Привет, я новенькая

ну некоторым другое нравится. машина там или квартира. или чтоб.... эээ... так сказать огого кое где! а мне вот симпатичный должен быть. причем по мужски, гламурных лоснящихя таких терпеть ненавижу 😰

огого кое где, тоже не отъемлемая часть 😁 кому ж огрызки нужны 😁 😁

мы ж по-доброму... просто ты одно время к скарлетт тяготел, вот мы и перепужались 😳

Всё Шел бросил он меня.... 😭
Тут на форуме столько девчёнок за ним бегают,вот он от меня и отказался....
<

мы ж по-доброму... просто ты одно время к скарлетт тяготел, вот мы и перепужались 😳
по доброму, что нибудь доброе сказали 😄 , а то сразу о плохом...и так тяжко от недуга алкоголизма , сижу мучаюсь....

идеал какой-то... а чем занимается?
Шел а что тут идеального то в нём ??
Мы как то тему работы ещё не затрагивали всё о жизни о семье да о спорте и театре болтаем ,ещё здесь не все обсудили...

Шел а что тут идеального то в нём ??
Мы как то тему работы ещё не затрагивали всё о жизни о семье да о спорте и театре болтаем ,ещё здесь не все обсудили...

ну спортивный, интересный, вдовец, дети взрослые, симпатичный, ухаживает вон красивишно) еще если со своим жильем да с работой хорошей - щипай себя наверное это мираж))

ну спортивный, интересный, вдовец, дети взрослые, симпатичный, ухаживает вон красивишно) еще если со своим жильем да с работой хорошей - щипай себя наверное это мираж))

Не Шел а чего это ты взяла что ухаживает красиво,я пока от него не какой красотищи то не видела, как все цветы мужчина женщине в букетный периуд всегда дарит,а как же без них, куда то сходить в театр или ещё куда так все ходят он пока меня не как не удивил.....
А то что дочка у него взрослая так и должно быть лет то ему сколько не мальчик уже... 😁
Но обычно люди в таком возрасте все с жильём было бы странно если бы он был без жилья...
Мы то с ним на данном этапе просто общаемся узнаём друг друга,а что будет дальше только время покажет...Я не строю не каких планов насчёт него сегодня мне с ним хорошо общаться интересно много тем для разговора,а что будет завтра мы ещё посмотрим...

Не Шел а чего это ты взяла что ухаживает красиво,я пока от него не какой красотищи то не видела, как все цветы мужчина женщине в букетный периуд всегда дарит,а как же без них, куда то сходить в театр или ещё куда так все ходят он пока меня не как не удивил.....

😁 театр или ресторан, потом может в кино позовет, на мелодраму 😉 а еще на выставку какую нибудь, картинную галерею или музей восковых фигур, можешь сама идею подкинуть шоб не мучался 😁

😁 театр или ресторан, потом может в кино позовет, на мелодраму 😉 а еще на выставку какую нибудь, картинную галерею или музей восковых фигур, можешь сама идею подкинуть шоб не мучался 😁
В басеин и сердито и фигуру разглядеть можно... 😁

А то что дочка у него взрослая так и должно быть лет то ему сколько не мальчик уже... 😁
Но обычно люди в таком возрасте все с жильём было бы странно если бы он был без жилья...
Мы то с ним на данном этапе просто общаемся узнаём друг друга,а что будет дальше только время покажет...Я не строю не каких планов насчёт него сегодня мне с ним хорошо общаться интересно много тем для разговора,а что будет завтра мы ещё посмотрим...

мой мне ваще никогда цветов не дарил. он принципиально против этого) ни одной своей девушке никогда не дарил.
но один раз 1 розу принес - так он сам офигел, а я думала умерла и в раю, аж завизжала от неожиданности))
и подарки не дарит вообще.
и когда встречаться начинали вообще меня со свиданием прокатил. договорились созвонились, все в 9 встречаемся. в 8 звонит говорит - все в силе. а полдевятого трубки перестал брать и все. пропал. в час ночи смс написал - наша встреча в силе, типа я освободился, казлище думала женатый)))

Будет видно спасибо за совет....
Пока девочки поехала заниматься....
<

был у меня один... тож по ресторанам водил. а потом плакал - вот, я ее по ресторанам водил водил, деньги тратил тратил... а она..

Назад
Сверху Снизу