Юрцу-огурцу огромный привет.
С наилучшими пожеланиями в трезвости.
Ваш Руди
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Ваш Руди
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну гри что не так с моей стадией ?Эт ты ващет бросила мне в лицо: я в филасофии ни секу...
![]()
так я и не уходилА ведь разговор начался с "просто не пить"))
Но, в целом, похоже, пришли к этому, ити его мать, косенсусу. Наверное. Но это не точно![]()
так я и не уходил
мы тут по кругу топчемся который час или день
я алкаш - ты не алкаш - ок я не алкаш - ты чо особенный лучше других - ок я алкаш - вот ну наконецто до тебя дошло!
я не пью - почему - просто не пью - так не бывает это слишком просто - ну извините - а ты осознал раз извинился
консенсус) или занавес)
![]()
Руди , ты там сказки просилНе зря же писал про дельные слова.
Абсолютно верно, Макс.
Просто взял и в двух абзацах изложил чётко всю мысль.
ну вот опять)Ты сейчас удивишься, но некоторые новички пишут очень дельные слова... И к ним вообще никаких вопросов, только слова поддержки на выбранном пути))
кто бы говорил про петухов))Руди , ты там сказки просил
Ещё басни почитай )
Про кукушку и петуха Крылова![]()
Не плакай, и тебя отлайкаемкто бы говорил про петухов))
посмотрите на ваши лайки кукушки)
вот опять твое виденье или как ты говоришь тоннельное зрение тебя на мой искаженный взгляд подводитИ снова Макс игнорит))))
Вот мое миролюбивое предложение разобраться - он игнорит, но зато бежит дальше по "полю боя" и цепляет на штык все слова, которые дают ему возможность возмущаться
Ты не дискутируешь, Макс, тебе бы похоливарить)
Лан, я умываю руки, мне подобный сценарий неинтересен.
Да)только избранным дано понять что есть "дельные слова"
Да)ты себя к таким причисляешь?
Да)алкаш ты
Так ты там не отвечаешь, нравится тебе у Руди)приходи ко мне в тему - поговорим)
спасибоМакс, Руди, спокойной вам трезвости!
Извините, что влезла, просто колокольчик нещадно звенел)
ненене, спасибо ))вот опять твое виденье или как ты говоришь тоннельное зрение тебя на мой искаженный взгляд подводит
если бы мне нужен был холивар я бы тут сутками торчал и ходил по всем темам с нравоучениями и избитыми истинами а я только у себя и у Руди бываю и никого не трогаю. только доказываю что я не верблюд)
да заходил на марафон и представляешь никакого недопонимания и конфликтов
так может это в консерватории чтото не так )
приходи ко мне в тему - поговорим)
Юрцу-огурцу огромный привет.
Ваш Руди
![]()
Мне - не должны. Претензии адресуй к тем, кому должны.вот видишь и ты от стеба не удержалась
а мы должны политкорректными быть почемуто)
анамнез жизниДа)
Да)
Да)
Алкаши, которые держатся достаточно долго-избранные... Но это не значит, что так будет всегда... Жизнь.
извини не видел. у меня столько колокольчиков висело я не разгляделТак ты там не отвечаешь, нравится тебе у Руди)
лааааадна буду бухать в записи)Мне - не должны. Претензии адресуй к тем, кому должны.
Мне вы должны не материться, не постить скабрезные картинки, не хамить со-форумчанам, не бухать в прямом эфире, не обсуждать политоту.
Дело хозяйское. Можешь даже материться при этом.лааааадна буду бухать в записи)