Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
А некоторые это кто ? 🤔
Ты и ТС тему про счетчики завели
А теперь сразу в кусты, а вы , а ты , а мы
А у меня через год такой то счётчик будет , а у тебя нет.
Я хоть где-то написала , что ты сорвёшься или будешь пить или про твой счетчик?
Нет, потому что я за собой слежу и на чужие счетчики мне по барабану )
Дет.сад какой-то
а конструктив где ? Нет его

Всио што тебе было написано, канструктив.
Рекомендация: прочитать пост Ласточки про восприятие!

Ох уж эти алкоголики, всё про конструктивы, да про конструктивы.
То-то им философия не нравица, там конструктива ведь мало...

🤣

ты потеряла нить разговора про сроки ты говорила.
Ты хочешь, чтобы я написала "Просто не пить" работает очень короткий отрезок времени.... в среднем от четырех с половиной до пяти месяцев (к примеру)"?
Так я не напишу.
Простонепьюн не пьет, пока не сработает какой-либо триггер (какой еще, нафиг, триггер - ну такой, про который ему читать совершенно не облокотилось, он и так уже не пьет).
Так вот. Простонепьюн гордо проходит мимо алкомаркета по пятницам, потому что он не пьет. Но тут вдруг случается что-то внепятничное - кошка родила или брат женится, или соседи затопили. Щелк. Так то он не пьет, но тут как не выпить, такая из ряда вон ситуация.
Шанс возникновения такой ситуации, разумеется, зависит от образа и условий жизни. Гораздо проще "просто не пить" живя в одиночестве посреди леса. Поэтому конкретные сроки я обозначить не могу. Для среднестатистического обывателя - в районе года, чтобы прожить все "знаковые" даты, типа НГ и дня рождения. Но это тоже условно.

Воот! Избирательное туннельное зрение :finger2:
Мало видишь,
с тобой общаться одно удовольствие
сам говоришь сама себя иллюстрируешь))
яркий пример - ты сама
как ты можешь знать что где и сколько я вижу?
может по интонациям?))

яркий пример - ты сама
может по интонациям?))

Экстрасенсорика, забыл что-ли?)))

Ты хочешь, чтобы я написала "Просто не пить" работает очень короткий отрезок времени.... в среднем от четырех с половиной до пяти месяцев (к примеру)"?
Так я не напишу.
Простонепьюн не пьет, пока не сработает какой-либо триггер (какой еще, нафиг, триггер - ну такой, про который ему читать совершенно не облокотилось, он и так уже не пьет).
Так вот. Простонепьюн гордо проходит мимо алкомаркета по пятницам, потому что он не пьет. Но тут вдруг случается что-то внепятничное - кошка родила или брат женится, или соседи затопили. Щелк. Так то он не пьет, но тут как не выпить, такая из ряда вон ситуация.
Шанс возникновения такой ситуации, разумеется, зависит от образа и условий жизни. Гораздо проще "просто не пить" живя в одиночестве посреди леса. Поэтому конкретные сроки я обозначить не могу. Для среднестатистического обывателя - в районе года, чтобы прожить все "знаковые" даты, типа НГ и дня рождения. Но это тоже условно.
я как раз об этом только в чем разница?
кому какое дело изза чего человек выпил через месяц год или пять лет
читал он стеца или молился будде или тупо просто не пил
результат один. и если аашник ходит с поникшей головой мимо алко - это страхует его от выпивки? и если не триггер сработает а просто достало все. то какая нафиг разница?

яркий пример - ты сама
может по интонациям?))
:facepalm:

Тяжело общаться с человеком, который не слышит и не хочет слышать :PARDON:

Смысл понять не хочет, но зацепиться за слово и оголить штык - это первое действие))
С кем воюешь, Макс? И, самое главное, зачем?))

С добром тебе совет писала, а ты опять воспринял это как вызов и что тебя носом тыкнуть пытаются)
Жаль)
Надеюсь, что это временное и скоро пройдет. в употребе и на малых сроках у всех такое бывает. И у меня было, и есть иногда. Стараюсь работать над этим.

Во-во, не жалко, можно Руди в расход пускать! Ох уж эти жестокие алкоголики...
:sarcastic:
А в чем проблема? Разве твоя тема не так называется:

"Привет, меня зовут Руди и я алкоголик"

?

А в чем проблема? Разве твоя тема не так называется:

"Привет, меня зовут Руди и я алкоголик"

?

Ты опять?) Ну-ну-ну, что ты делаешь?)))
Ты же прекрасно поняла про что я писал...

By the way, ещё есть какая-нибудь сказка нервишки пощекотать? ☹️

я как раз об этом только в чем разница?
кому какое дело изза чего человек выпил через месяц год или пять лет
читал он стеца или молился будде или тупо просто не пил
результат один. и если аашник ходит с поникшей головой мимо алко - это страхует его от выпивки? и если не триггер сработает а просто достало все. то какая нафиг разница?
А "достало все" ты полагаешь не триггер?
Не пить проще паренной репы. Не пьешь - и вся недолга. Жить трезвым несколько сложнее. Бухло из уравнения убрали, а больная голова-то осталась.

:facepalm:

Тяжело общаться с человеком, который не слышит и не хочет слышать :PARDON:

Смысл понять не хочет, но зацепиться за слово и оголить штык - это первое действие))
С кем воюешь, Макс? И, самое главное, зачем?))

С добром тебе совет писала, а ты опять воспринял это как вызов и что тебя носом тыкнуть пытаются)
Жаль)
Надеюсь, что это временное и скоро пройдет. в употребе и на малых сроках у всех такое бывает. И у меня было, и есть иногда. Стараюсь работать над этим.
если обидел извини просто ты постоянно сама себя опровергаешь
говоришь макс так нельзя и сама же это делаешь
ты пойми красивых лозунгов и цитат из книжек про искривленное сознание триггеры и прочую хрень я тебе тут тоннами могу излагать а ты бы лучше просто сказала как сама себя чувствуешь как там на 3 месяце и какой уже раз?)

Наоборот легче.
Это просто замечательно.
Тебе настолько легче жить трезвым, что ты аж на форуме алкашей зарегился. Не иначе как от невыносимой легкости того самого бытия.

Мисс, не встревайте в их разговор, прошу вас, пожалуйста, когда два серьезных: модмуазель и мсье общаютса...
:-(
Как там говорится ? Просите и дано вам будет )
Но это не точно

Назад
Сверху Снизу