Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага я так же делалтак что как только рука потянется к рюмке - буду представлять себя в 40 лет за столом в полуотключке со всеми описанными в этой статье подробностями...
Повысилась толерантность. Голова у алкоголиков вообще редко болит, обычно другие симптомы. Потом будет сильно хуже и будешь думать, что лучше бы болела голова.оч легко переношу похмелье. даже голова не болит.
Врут. Алкоголизм неизлечим любой, хоть женский, хоть мужской.говорят женский алкоголизм неизлечим. это так или это отмазка женщин алкоголичек?
Первым делом съесть что нибудь. Особенно сладкое помогает.что делать когда невообразимо хочется выпить?
я сократил название Вашей темы, потому что экран растягивается))
Ничего страшного?
Если страшно, то могу вынести удаленное продолжение в подзаголовок
А ты случайно 12 шагов и 12 рекомендаций про которые я говорил не путаешь? 😁неужели эти 12 шагов действительно так сложны для алкоголика
Да, примерно так. Только это не происходит так вот сразу. И невозможно этот угол отыскать не протрезвев как следует (ну с полгода хотя бы 😄 ).значит надо отыскать этот самый угол под диваном только где то в себе. и пропылесосить.
Вот тебе ещё совет. В первое время не держи в доме спиртное. Выбрось этот коньяк или отдай кому нибудь. И вообще старайся избегать ситуаций провоцирующих к выпивке.стопудов до коньяка бы добралась. а так стоит. как напоминание - вот она старая жизнь. а ты теперь по другую сторону тумбочки.
+1... тупо переждать....
....самое ужасное что оч легко переношу похмелье. даже голова не болит.
....
+1
Проделаешь задуманное до конца - появится опыт.
Будет опыт - появится уверенность.
Будет уверенность - появится успех.
А там и до щастья рукой подать.
Привет,новенькая!:) Понравились твои размышления,подписалась на тему=буду заглядывать))Правильно заметила-надо работать над собой,а алкоголь этому однозначно мешает.НО не все сразу...Первый месяц желательно особо не напрягаться!От тяги спасает еда,спорт,релакс и что тебе вообще по душе :) Удачи,у тебя получится!
Привет) У меня знакомая "сгорела" за 3 года сильного пьянства в 26 годочков... сначало паролизовало с похмелья после запоя ... через год умерла..тебе это надо?... Я сам сейчас пытаюсь не пить .. после 6 месячного "веселья" .. , а до этого .. веселиться почти и не перестовал) .. 2 дня ты выдержала.. круто .. выдержи еще парочку! .. когда накатывает сильное желание накатить я напоминаю себе что это моя зависимость и что именно этого приступа желания я и жду что бы с ним справиться , и что это самое важное что мне надо преодолеть - иначе ни чего не измениться! А про женский алкоголизм ... что не лечится -- бред!.. многих знаю кто справился с этим. и я уверен что у девченок выдержки поболее чем у нас.. мужчин .. и сто пудово ты умница.. справишсяПривет, я новенькая. у меня очередное утро и очередное похмелье после очередного обещания себе не пить. К вам за помощью...
Мне 27 лет, пью уже давно.началось все с веселой студенческой жизни, потом заливание алкоголем депрессии и проблем, а сейчас жизни без него не смыслю. Пью коньяк. Пиво не переношу. Редко вино. Водку тоже не переношу.
в отпуске 2 недели пили, многого не помню. после этого решила завязать с алко. хватило на месяц. сейчас коньяк пью почти каждый день. самое ужасное что оч легко переношу похмелье. даже голова не болит.
говорят женский алкоголизм неизлечим. это так или это отмазка женщин алкоголичек?
поделитесь пожалуйста советами. как у кого происходил отказ от спиртного.. и что являлось самой причиной этого пьянства.
что делать когда невообразимо хочется выпить?
спасибо за поддержку:)
говорят что кто информирован тот вооружен. сейчас собираю информацию вообще по зависимостям. если есть что-то - присылай ссылки, буду очень признательна.