ого, даже плакали 😁 меня так провожать не будут 😁
так все влюбляются, мне что ли нельзя 😁
дык можно канешна. каких предпочитаем? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, даже плакали 😁 меня так провожать не будут 😁
так все влюбляются, мне что ли нельзя 😁
дык можно канешна. каких предпочитаем? 😉
а я вам сгожусь... 😳да я не привередливая 😁 главное что б взаимность была 😋
а я вам сгожусь... 😳
В тябя в кого же ....да ты ж не признаешься Асольке в кого влюбился, может и не сгодишься 😁
В тябя в кого же ....
😳
😳 ну выпросила наконец 😋тогда годишься 😜
Все токо началось , первая серия, а в сериалах их страшно подумать скоко...прям сериал... ну все? все счастливы? 😄
Шелл ты уж прости , что я тут мяукать начал у тебя в теме... 😳 та уж вышло...
Все токо началось , первая серия, а в сериалах их страшно подумать скоко...
Да и соперница будет, и наследство и много чего еще........ 😄по законам жанра у тебя скоро объявится коварный соперник http://s19.😄/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif
Так то не мы увы придумаем режиссер, но все закончится хорошо свадьбой и цветами...Поселимся на берегу тихого океана и будем засыпать под шум волны ....Вот так как то...как это нафиг
Тогда и я уйду....Смотри, Микитка! А то уйдет от вас с форума навсегда Беллактрис а появится какая нибудь Большая или Малая Медведица и будет проклинать всех мужиков на свете в том числе и проклятых изменников
😁
Смотри, Микитка! А то уйдет от вас с форума навсегда Беллактрис а появится какая нибудь Большая или Малая Медведица и будет проклинать всех мужиков на свете в том числе и проклятых изменников
😁
а я смотрю тебя прям поперло: полторашка, чекушка, бэлла, большая медведица.. малая 😁