это я уже понял) тут даже боковые у туалета позанимали)Дело хозяйское. Можешь даже материться при этом.
Только записи не выкладывай, эта ниша уже занята.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я уже понял) тут даже боковые у туалета позанимали)Дело хозяйское. Можешь даже материться при этом.
Только записи не выкладывай, эта ниша уже занята.
Ты сам оттолкнул всех, кто тебе пришел. Не угодили, не так и не то сказали. Продолжаешь отталкивать и сейчас. И да, такое поведение вполне типично для алкоголика, вот и сейчас в одной строчке ты занял обвинительную позицию, подчеркнул свою исключительность, но внимания к своей персоне продолжаешь хотеть.мне там редко пишут рукой махнули как на бесперспективного)
хватит причитать никто тебя не толкал и мне от твоего внимания не жарко не холодноТы сам оттолкнул всех, кто тебе пришел. Не угодили, не так и не то сказали. Продолжаешь отталкивать и сейчас. И да, такое поведение вполне типично для алкоголика, вот и сейчас в одной строчке ты занял обвинительную позицию, подчеркнул свою исключительность, но внимания к своей персоне продолжаешь хотеть.
Тебе идеально подошла бы группа поддержки эльфов: Ты молодец! Ты справишься! Так держать!
P.S. Сейчас можешь не благодарить, время придет, тогда и скажешь.
пойду я пока ветер без камней) а то
загрустила
всем хорошего дня)
смотря какие. если в почках - то нетА тебе не все ли равно на камни эти?)
отчего у человека грустноеМало ли от чего человек грустить может...
отчего у человека грустноеэбазабрало? он не болен не калека просто...
Специально для тебя тема, полюбопытствуй.
https://notdrink.ru/threads/kak-u-vsex-no-u-menja.40041/
Что-то такое, неуловимо знакомое? Но нет, мы же все "нитакиекаквсе", ога.
Значит ее нет, а я ошиблась.Чё это специально для меня?
Не вижу связи нисколько.
Значит ее нет, а я ошиблась.
Постараюсь это пережить.
Прошу прощения за отнятое время.
Значит ее нет, а я ошиблась.
Постараюсь это пережить.
Прошу прощения за отнятое время.
какие вы милые)И я у вас прошу прощения за отнятое время.
![]()
Руди, у нас русскоязычный форум, что даже прописано в правилах (да, здесь есть правила)
Руди, у нас русскоязычный форум, что даже прописано в правилах (да, здесь есть правила)
Будь, как бобр. Как русскоязычный бобр.