Привет, я новенькая

<
у меня начались сдвиги, месяц на одном месте топталась а тут сразу 600 грамм
<

все утро пела и танцевала 😁
Рада за тебя 😄
Привет всем!

Ольчик)) http://s8.😄/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif
Приветище)) тебя увидела и вспомнила что надо в магазин бежать за сыром 😁
Давай, корми себя, а то тельце твое в страхе было, что голодать будет, вот и хранило жирки на всякий случай, не сжигало 😉

мама меня героем назвала за мужество, сама сильно набрала в последнее время, как питалась паровой пищей так худела, бросили и опять набрала, но говорит гречку жевать как я... она на такие жертвы не готова 😁

ага... вообще говорят пароварка вещщщь - вкусно и полезно получается.
а у нас есть аэрогриль - офигенная штука. без масла и канцерогеном всяких получается с хрустящей корочкой - и картошку там делаю, и рыбу, и подогреваем там, запеканки там делаю.
а из тайланда привезли рисоварку - рис оч любим. так я в ней все что тушить или варить надо, получается как в скороварке, тож все витамины сохраняет, готовится быстро и ваще вкуснотень)

ага... вообще говорят пароварка вещщщь - вкусно и полезно получается.
а у нас есть аэрогриль - офигенная штука. без масла и канцерогеном всяких получается с хрустящей корочкой - и картошку там делаю, и рыбу, и подогреваем там, запеканки там делаю.
а из тайланда привезли рисоварку - рис оч любим. так я в ней все что тушить или варить надо, получается как в скороварке, тож все витамины сохраняет, готовится быстро и ваще вкуснотень)
У меня стоит пароварка, чет не пользуюсь 😐
А про аэрогриль тоже думала
<

У меня стоит пароварка, чет не пользуюсь 😐
А про аэрогриль тоже думала
<

аэрогриль для мужа - это он поджаристое любит.
а я больше по тушеному, вареному, чтоб с соусом пожиже...)

😁
Чет Ска нет, как там свидание прошло, интересно 😄

Девочки всем привет!!!!
Шел занятия прошло просто супер очень понравилась только сегодня у меня болит всё тело ели передвигаюсь....
Оля свидание ещё лучше домой пришла в 6 утра почти не спала сейчас сижу на работе носом клею...Уехали с ним из города покушали и пошли бродить сегодня у нас такая тёплая ночь была прямо как летом оказался очень интересный собеседник прямо вернулась в молодость...
У меня в животе бабочки залетали ой девочки ,как бы не влюбиться............ 😳

Девочки всем привет!!!!
Шел занятия прошло просто супер очень понравилась только сегодня у меня болит всё тело ели передвигаюсь....
Оля свидание ещё лучше домой пришла в 6 утра почти не спала сейчас сижу на работе носом клею...Уехали с ним из города покушали и пошли бродить сегодня у нас такая тёплая ночь была прямо как летом оказался очень интересный собеседник прямо вернулась в молодость...
У меня в животе бабочки залетали ой девочки ,как бы не влюбиться............ 😳

клево что занятия понравились! а народу много? а долго по времени?

да по моему ты уже втрескалась, как говорят в таких случаях 😄 бабочки они просто так не летают по животу-то 😉

Назад
Сверху Снизу