Привет, я новенькая

в 1 ст ложке раст масла 60 ккал, и куча полезных полиненасыщенных омега 3 жирных кислот без которых не будет красивых волос и кожи. раст масло надо обяз употреблять в пищу. не пугай тут народ! на лимонном соке красота не вырастет!!

Шел это я передачу смотрела ,за что купила за то и продаю...
Спорить не буду сама удивилась...
Всю жизнь думала что от него не поправляются...

☺ трах......... 😁 😁 😁 понятно все)) спорт, аэробика.... ага, как же))))))))))

ну у нас же Ска мужчинку завела
58c826443110.gif
а я че, я ничо, могу иногда глупости написать
19b4d71e0a79.gif
у кого что болит, тот о том и говорит 😁 😁

ну у нас же Ска мужчинку завела
58c826443110.gif
а я че, я ничо, могу иногда глупости написать
19b4d71e0a79.gif
у кого что болит, тот о том и говорит 😁 😁

Бел всё в засаде сидишь.... 😁
Как то не правильно завела он же не собака.... 😜
Познакомились у нас конфетно букетный периуд........

Стоит дорого, к нему привыкнуть нужно...

да растительнок норм. телек ваще вредно смотреть. масло калорийное да, но мы ж его бутылками не пьем.
мы терь ваще ниче бутылками не пьем:)

Как то не правильно завела он же не собака.... 😜

😁 ну это выражение давнее, баян так сказать, из рассказов выросло "в доме завелся мужчина" и "в доме завелась женщина" 😁

ого, поздравлям) хороший мужчинка?

Мне понравился обходительный такой иже 2 красивых букета подарил,в клубе познакомились спорцмен главное что не пьёт совсем правда и не курит тоже ....Сегодня вечером после спорта опять поедем по ночному городу кататься на выходных уже всё распланировали в театр идём и за город на шашлыки уезжаем....

Мне понравился обходительный такой иже 2 красивых букета подарил,в клубе познакомились спорцмен главное что не пьёт совсем правда и не курит тоже ....Сегодня вечером после спорта опять поедем по ночному городу кататься на выходных уже всё распланировали в театр идём и за город на шашлыки уезжаем....

русский хоть? точно не женатый? 😁

ну класс слушай! а сколько лет? а кем работаетне знаешь?? а симпатичный? 😳 люблю симпатичных мужиков слабость у меня....

люблю симпатичных мужиков слабость у меня....

😁 ну написала так написала, типа мы все динозавров любим ☺ чем страшнее тем любимей и желанней становится 😁

😁 ну написала так написала, типа мы все динозавров любим ☺ чем страшнее тем любимей и желанней становится 😁

ну некоторым другое нравится. машина там или квартира. или чтоб.... эээ... так сказать огого кое где! а мне вот симпатичный должен быть. причем по мужски, гламурных лоснящихя таких терпеть ненавижу 😰

ну класс слушай! а сколько лет? а кем работаетне знаешь?? а симпатичный? 😳 люблю симпатичных мужиков слабость у меня....

47 лет симпатичный или нет сказать затрудняюсь я вообще красивых мужчин не люблю они у меня все с бабниками ассоциируются.... 😁 Весь такой поджарый очень спортивного телосложения одевается как я люблю костюмчики тут приезжал в джинсах и такой футболки классной очень стильный вот такой типаж мужчины мне очень нравиться...

Назад
Сверху Снизу