Да и без спирта бы стерпел.Силы воли и духа, вагон и тележка.Были конечно, это из-за того, что у меня стресс, который я едва-едва стерпел, я так думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и без спирта бы стерпел.Силы воли и духа, вагон и тележка.Были конечно, это из-за того, что у меня стресс, который я едва-едва стерпел, я так думаю.
Ну что делать то надо, чтобы не пить?Руди, так это все опыт к твоей личной концепции лечения. Возможно, ты захочешь в ней что-то поменять.
Весь форум про это. Делать то, что помогает другим оставаться трезвым, идти по их следам.Ну что делать то надо, чтобы не пить?
Сказали бы уже.
Ну я вот, молод и глуп в этом, неужели нельзя подсказать?
Я пошел в группу АА.Ну что делать то надо, чтобы не пить?
Сказали бы уже.
Я трезвею по методу Шичко. Но кое что и от АА беру.Ну что делать то надо, чтобы не пить?
Сказали бы уже.
Тут каждый первый такой. Ну, может не каждый. Лично я точно такой. Свои шишки, свой метод, да я всё понял, ну вот всё такое вот.Да чего говорить, ТС самый умный и сам все знает))
Если работать по Шичко, то тяги нет. Сам говорю и другие тоже подтвердят. Возможно, не все.Ну я посмотрел Смарт Рекавери, там четверг, пятница и суббота вроде только.
Не знаю что делать, когда оно приходит желание, стихийно и крайне мощно, как вчера.
Метод Шичко, сейчас посмотрю)Если работать по Шичко, то тяги нет. Сам говорю и другие тоже подтвердят. Возможно, не все.
Не знаю что делать, когда оно приходит желание, стихийно и крайне мощно, как вчера.
Это то, что надо. Услышать людей, кто поделится своей историей и где бы я мог поделится своей. И мы бы все вместе не пили.Тыцнуть на иконку ЗумГруппа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
Там каждый четный час новая группа. Идут они практически нон-стопом
И жили долго и счастливо!)Это то, что надо. Услышать людей, кто поделится своей историей и где бы я мог поделится своей. И мы бы все вместе не пили.
А еще для этого существуют живые группы АА.Это то, что надо. Услышать людей, кто поделится своей историей и где бы я мог поделится своей. И мы бы все вместе не пили.
Но я не могу к ним сходить, я болен корью.А еще для этого существуют живые группы АА.
Так ведь корь, это не навсегда, особенно если не бухать.Но я не могу к ним сходить, я болен корью.
Согласен.Так ведь корь, это не навсегда, особенно если не бухать.![]()