Привет, я новенькая

http://s20.😄/bbd39d9273d87aa946871a9166d60ee6.gif конечно 😁 а как без нее.

У нас тоже длинная суббота, а я еще вчера рассказ до ночи слушала, потом мысли свои озвучивала, вообщем легла поздно, спать хочу аж помираю

отличный свин как символ рабочей субботы))) я его в последний рабочий день в прощальном письме особо любимым коллегам вышлю.

рассказ жуткий. жалко чувака аж до мурашек было.

я его в последний рабочий день в прощальном письме особо любимым коллегам вышлю.

не говори ток последний, лучше уж крайний ☝️ Как просыпаться то? 😁 зарядка у меня отпадает, кофе тоже...

не говори ток последний, лучше уж крайний ☝️ Как просыпаться то? 😁 зарядка у меня отпадает, кофе тоже...

душ! я тут со своим давлением нулевым контрастный практикую. глазенки мигом открываются и на лоб лезут)

душ! я тут со своим давлением нулевым контрастный практикую. глазенки мигом открываются и на лоб лезут)

😁 у тебя на работе душ есть? у нас еще нема, ток под краном можно хлюпаться 😁

С заборчиком,Шелл!Главное не каким способом идти-главное придти к цели. 👩

Картинка под названием :"Ты и Скарлет". 😁 Всё учтено!Одна блондинка,а Ска рыженькая.Аха-ха...

Доброе утро всем!!! 👏

Ой!А я хочу закаливанием начать заниматься.Не знаю как начинать.Кто-нить подготовку к этому проводил?Или сразу под душ и фсё? 😎 😁

😁 у тебя на работе душ есть? у нас еще нема, ток под краном можно хлюпаться 😁

на работе меня уже и без душа разбудили.... bes

сама бы тут кой кого похлюпала под краном. да чего уж там прям из шланга....

С заборчиком,Шелл!Главное не каким способом идти-главное придти к цели. 👩

Картинка под названием :"Ты и Скарлет". 😁 Всё учтено!Одна блондинка,а Ска рыженькая.Аха-ха...

)))) главное что на заборе а не под забором...

Шел с заборчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'stern
спасибки мы с Шел такие красотки я то рыженькая класс!!! 😁

Привет Шелл...с заборчиком тебя....!!!

16.jpg

Привет реалист, спасибо) у меня сегодня прямо как деньрождения, стока поздравлений....))

И я поздравляю!
Что такое заборчик я разобралась, осталось с лебедями вопрос решить. Что за звери такие? 😳

И я поздравляю!
Что такое заборчик я разобралась, осталось с лебедями вопрос решить. Что за звери такие? 😳

Привет,привет!!!!
Лебедей за двоечки дают.... 😁 Пример 22 дня или 2 месяца 2 дня и т д.....................

И я поздравляю!

Привет! спасибо! у тебя уже кстати был лебедь, а сегодня стульчик) так что со стульчиком!!

Назад
Сверху Снизу