Привет, я новенькая

клево что занятия понравились! а народу много? а долго по времени?

да по моему ты уже втрескалась, как говорят в таких случаях 😄 бабочки они просто так не летают по животу-то 😉

Шел в группе 12 человек на этот урок только по записи,идёт 1 час умираю я всё тело болит спать хочу так что ужас...Мы вечером после работы встречаемся а я ходить толком не могу ужас с час усну нужно к вечеру быть в форме...

Шел в группе 12 человек на этот урок только по записи,идёт 1 час умираю я всё тело болит спать хочу так что ужас...Мы вечером после работы встречаемся а я ходить толком не могу ужас с час усну нужно к вечеру быть в форме...

ска, ты там как, жива?

А вот это клёво 👍

ага... незабываемое ощущение... когда он долго не звонит и пошлешь его 33 раза, и вдруг смска хочу тебя увидеть... и бабочки бабочки бабочки)))

ага... незабываемое ощущение... когда он долго не звонит и пошлешь его 33 раза, и вдруг смска хочу тебя увидеть... и бабочки бабочки бабочки)))
Привет а у вас тут уже весело, бабочки какие то летают... 😁

ска, ты там как, жива?

Нет Шел я умираю............
Даже позвонила что бы отменить встречу но не тут то была он меня так лихо привёл в чувства по телефону,что вечер у нас будет не забываемый ,что ушь он там придумал пока не знаю но самой очень интересно...
Всё девочки пропадаю я завтра взяла отгул за прогул все выходные расписаны поэтому когда появлюсь на форуме не знаю если всё пойдёт как надо только в понедельник с работы к вам и забегу....
Пока,пока!!!!!! 👩

Шел, ты куда делась, уработалась совсем? ☹️ Куда пропали все мои боевые подруги, и слово замолвить не с кем за весь день
b071e3182155.gif

приветик) да я седня последний день на старой работе. дел до фига....
вся фирма плакала, пока всех успокоила, мол не переживайте, ну обакнкротитесь без меня, ну ничего страшного)

и тут про любоффьь, Белл, у тебя гормон играет или у меня что везде любовь мерещится? 😄

приветик) да я седня последний день на старой работе. дел до фига....
вся фирма плакала, пока всех успокоила, мол не переживайте, ну обакнкротитесь без меня, ну ничего страшного)

и тут про любоффьь, Белл, у тебя гормон играет или у меня что везде любовь мерещится? 😄

ого, даже плакали 😁 меня так провожать не будут 😁

так все влюбляются, мне что ли нельзя 😁

Назад
Сверху Снизу