Привет, я новенькая

да ты ж не признаешься Асольке в кого влюбился, может и не сгодишься 😁
В тябя в кого же ....
<

😳

Шелл ты уж прости , что я тут мяукать начал у тебя в теме... 😳 та уж вышло...

да лан, мяукать не материться - можна! ну наконец ты у нас с симпатиями определился, а то метался метался)

Все токо началось , первая серия, а в сериалах их страшно подумать скоко...

по законам жанра у тебя скоро объявится коварный соперник http://s19.😄/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif

Так то не мы увы придумаем режиссер, но все закончится хорошо свадьбой и цветами...Поселимся на берегу тихого океана и будем засыпать под шум волны ....Вот так как то...

Смотри, Микитка! А то уйдет от вас с форума навсегда Беллактрис а появится какая нибудь Большая или Малая Медведица и будет проклинать всех мужиков на свете в том числе и проклятых изменников
912d62f4d9d0.gif

😁

Смотри, Микитка! А то уйдет от вас с форума навсегда Беллактрис а появится какая нибудь Большая или Малая Медведица и будет проклинать всех мужиков на свете в том числе и проклятых изменников
912d62f4d9d0.gif

😁
Тогда и я уйду....

912d62f4d9d0.gif

😁

а я смотрю тебя прям поперло: полторашка, чекушка, бэлла, большая медведица.. малая 😁

а я смотрю тебя прям поперло: полторашка, чекушка, бэлла, большая медведица.. малая 😁

Всем привет!!!
Бел ты нам такая нравишься не меняй ник, 😁 а то я тебя не найду.....

Назад
Сверху Снизу