Честное слово, буду искренне рада![]()
Што это ещё за поцелуйчики в треде...
![BB8kADiEx9U.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-73.userapi.com%2Fimpf%2FbkJ_6phw77RLs5h3KlMWfb_PSmd60Ok1_t1tXg%2FBB8kADiEx9U.jpg%3Fsize%3D200x0%26quality%3D96%26crop%3D65%2C20%2C339%2C339%26sign%3Dca99bec23f1e9b24bb85197ba2508c89%26ava%3D1&hash=2e139c353a3ebeecb08f6715a01751c4)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честное слово, буду искренне рада![]()
ты потеряла нить разговора про сроки ты говорила.Какой конкретики ты хочешь? Дату точную назвать? "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось."
"Просто не пить" работает очень короткий отрезок времени.
Кто такой?Тут есть "розжигатель панеслосей"...
извини не 5 месяцев, а 5 месяцев 23 дняПлохо с математикой у тебя )
Ну да ладно , это проходит
Но не у всех![]()
Я не про дни ваще тизвини не 5 месяцев, а 5 месяцев 23 дня
но тебе искренне желаю 1 год 4 месяца и 23 дня![]()
Кто такой?![]()
Контраст?потому я так сильно удивился контрасту в отношении к новичкам здесь и там
это проблема твоего восприятия. Ты не можешь слышать интонацию, ее в буквы не вложить. Поэтому ты, как правило, вкладываешь свою. А она, зачастую, не совсем правильная. Отсюда непонимание и, как следствие, ощущение массового сговора против новичковв основном снисходительные нравоучения
мне действительно пока хвалиться нечем я и не хвалюсь в отличие от некоторыхСчитай то что есть сейчас
Хвалиться тем чего нет как минимум глупо )
вот и я об этом)Честное слово, буду искренне рада![]()
Вот те анекдот
— Можно с Вами познакомиться?
— Нет.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Я тебе приснюсьНе кто такой! А кто такая...
Бесподобная Анеля, канешна.
Кто же ещё?
Стыдно ващет не знать героев в лицо, особенно с такой изумительной аватаркой как у неё...
Там даже написано, для того, чтобы понятнее было: куда идёт (понеслась) - ей всё открыто.
![]()
ПовторНе кто такой! А кто такая...
Бесподобная Анеля, канешна.
Кто же ещё?
Стыдно ващет не знать героев в лицо, особенно с такой изумительной аватаркой как у неё...
Там даже написано, для того, чтобы понятнее было: куда идёт (понеслась) - ей всё открыто.
![]()
ты перечитай)это проблема твоего восприятия. Ты не можешь слышать интонацию, ее в буквы не вложить. Поэтому ты, как правило, вкладываешь свою. А она, зачастую, не совсем правильная.
Я тебе приснюсь![]()
походу уже снишься))Я тебе приснюсь![]()
А некоторые это кто ?хвалюсь в отличие от некоторых
Это был гипноз)походу уже снишься))
![]()
о каком воспитании речь?ты перечитай)
сама себе противоречишь
кто тут на обзывал "интеллектуалами"? не такими как все? то есть я не могу слышать интонации и это проблемы моего воспитания а ты воспитывалась в смольном и видишь где правильная интонация а где нет?
не перебор? я тут никого не учил что хорошо и что плохо
а вот вы все уже проехались
Ты и так алкоголик)Хочешь, чтобы я опять стал алкоголиком?
![]()