Привет, я новенькая

Шел мне так йога понравилась ,даже не устала так приятно потянула все мышцы....наплавалась в баньке посидела получила огромное удовольствие...

ну здорово) мне бы хотелось йогой заняться в первую очередь чтоб своих тараканов разогнать... я читала очень помогает в самопознании и управлении эмоциями. а то я как на качелях себя чувствую.

Шел хочу в твоей теме перед всеми извиниться девочки простите кого я обидела,с этим бросанием курить я стала такая злая на самом деле я совершенно другой человек я очень добрая и отзывчивая но в меня вселился прямо демон писала всякую ерунду от раздражения, сейчас я курю и теперь стала обычным человеком ,не обижайтесь на меня Шел это касается не посредственно тебя я перед тобой очень виновата прости ради бога.............

Шел хочу в твоей теме перед всеми извиниться девочки простите кого я обидела,с этим бросанием курить я стала такая злая на самом деле я совершенно другой человек я очень добрая и отзывчивая но в меня вселился прямо демон писала всякую ерунду от раздражения, сейчас я курю и теперь стала обычным человеком ,не обижайтесь на меня Шел это касается не посредственно тебя я перед тобой очень виновата прости ради бога.............

ты меня не обидела не переживай, я ваще никогда не обижаюсь) самое главное что ты делала то что реально хочешь и поступала как ТЫ считаешь нужным, а не кому-то.. только тебе. мне кажется когда ТЕБЕ нужно будет бросить курить ты обязательно бросишь

в последние три дня читаю много про срыв. лажу по темам, где люди давно зарегистрированные, а счетчики небольшие. было жутко интересно - что должно произойти в жизни человека, чтобы он похерил все усилия, сосредоточенные в течение долгого периода на жесткую борьбу? чтобы забыть свои слова и установки? чтобы плевать на близких и свою жизнь и снова припасть к этой гадости так ее растак?

и чем больше читала тем больше понимала - НИЧЕГО. НИЧЕГО такого не случается в жизни - все в мозгах.

признаюсь стала читать потому что реально начали посещать мысли об алко как о какой-то норме жизни для всех, но я в силу индивидуальных особенностей самой себя оказалась нетерпима к этому (ну как и многие другие на этом форуме). типа сколько людей столько и мнений - для кого это яд (для чернобелых людей как я), для кого-то - противная гадость которую иногда нужно/можно/приемлемо выпить. для кого-то - способ развлечения... как йогурт - вроде вкусный но модифицированным крахмалом глутаматом гуаровой камедью сорбентом и консервантами.. тож не особо полезно но вкусно, ёлки.

но сейчас понимаю - срываются люди которые считают алко нормой жизни. а решили бросить пить потому что из за алко проблемы в семье, на работе, с детьми, с деньгами и т.п. а когда с трезвостью все налаживается - всё, приехали, бац! вторая смена.

перечитала свою тему и комменты людей которые поддерживали меня в первые дни трезвости.
Медовух - мегареспект - нужно вдолбить самому себе что алко это яд. ВСЕ. нужно это прочувствовать кожей, печенкой мозгом - всем. нужно именно это осознать. только тогда все получится.

получится смотреть на алко и ничего кроме отвращения не испытывать
получится смотреть на пьющих как на больных и жалеть из а не завидовать и не задаваться мыслями можно мне КУ или нетю
получится искренне получать удовольствие от трезвости. даже не так... не представлять иного состояния как трезвость! это все равно что попытаться представить что с тобой будет после смерти и стремиться это попробовать.

но это надо именно вдалбливать. стереотипы никто не отменял к сожалению, и от того что мы меняемся мир вокруг к сожалению нет. меняется наше отношение к нему - и это очень важно.

но это возможно только при новом сознании, свободном от алко. и это нужно только ТЕБЕ.

на первых порах тупо не пить необходимо, чтобы потом трезвым мозгом - то есть способным соображать\запоминать\рассуждать осознать что алкоголь - это смерть.

как то так.

желаю всем удачи в самосовершенствовании и достижении новых вершин

если я в чем то неправа - с большой радостью выслушаю ваши мнения, для меня это очень важно, так как к критике нетерпима - но отчаянно с этим борюсь, поэтому будьте моими учителями)

Шелл,с праздником Победы!Во всех смыслах.И с Днём Победы и в личностном росте тоже.У тебя правильные размышления.А это ведёт к победе и в наших чаяниях!

оч слежу за твоей темкой.Мне нра,как ты пишешь.всё ложится на душу.
И ещё очень радостно,что ты идёшь задуманным путём.Путём анализа происходящего вокруг и в тебе лично.

Шелл,с праздником Победы!Во всех смыслах.И с Днём Победы и в личностном росте тоже.У тебя правильные размышления.А это ведёт к победе и в наших чаяниях!

оч слежу за твоей темкой.Мне нра,как ты пишешь.всё ложится на душу.
И ещё очень радостно,что ты идёшь задуманным путём.Путём анализа происходящего вокруг и в тебе лично.

приветик, Штерн)

и тебя с праздником, удачи всегда и во всем)

спасибо тебе что не забываешь, поддерживаешь и делишься своими мыслями тоже.

уверена у нас все получится, и то с чем мы еще боремся - будет побеждено в самое ближайшее время 😄

и так держать!

<
Как дела ,Шелл?Сегодня работаешь?

<
Как дела ,Шелл?Сегодня работаешь?
😄 приветик) ага, последжние три дняна старой работе... с 14 мая выхожу на новую. пока вроде все легко и клнво кажется, даже не переживаю. но все равно думки оолевают. а ты работаешь?

а на новой инет есть?
7c3659da2879.gif

Привет)) http://s18.😄/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif

приввееет, Белл!
какая киса...)

думаю есть но чета не охота светить форум алкоголиков 😁 здесь то пофик - все свои. начальник тож любитель - но он водочник. редко но метко. как я пить бросила он аж офигел, подумал что беременная. щас прикалывается говорит протрезвела сразу лыжи начистила))

как выходные? че у тебя там за гулянки каждый вечер без мужа, а? А?? 😉

приввееет, Белл!
какая киса...)

думаю есть но чета не охота светить форум алкоголиков 😁 здесь то пофик - все свои. начальник тож любитель - но он водочник. редко но метко. как я пить бросила он аж офигел, подумал что беременная. щас прикалывается говорит протрезвела сразу лыжи начистила))

как выходные? че у тебя там за гулянки каждый вечер без мужа, а? А?? 😉

ну прально, я вот тоже светить на работе не хотела а че делать. я ж тут с тоски помру, хоть как то время пролетает.

а выходные полдня в работе, мыла, стирала, гладила, готовила... сток дел переделала аж не передать
aaa95b1c7815.gif

а муж... достал блин, год не пить и так все это похерить своим пивом, все больше и больше нализывается, вчера ключи забрала, говорю я тебя и так терплю лентяя, ни помощи ни денег, так еще сцук бухать удумал за мой же счет, вообщем пендалей надавала, сказала последнее предупреждение за месяц, выгоню нах еще увижу такое. Так что какие гульки с ним, и так бесит еще я гулять с ним буду

ну прально, я вот тоже светить на работе не хотела а че делать. я ж тут с тоски помру, хоть как то время пролетает.

а выходные полдня в работе, мыла, стирала, гладила, готовила... сток дел переделала аж не передать
aaa95b1c7815.gif

а муж... достал блин, год не пить и так все это похерить своим пивом, все больше и больше нализывается, вчера ключи забрала, говорю я тебя и так терплю лентяя, ни помощи ни денег, так еще сцук бухать удумал за мой же счет, вообщем пендалей надавала, сказала последнее предупреждение за месяц, выгоню нах еще увижу такое. Так что какие гульки с ним, и так бесит еще я гулять с ним буду

а он год сам не пил?
и я чета так и поняла работает он у тебя или нет...

мой тож официально не работает. и по деньгам никакой стабильности. но я на постоянке так что покушать всегда есть чего.

а он год сам не пил?
и я чета так и поняла работает он у тебя или нет...

мой тож официально не работает. и по деньгам никакой стабильности. но я на постоянке так что покушать всегда есть чего.

год на кодировке. я сама не поняла работает он у меня или нет, в декабре последний раз деньги приносил. куда то уходит откуда то приходит: ест, спит и играет за компом. Какой с него толк я хз, даже в качестве мебели не годиться
<

год на кодировке. я сама не поняла работает он у меня или нет, в декабре последний раз деньги приносил. куда то уходит откуда то приходит: ест, спит и играет за компом. Какой с него толк я хз, даже в качестве мебели не годиться
<

😁 а любовь-то есть? или все уже совсем?

Назад
Сверху Снизу