Если вбил в поиск "как бросить пить" и оказался на форуме - уже можно не сомневаться, случайных людей тут нет )Есть еще более несложный тест,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вбил в поиск "как бросить пить" и оказался на форуме - уже можно не сомневаться, случайных людей тут нет )Есть еще более несложный тест,
Нет) Всё равно хочу выпить, чтобы закурить) Но уже меньше.@Руди Тебя отпустило?
Мой дружище Дункель на гитаре играет,Нет) Всё равно хочу выпить, чтобы закурить) Но уже меньше.
У меня наоборот, я хочу курить. Бывает снится. Ярко очень. Но я не могу.Мой дружище Дункель на гитаре играет,
Как ветер на воде листвою в позднюю осень.
Он много прочел, и потому считает,
Что курят для того, что бы пить не бросить.
А. Козловский, "Дункель".
То есть на самом деле ты хочешь курить?:)Нет) Всё равно хочу выпить, чтобы закурить) Но уже меньше.
СТРАШНО.То есть на самом деле ты хочешь курить?:)
Ну посмотри,как ты об этом пишешь.Тебе уже говорили,что значимость этого у тебя высокая.СТРАШНО.
Когда перерыв, оно только снится, но только стоит этот дым, это сладкий дым, который дает тебе счастье и силы думать и вот уже зажглась зажигалка и огонь облизал бумагу, и покрылась она темным следом и яркой точкой тлеет табак. И дым заходит в рот! И ты убираешь сигарету и вдыхаешь его в легкие… и еще раз и в голове становится так ясно и мир уже совсем другой. И боль ушла и воскресла надежда в будущее…
Не пробуй) Это хуже алкоголя. Алкоголь хоть отступает.Ну посмотри,как ты об этом пишешь.Тебе уже говорили,что значимость этого у тебя высокая.
Вместо фу,какая дрянь,у тебя вон какие образы.Даже я уже захотела:))
Офигеть, тёзка, какой ты уникальныйУ меня наоборот, я хочу курить. Бывает снится. Ярко очень. Но я не могу.
Я дал себе слово и не только себе.
Чтобы переступить через себя - надо выпить.
А там уже и еще выпить захочется.
Дурак - одним словом, всё не как у людей.
Держись!!!! Вчера я была в таком же состоянии!! Зато сегодня я, счастлива, что день ещё весь впереди. Сегодня мой мозг отдохнул за ночь и я выспалась! Перетерпи, иди на улицу, займись любимым делом, смотри фильм, но держись!!!!!!!!Всем привет)
Мне 30 лет, живу в небольшом городе, пристрастился к алкоголю, а именно к пиву. 6 месяцев в нисподающе-восходящем запое.
Ничего другого не пью. Но это зато галлонами улетает.
Вчера (3-янв-2021) последний раз выпил, после чего было дикое похмелье.
Сегодня (4-янв-2021) накатил синдром отмены, терплю.
Я не сразу понял, что я алкоголик, это был ПУТЬ
Путь потерь. Разбитые руки и лицо в драках, скандалы на пустом месте из ничего, ушедшие друзья, не все правда, но всё же, потери в личной жизни, отворачивающиеся родственники, перегар на работе и потеря доверия коллег, даже помыться то иногда забывал...
Это всё происходит, а я всё равно хочу пить. Умом понимаешь - ты попал, это залёт, но рука тянется к бутылке...
Когда всё это достигло критической точки, когда уже всё, понимаете, вот тогда я взял свою задницу в кулак и вот терплю.
Главное, что еще обидно, выпивая ты, даже, если дома, даже если сейчас не бьет по карману, испытываешь счастье. Видимо от своей деградации, ведь утром проснувшись ты понимаешь, что вчера день просто прошел в пустую.
Все хобби заброшены, все дела кинуты, зато проклятая банка пива в глотку опрокинута...
Сюда буду писать о своей борьбе, авось всё получится, а вдруг и поможет кому, да и мне останется эта история на всю жизнь.
Зачем ты вообще это всё в своей голове гоняешь,мыслитель?:)Это всё потому, что никотин - проводник тока в мозге. Он заменяет остальные проводники. Зачем мозгу нужен иной проводник, когда есть такой, на халяву.
Вообще не надо его синтезировать, он сыплется, как дар изобилия.
Он лучше остальных. Медь и Золото. Как золото.
Мозг наращивает рецепторы. Срочно, увеличить потребление никотина!
Чтобы весь всосался.
Курение - признак мыслителя - это не зря так сказано. Если человек работает головой и курит - его нейронные связи ростут быстрее, чем у не курящего.
Алкоголь - наоборот, уничтожает мозг.
Мы все хотим сразу стать идеальными, вот только вчера пили и курили, гнобили себя, а сегодня ррраз и все, ещё чуток, и крылышки начнут прорезываться. Не бывает так, сам же понимаешь.Это же ничего не изменит. Ты такой, какой есть. Кури. Не пей, если не хочешь.
Мне нравится совет, в любой ситуации, не знаешь что делать - жри)) Кстати, и при никотиновой тяге он тоже работает.Перетерпи, иди на улицу, займись любимым делом, смотри фильм, но держись!!!!!!!!
А вы курили?Мне нравится совет, в любой ситуации, не знаешь что делать - жри)) Кстати, и при никотиновой тяге он тоже работает.
Блин, я вот мало жру и сладкого не нм))) но вчера жрала конфеты и всю ночь тоже их ела!!!!Мне нравится совет, в любой ситуации, не знаешь что делать - жри)) Кстати, и при никотиновой тяге он тоже работает.