало. у меня приготовить, постирать хотела убраться. лень матушка к дивану склоняет) а мы все третий день собираемся кино посмотреть а я все засыпаю....муж грит заколебала для кого скачиваю то 😄

Как у тебя дела с дневником???Пишешь каждый день??
Я тоже хочу до кино в клуб сходить но за эту неделю так измоталась что хочется хоть немного дома побыть вот и борюсь со своей ленью...Сейчас маску для лица сделаю и поеду....Если лень меня отпустит.... 😁

Как у тебя дела с дневником???Пишешь каждый день??
Я тоже хочу до кино в клуб сходить но за эту неделю так измоталась что хочется хоть немного дома побыть вот и борюсь со своей ленью...Сейчас маску для лица сделаю и поеду....Если лень меня отпустит.... 😁

не каждый. через день два. но кажд день аудио слушаю. всем рассказываю про свой выбор. вчера с работы уходила. вместо бутылки как это ПРИНЯТО испекла вкусный торт, конфет купила, сока. и никто даже не расстроился что не было бухла. все также говорили искренние слова, дарили подарки, обнимали целовали - не было бухла и НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, я и в отделе заявила что алко не будет - а никто и не хотел. просто когда наливают все пьют.. так что я считай человек 30 сегодня спасла от употребления яда! прям чип и дейл)))

подарили бут шампанского - я ее сраз передарила.

Назад
Сверху Снизу