был у меня один... тож по ресторанам водил. а потом плакал - вот, я ее по ресторанам водил водил, деньги тратил тратил... а она..
шо она? так и не дала что ли? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был у меня один... тож по ресторанам водил. а потом плакал - вот, я ее по ресторанам водил водил, деньги тратил тратил... а она..
шо она? так и не дала что ли? 😁
а причем тут рестораны, он должен был причетать ......а я ее в загс привел, потратился на свадьбу, все расходы оплатил а она.... 😁если б не дала! фигня какая)) из под венца сбежала!
если б не дала! фигня какая)) из под венца сбежала!
прям как в фильме? в платье, в фате, в туфлях на шпильке и из окна сигала? 😁
ахахахахах 😁 нее, до этого не довели. всем сообщили просто, с месяцем определились, я в загс пошла про документы узнать. а как вернулась поняла что не моя это тема) и все, кольцо вернула прости прощай. обманом пытались увезти, но я вырвалась. потом поняла господи как же я правильно тогда соскочила....
везет, хоть не жалеешь, а я стольким отказала в свое время, теперь трудно сказать правильно ли я сделала 😁 помню был у меня один... мама в отделе кадров работала на крупном заводе, вот обженились бы, институт закончила и маманя его б меня пристроила в контору, жила б шоколаде 😁
мож он тож щас алкаш))))
а может в гос думе сидит? 😁 он не особо и выпивал..., но конечно после того как я его бросила мог и спиться с горя 😁
ёлки... а я тока тему лиричную завела... чета рано все ушли. типа вовремя не леш спать считай переел))Шел, все спать сбежали)))
А как вы с ним/ней познакомились????ёлки... а я тока тему лиричную завела...
А как вы с ним/ней познакомились????
С кем?....
Ирония судьбы))))))
иду уже, намылась вся, ща намажусь и под бочок 😉))) типатого...весна всетаки 😉 а тебе что не спится?
иду уже, намылась вся, ща намажусь и под бочок 😉
Споки,Шел!
😁 стопудово. а ты с мужем где познакомилась?
доброе утро)
как твой здоровый завтрак?
у меня начались сдвиги, месяц на одном месте топталась а тут сразу 600 грамм
все утро пела и танцевала 😁
еще минус 500 😁