Привет, я новенькая

а он на сайте зарегаться не хочет?:)

еще тут мне его не хватало, дай хоть на форуме вздохнуть полной грудью 😁

Шел, я самый несчастный человек на свете ☹️ достала меня эта диета. Вчера залила холодной водой гречку, она разбухла за ночь, сижу жую без соли без масла, гов... редкостное, есть хочу но и ЭТО есть просто невозможно ☹️ ппц, за что мне такие мучения 😭

еще тут мне его не хватало, дай хоть на форуме вздохнуть полной грудью 😁

Шел, я самый несчастный человек на свете ☹️ достала меня эта диета. Вчера залила холодной водой гречку, она разбухла за ночь, сижу жую без соли без масла, гов... редкостное, есть хочу но и ЭТО есть просто невозможно ☹️ ппц, за что мне такие мучения 😭

Так, счас будем тебя счастливить срочно!
тебе скока кг надо скинуть?
дык там вроде норм диета была типа до 12 все че хочешь, с 12 до 6 без сладкого и жирного, а после 6 все, ток вода... или у тебя своя какая-то гречневая?

Так, счас будем тебя счастливить срочно!
тебе скока кг надо скинуть?
дык там вроде норм диета была типа до 12 все че хочешь, с 12 до 6 без сладкого и жирного, а после 6 все, ток вода... или у тебя своя какая-то гречневая?

да 2,5 месяца сижу на такой что до 12 все можно после 6ти рот на замок, пофигу, сначала сбросила и застряла на месте, полкило крутиться туда сюда то приходит то уходит, вот решила первый раз на гречке, даже не знаю выдержу я такие муки или нет. а скинуть много надо, так что мне все подойдет. Помню еще подруга советовала раз в неделю зеленый час с молоком, вообщем кипятишь литр молока и туда 2 чайные ложки зел чая, потом это пить весь день и больше ничего, но я ж на работе... не могу я в бутылочке это на работу носить и пить зеленую жижу, я даж не знаю что народ подумает когда я это пить начну

да 2,5 месяца сижу на такой что до 12 все можно после 6ти рот на замок, пофигу, сначала сбросила и застряла на месте, полкило крутиться туда сюда то приходит то уходит, вот решила первый раз на гречке, даже не знаю выдержу я такие муки или нет. а скинуть много надо, так что мне все подойдет. Помню еще подруга советовала раз в неделю зеленый час с молоком, вообщем кипятишь литр молока и туда 2 чайные ложки зел чая, потом это пить весь день и больше ничего, но я ж на работе... не могу я в бутылочке это на работу носить и пить зеленую жижу, я даж не знаю что народ подумает когда я это пить начну

😁 не надо зеленых жиж! ну ваще похудение процесс долгий, в самом начале вес быстро уходит- вода лишняя сливается. а затем по чучуть - там уже жирок тает. так что твой стопор эт нормально. а будешь себя голодом морить ничего путного не будет акромя плохого настроения. мне б тоже питание нормализвать.. на меня вечером жор на сладкое пробивает пипец даж думать ни о чем не могу кроме как о шоколадках печенюшках и т.п. уже думала че б такое придумать чтоб о еде не думать... и ниче не придумала))

я даж дневник вела параллельный с шичко - типа я не хочу жрать... я не хочу жрать.... я не люблю шоколад... пофигу моему гипофизу короче на это :). не могу же я думать что это яд и эт этого зло.

надо здоровое питание нормализовать. писать план на неделю, физ нагрузки добавить.. мож начнем? скарлет и пачули, пив сагитируем. будем прям правильно завтракать, обедать, кефир вместо ужина. спорт там то се... отчитываться. вместе как то веселее. ты как думаешь?

Девочки, привет!!! 👏
Все худеете? 😉

привет, ага ☹️ до обеда я еще ничо так, не парилась, а теперь с таким кормом и ноги протяну. я конечно особо и не рассчитывала что оно вкусно будет, но что ТАКАЯ дрянь даж не снилось ☹️

надо здоровое питание нормализовать. писать план на неделю, физ нагрузки добавить.. мож начнем? скарлет и пачули, пив сагитируем. будем прям правильно завтракать, обедать, кефир вместо ужина. спорт там то се... отчитываться. вместе как то веселее. ты как думаешь?

ну завтракать правильно у меня не получится времени нет каши варить, тем более геркулес, то бишь овсянку терпеть не могу, обед у меня в 12 так что по идее все есть можно, а ужин и так кефир, млин я меньше дюймовочки ем и сцук вообще результата ноль. На спорт у меня денег нет, все на дармоеда уходят, если б это чудо хоть алименты платило.... вообщем остается ток бег, но что б бегать надо ездить в центр, на районе нет мест нормальных для этого дела

Может, я писала уже...
У меня сноха в том году сидела на диете(прям по списку ела, что написано)-4 недели...
за неделю скидывала от 2 до 4 кг., но, одна неделя для неё была ваще тяжелая, постоянно жрать хотела...
За эту неделю-0 кг. А на комфортных скидывала...
Так что, Бел
<

А чай молочный и гречка-выведет жидкость и усе.

Может, я писала уже...
У меня сноха в том году сидела на диете(прям по списку ела, что написано)-4 недели...
за неделю скидывала от 2 до 4 кг., но, одна неделя для неё была ваще тяжелая, постоянно жрать хотела...
За эту неделю-0 кг. А на комфортных скидывала...
Так что, Бел
<

А чай молочный и гречка-выведет жидкость и усе.

да жидкость у меня вышла вся в первый месяц, вот эти несчастные 2,5 кила и все мертвяк!!! мама говорит ток физ нагрузки иначе так и будешь хоть картон есть а толку никакого ☹️

да жидкость у меня вышла вся в первый месяц, вот эти несчастные 2,5 кила и все мертвяк!!! мама говорит ток физ нагрузки иначе так и будешь хоть картон есть а толку никакого ☹️
Ты продолжаешь ужинать сосисками?

Девочки привет!!!
Бел не могу смотреть на твои мучения...
Курица,мясо только говядина,индейка и рыба только вареное соли немного...
Кабачки,морковь,огурцы,свекла ....
Одна конфетка в день....
Йогурт,творог молоко обезжиренное....
Всё это можешь есть перерывы между едой 4 часа 5-6 раз в день....
Через месяц увидишь первые результаты,не вредно для организма...
Я когда так питаюсь всегда в норме,голодной не будешь результат будет на лицо...........

Девочки привет!!!
Бел не могу смотреть на твои мучения...
Одна конфетка в день....
Я когда так питаюсь всегда в норме,голодной не будешь результат будет на лицо...........

огурцы, помидоры, творог не люблю, кефир, хлебцы, суп или борщ зеленый, вот блин и вся еда то за сколько времения

Кабачки,морковь,огурцы,свекла ....? это в сыром виде жевать?

одну конфету отдам лучше врагу, сладкое вообще не ем

курицу и мясо тоже ток вареное хавать придется? ☹️

Одна конфетка в день....
<
И стресса не будет организму.
Ска, привет!

огурцы, помидоры, творог не люблю, кефир, хлебцы, суп или борщ зеленый, вот блин и вся еда то за сколько времения

Кабачки,морковь,огурцы,свекла ....? это в сыром виде жевать?

одну конфету отдам лучше врагу, сладкое вообще не ем

курицу и мясо тоже ток вареное хавать придется? ☹️
Овощи тушить, мясо лучше отварное(можно тушить или запекать), привыкнешь, жареное не захочешь

<
И стресса не будет организму.
Ска, привет!

В том то и дела это правильное питания,стресса для организма не какого....
Я большую часть времени стараюсь сидеть на этом...

Овощи тушить, мясо лучше отварное(можно тушить или запекать), привыкнешь, жареное не захочешь

блин не привыкла я к такой еде, но правду говорят надо жрать все что невкусное, тогда много в себя не впихнешь, а не вкусное это вареные овощи, чертова гречка на воде без соли и масла, творог, салаты без масла и майонеза и какие нибудь тыквенные каши

блин не привыкла я к такой еде, но правду говорят надо жрать все что невкусное, тогда много в себя не впихнешь, а не вкусное это вареные овощи, чертова гречка на воде без соли и масла, творог, салаты без масла и майонеза и какие нибудь тыквенные каши

Это сначала будет не вкусно ,я потом привыкла к этому и теперь нормально даже не задумываюсь вкусно не вкусно главное начать дальше будет легче....

Ну ты прям из крайности в крайность...
Вкусно все это!
Овощи готовь, какие любишь(кроме картошки)
Картошки захочешь, запеки прям в кожуре-вкусно и полезно
Масло в салаты добавляй, почему нет-то

Назад
Сверху Снизу