Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
Честное слово, буду искренне рада :obnim1:

Што это ещё за поцелуйчики в треде...

BB8kADiEx9U.jpg

Какой конкретики ты хочешь? Дату точную назвать? "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось."
ты потеряла нить разговора про сроки ты говорила.
"Просто не пить" работает очень короткий отрезок времени.

Не кто такой! А кто такая...
Бесподобная Анеля, канешна.
Кто же ещё?
Стыдно ващет не знать героев в лицо, особенно с такой изумительной аватаркой как у неё...
Там даже написано, для того, чтобы понятнее было: куда идёт (понеслась) - ей всё открыто.
8-)

потому я так сильно удивился контрасту в отношении к новичкам здесь и там
Контраст?
Там, в марафоне - это игра.
Здесь раздел с другими целями.

Мама к тебе тоже контрастно относилась, когда сначала играла с тобой и кормила вкусностями, а потом когда требовала сделать уроки.
Этот контраст - нормален.

в основном снисходительные нравоучения
это проблема твоего восприятия. Ты не можешь слышать интонацию, ее в буквы не вложить. Поэтому ты, как правило, вкладываешь свою. А она, зачастую, не совсем правильная. Отсюда непонимание и, как следствие, ощущение массового сговора против новичков :cleanglasses:

смени восприятие, посмотри на эти нравоучения с точки зрения благодарности. Ведь это прекрасно, что люди хотят научить тебя тому, чему научились сами!
Гораздо хуже остаться одному, один на один со своей проблемой. И когда никто не подскажет тебе что делать и как быть.
Как то так думаю :PARDON:

Считай то что есть сейчас
Хвалиться тем чего нет как минимум глупо )
мне действительно пока хвалиться нечем я и не хвалюсь в отличие от некоторых
это глупо и смешно. я говорил вообще о новичках нгеужели ты думаешь что никто не дотянет. и если среди них буду я меня это не огорчит)

Вот те анекдот O:-)
— Можно с Вами познакомиться?
— Нет.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.

Тебе везде скучно?
Что это?
Это комплекс?
Ааа, будь осторожна, возможно это так алкогольная зависимость себя проявляет!
Крепись, мы мысленно с тобой, в твоей борьбе!

Кто же ещё?
Стыдно ващет не знать героев в лицо, особенно с такой изумительной аватаркой как у неё...
Там даже написано, для того, чтобы понятнее было: куда идёт (понеслась) - ей всё открыто.
8-)
Я тебе приснюсь :-D

Кто же ещё?
8-)
Повтор

это проблема твоего восприятия. Ты не можешь слышать интонацию, ее в буквы не вложить. Поэтому ты, как правило, вкладываешь свою. А она, зачастую, не совсем правильная.
ты перечитай)
сама себе противоречишь
кто тут на обзывал "интеллектуалами"? не такими как все? то есть я не могу слышать интонации и это проблемы моего воспитания а ты воспитывалась в смольном и видишь где правильная интонация а где нет?
не перебор? я тут никого не учил что хорошо и что плохо
а вот вы все уже проехались

хвалюсь в отличие от некоторых
А некоторые это кто ? 🤔
Ты и ТС тему про счетчики завели
А теперь сразу в кусты, а вы , а ты , а мы
А у меня через год такой то счётчик будет , а у тебя нет.
Я хоть где-то написала , что ты сорвёшься или будешь пить или про твой счетчик?
Нет, потому что я за собой слежу и на чужие счетчики мне по барабану )
Дет.сад какой-то
а конструктив где ? Нет его

ты перечитай)
сама себе противоречишь
кто тут на обзывал "интеллектуалами"? не такими как все? то есть я не могу слышать интонации и это проблемы моего воспитания а ты воспитывалась в смольном и видишь где правильная интонация а где нет?
не перебор? я тут никого не учил что хорошо и что плохо
а вот вы все уже проехались
о каком воспитании речь?
я говорила о восприятии.
Это разные вещи, Макс)
Туннельное зрение опять :PARDON:

Ты совсем не понял смысла моего сообщения, что видно из твоего ответа, но обвиняешь меня в противоречиях))
Опять проблема твоего ВОСПРИЯТИЯ)))

Назад
Сверху Снизу