Ангельская пыль
Пыля 💥
Нигде они такого не сказали и не скажут така почему нет? вот Аркадий и Анэля же излечились на мой взгляд исходя из их заявлений)
Излечился и хорошо) кто против то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нигде они такого не сказали и не скажут така почему нет? вот Аркадий и Анэля же излечились на мой взгляд исходя из их заявлений)
И где это я заявляла, что излечилась?а почему нет? вот Аркадий и Анэля же излечились на мой взгляд исходя из их заявлений)
А ведь разговор начался с "просто не пить"))а теперь решаемо но конечно не сразу и не просто
ну тебе ща скажут что это эйфория на коротких или малых сроках от месяца до 15 лет) потом будет только хуже)Наоборот легче.
а почему нет? вот Аркадий и Анэля же излечились на мой взгляд исходя из их заявлений)
Как там ?И где это я заявляла, что излечилась?![]()
Конечно, хуже. А потом все вообще умрут.ну тебе ща скажут что это эйфория на коротких или малых сроках от месяца до 15 лет) потом будет только хуже)
читай внимательноИ где это я заявляла, что излечилась?![]()
Так, женщина, которую я опасаюсь, успокойтес!Могу только "1001 ночь" предложить))
вот правильно! пускай тащит!Как там ?
Пруфы в студию![]()
А шо не так ?особенно Ангельская пыль.
не смог досмотреть) второй сезонТаков путь
Не засчитановот правильно! пускай тащит!
вот видишь и ты от стеба не удержаласьЭто просто замечательно.
Тебе настолько легче жить трезвым, что ты аж на форуме алкашей зарегился. Не иначе как от невыносимой легкости того самого бытия.
Не утерпела, нервная я сегодня.)ну тебе ща скажут что это эйфория на коротких или малых сроках от месяца до 15 лет) потом будет только хуже)
вот видишь и ты от стеба не удержалась
а мы должны политкорректными быть почемуто)
это лишь твое искаженное субъективное виденьеНе засчитано
Слишком плоско )
Ну судя по тому как ты быстро излечился от алкоголизма... Даже не знаюТак, женщина, которую я опасаюсь, успокойтес!
Я ещё то не прочел)
Я ж не скорострел
![]()
Да как скажешьэто лишь твое искаженное субъективное виденье
у меня все объемно)