Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.........
Шел мне так йога понравилась ,даже не устала так приятно потянула все мышцы....наплавалась в баньке посидела получила огромное удовольствие...
Шел хочу в твоей теме перед всеми извиниться девочки простите кого я обидела,с этим бросанием курить я стала такая злая на самом деле я совершенно другой человек я очень добрая и отзывчивая но в меня вселился прямо демон писала всякую ерунду от раздражения, сейчас я курю и теперь стала обычным человеком ,не обижайтесь на меня Шел это касается не посредственно тебя я перед тобой очень виновата прости ради бога.............
Шелл,с праздником Победы!Во всех смыслах.И с Днём Победы и в личностном росте тоже.У тебя правильные размышления.А это ведёт к победе и в наших чаяниях!
оч слежу за твоей темкой.Мне нра,как ты пишешь.всё ложится на душу.
И ещё очень радостно,что ты идёшь задуманным путём.Путём анализа происходящего вокруг и в тебе лично.
😄 приветик) ага, последжние три дняна старой работе... с 14 мая выхожу на новую. пока вроде все легко и клнво кажется, даже не переживаю. но все равно думки оолевают. а ты работаешь?Как дела ,Шелл?Сегодня работаешь?
😄 приветик) ага, последжние три дняна старой работе... с 14 мая выхожу на новую.
а на новой инет есть?
Привет)) http://s18.😄/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif
приввееет, Белл!
какая киса...)
думаю есть но чета не охота светить форум алкоголиков 😁 здесь то пофик - все свои. начальник тож любитель - но он водочник. редко но метко. как я пить бросила он аж офигел, подумал что беременная. щас прикалывается говорит протрезвела сразу лыжи начистила))
как выходные? че у тебя там за гулянки каждый вечер без мужа, а? А?? 😉
ну прально, я вот тоже светить на работе не хотела а че делать. я ж тут с тоски помру, хоть как то время пролетает.
а выходные полдня в работе, мыла, стирала, гладила, готовила... сток дел переделала аж не передать
а муж... достал блин, год не пить и так все это похерить своим пивом, все больше и больше нализывается, вчера ключи забрала, говорю я тебя и так терплю лентяя, ни помощи ни денег, так еще сцук бухать удумал за мой же счет, вообщем пендалей надавала, сказала последнее предупреждение за месяц, выгоню нах еще увижу такое. Так что какие гульки с ним, и так бесит еще я гулять с ним буду
а он год сам не пил?
и я чета так и поняла работает он у тебя или нет...
мой тож официально не работает. и по деньгам никакой стабильности. но я на постоянке так что покушать всегда есть чего.
год на кодировке. я сама не поняла работает он у меня или нет, в декабре последний раз деньги приносил. куда то уходит откуда то приходит: ест, спит и играет за компом. Какой с него толк я хз, даже в качестве мебели не годиться
😁 а любовь-то есть? или все уже совсем?
неа, краны чинить просто некому и гвозди забивать, так живу по соседски, даже уже не по привычке 😁