Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
Юрцу-огурцу огромный привет.
С наилучшими пожеланиями в трезвости.
Ваш Руди
8-)

А ведь разговор начался с "просто не пить"))
Но, в целом, похоже, пришли к этому, ити его мать, косенсусу. Наверное. Но это не точно :DONT_KNOW:
так я и не уходил
мы тут по кругу топчемся который час или день
я алкаш - ты не алкаш - ок я не алкаш - ты чо особенный лучше других - ок я алкаш - вот ну наконецто до тебя дошло!
я не пью - почему - просто не пью - так не бывает это слишком просто - ну извините - а ты осознал раз извинился
консенсус) или занавес)
:-

так я и не уходил
мы тут по кругу топчемся который час или день
я алкаш - ты не алкаш - ок я не алкаш - ты чо особенный лучше других - ок я алкаш - вот ну наконецто до тебя дошло!
я не пью - почему - просто не пью - так не бывает это слишком просто - ну извините - а ты осознал раз извинился
консенсус) или занавес)
:-

Не зря же писал про дельные слова.
Абсолютно верно, Макс.
Просто взял и в двух абзацах изложил чётко всю мысль.

Не зря же писал про дельные слова.
Абсолютно верно, Макс.
Просто взял и в двух абзацах изложил чётко всю мысль.
Руди , ты там сказки просил
Ещё басни почитай )
Про кукушку и петуха Крылова :old:

Ты сейчас удивишься, но некоторые новички пишут очень дельные слова... И к ним вообще никаких вопросов, только слова поддержки на выбранном пути))
ну вот опять)
то есть только избранным дано понять что есть "дельные слова" ? ты себя к таким причисляешь?
тогда ты определись алкаш ты или нет и на сколько искажено твое мировоззрение)

И снова Макс игнорит))))
Вот мое миролюбивое предложение разобраться - он игнорит, но зато бежит дальше по "полю боя" и цепляет на штык все слова, которые дают ему возможность возмущаться :sarcastic:

Ты не дискутируешь, Макс, тебе бы похоливарить)
Лан, я умываю руки, мне подобный сценарий неинтересен.
вот опять твое виденье или как ты говоришь тоннельное зрение тебя на мой искаженный взгляд подводит
если бы мне нужен был холивар я бы тут сутками торчал и ходил по всем темам с нравоучениями и избитыми истинами а я только у себя и у Руди бываю и никого не трогаю. только доказываю что я не верблюд)
да заходил на марафон и представляешь никакого недопонимания и конфликтов
так может это в консерватории чтото не так )
приходи ко мне в тему - поговорим)

только избранным дано понять что есть "дельные слова"
Да)
ты себя к таким причисляешь?
Да)
Да)
Алкаши, которые держатся достаточно долго-избранные... Но это не значит, что так будет всегда... Жизнь.

вот опять твое виденье или как ты говоришь тоннельное зрение тебя на мой искаженный взгляд подводит
если бы мне нужен был холивар я бы тут сутками торчал и ходил по всем темам с нравоучениями и избитыми истинами а я только у себя и у Руди бываю и никого не трогаю. только доказываю что я не верблюд)
да заходил на марафон и представляешь никакого недопонимания и конфликтов
так может это в консерватории чтото не так )
приходи ко мне в тему - поговорим)
ненене, спасибо ))
Мне тут хватило, в пустоту писать :-D

Конструктивного диалога с тобой не построить, потому что ты полностью игнорируешь вторую часть определения :
Конструктивный разговор — диалог, в котором каждый из собеседников стремится донести собственную точку зрения и правильно понять информацию, исходящую от второго человека.

А ты даже не удосужился внимательно прочесть мои сообщения и сразу бросаешься опровергать.

Засим откланиваюсь.

Юрцу-огурцу огромный привет.
С наилучшими пожеланиями в трезвости.
Ваш Руди
8-)

привет-привет, спасибо :)
@Руди @Безумный Макс молодцы, что не пьете.
Рад, что уверены в своей трезвости и очень заряжает ваш оптимизм :)
Вы из какого города? Может по кружечке? Шучу, конечно :)

вот видишь и ты от стеба не удержалась
а мы должны политкорректными быть почемуто)
Мне - не должны. Претензии адресуй к тем, кому должны.
Мне вы должны не материться, не постить скабрезные картинки, не хамить со-форумчанам, не бухать в прямом эфире, не обсуждать политоту.

Так ты там не отвечаешь, нравится тебе у Руди)
извини не видел. у меня столько колокольчиков висело я не разглядел
мне там редко пишут рукой махнули как на бесперспективного)

Мне - не должны. Претензии адресуй к тем, кому должны.
Мне вы должны не материться, не постить скабрезные картинки, не хамить со-форумчанам, не бухать в прямом эфире, не обсуждать политоту.
лааааадна буду бухать в записи)

Назад
Сверху Снизу