Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу бутылку вина , а когда вечеринки с друзьями невозможно посчитать, бокалы наполняется стремительно.А сколько ты можешь выпить и выпиваешь за вечер?
А периодичность?Могу бутылку вина , а когда вечеринки с друзьями невозможно посчитать, бокалы наполняется стремительно.
При чём люблю мешать, шампанское, вино, коктейль , пиво.
Единственное не люблю крепкие напитки в чистом виде : водка, виски, коньяк
Очень часто , алкоголь почти каждый день. Только после вечеринок , когда в Очень большом количестве, то на следующий день не хочуА периодичность?
не пойму, пропал ответ?Бутылку вина, 1,5 л пиваА сколько ты можешь выпить и выпиваешь за вечер?
Ну, а у меня не потекли слюнки)Я это прочитала и у меня аж слюна потекла...
Вот тебе и меняй привычки и шаблоны.
Если у человека действительно депрессия то валерьянка это капля в море.
Да почитала я тебя....Ну, а у меня не потекли слюнки)
То была лишь моя точка зрения, а что такого…
Именно по этому столько людей просто не могут изменить свои шаблоны?:)
Единственное,что не понимаю
Алкогольная зависимость это всё таки серьёзнее,чем купить тренажер и не пользоваться.Многие не могут.
Не только алкоголя касается, сколько людей покупает гантели, велотренажеры, всякое и это потом пылится в углу)
Хотели же спорт, а не вышло.
Да почитала я тебя....
Точка зрения твоя,но для новечков это не очень хорошо.
А что для новичков - хорошо?
Читай литеатуру, не петруждайся, анализируй свое поведение и так далее?
Да ради Бога, я не против. Почему бы и нет.
Я таких уж много увидел, читали литературу, анализировали, не перетруждались, срыв. Опять. Срыв. Опять. Срыв. Опять.
Но кому то и помогло, наверное)
Вот чё вот, как прочитаешь: я читаю литературу, я анализирую, не перетруждаюсь… (утрирую)
Потом: ой чет не вышло. (утрирую)
Не знаю я. Пусть каждый думает как хочет)
Осознание о том,чем всё может закончится.А что для новичков - хорошо?