Привет, я новенькая

0b3eaba5ea82.gif
кто ко мне в поварихи пойдет???

будешь тогда составлять мне питание на утро и обед, а я уж попробую енто приготовить 😁 но все таки постараюсь просидеть на гречке день, если сдвинусь хоть на 100 грамм за этот месяц, то уже будет радости полные трусы 😁

будешь тогда составлять мне питание на утро и обед, а я уж попробую енто приготовить 😁 но все таки постараюсь просидеть на гречке день, если сдвинусь хоть на 100 грамм за этот месяц, то уже будет радости полные трусы 😁
Напиши, что ты любишь вообще, будем от этого плясать

продолжайте продолжайте, мне тож интересно)))

и рецептики и меню тож пожалста в моей темке)

Белл, а творог ты любишь? я утром творог ем с вареньем. правда это сладкое... но вкусно. а на обед суп обяз. и скидываем дармоедов с обеспечения копим на спорт!!! без него как ни крути никуда...

Да 😔
А я добавляю...

Я сама только недавно узнала,что там куча калорий не имеет значения сметана,майонез или масло...
Всегда думала что можно век живи век учись......... 😁

Я сама только недавно узнала,что там куча калорий не имеет значения сметана,майонез или масло...
Всегда думала что можно век живи век учись......... 😁
Зато с выходом помогает 😁

продолжайте продолжайте, мне тож интересно)))

и рецептики и меню тож пожалста в моей темке)

Белл, а творог ты любишь? я утром творог ем с вареньем. правда это сладкое... но вкусно. а на обед суп обяз. и скидываем дармоедов с обеспечения копим на спорт!!! без него как ни крути никуда...

неа, терпеть его не могу, скрипя зубами могу съесть пару ложек и то если кефиром его разбавлю

Оля, где мою меню, я для кого столько строчила то
de0d7c3b9c62.gif

😁

Девочки сегодня вечером на TRX пойду так интересно как это Шел потом тебе отпишусь ......

на трах 😁 я догадываюсь как это интересно, я б тоже пару раз сходила 😁 вместо ужина 😁

Масло растительное нельзя там очень много калорий...........
Можно соком лимона заправлять......

в 1 ст ложке раст масла 60 ккал, и куча полезных полиненасыщенных омега 3 жирных кислот без которых не будет красивых волос и кожи. раст масло надо обяз употреблять в пищу. не пугай тут народ! на лимонном соке красота не вырастет!!

в 1 ст ложке раст масла 60 ккал, и куча полезных полиненасыщенных омега 3 жирных кислот без которых не будет красивых волос и кожи. раст масло надо обяз употреблять в пищу. не пугай тут народ! на лимонном соке красота не вырастет!!

да вот еще часто оливковое хвалят масло, не знаю правда сколько оно стоит и где его продают но для всех салатов рекомендуют

Назад
Сверху Снизу