Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
мне там редко пишут рукой махнули как на бесперспективного)
Ты сам оттолкнул всех, кто тебе пришел. Не угодили, не так и не то сказали. Продолжаешь отталкивать и сейчас. И да, такое поведение вполне типично для алкоголика, вот и сейчас в одной строчке ты занял обвинительную позицию, подчеркнул свою исключительность, но внимания к своей персоне продолжаешь хотеть.
Тебе идеально подошла бы группа поддержки эльфов: Ты молодец! Ты справишься! Так держать! :O_v:

P.S. Сейчас можешь не благодарить, время придет, тогда и скажешь.

Ты сам оттолкнул всех, кто тебе пришел. Не угодили, не так и не то сказали. Продолжаешь отталкивать и сейчас. И да, такое поведение вполне типично для алкоголика, вот и сейчас в одной строчке ты занял обвинительную позицию, подчеркнул свою исключительность, но внимания к своей персоне продолжаешь хотеть.
Тебе идеально подошла бы группа поддержки эльфов: Ты молодец! Ты справишься! Так держать! :O_v:

P.S. Сейчас можешь не благодарить, время придет, тогда и скажешь.
хватит причитать никто тебя не толкал и мне от твоего внимания не жарко не холодно
а обвиняешь и вешаешь ярлыки как раз ты а я просто ответил Анэле на ее вопрос
и да я алкаш обыкновеннный
но и ты типичный трушный алкаш обидчивый и капризный постоянно пишущий: не благодари как раз из группы эльфов ждущий благодарности за свои КОшные сентенции и гениальные наблюдения подпитывая свое эго
и ничего зазорного в этом нет на твоем сроке
можешь благодарить уже сейчас)

пойду я пока ветер без камней) а то

А тебе не все ли равно на камни эти?)

Мало ли от чего человек грустить может...

всем хорошего дня)

И тебе, и тебе...

Специально для тебя тема, полюбопытствуй.
https://notdrink.ru/threads/kak-u-vsex-no-u-menja.40041/

Еле осилил. Вначале написано: писать особо нечего. Потом идут целые рассказы о том, как автор выпил.

Чё это специально для меня?

Не вижу связи нисколько.

Что-то такое, неуловимо знакомое? Но нет, мы же все "нитакиекаквсе", ога.

Знакомого ничего не вижу.

Насчёт "не такие как все", это вы считаете, что это я транслирую сюда, что "я не такой как все"? Браво. Моя позиция вам до сих пор не открыта, хоть её и можно было понять из того, что я писал.

Привет @Безумный Макс.

Грустно.

Звонил друг близкий очень, после пяти минут разговора предложил выпить 0,5 коньяка на двоих.

Я отказался.

Тогда он предложил по пиву.
На что я возразил, что сначала по пиву, а потом коньяк, а потом опять пивом зашлифуем...

Он выдвинул мысль: ну, а что такого, завтра всё равно не на работу...

Я отказался.

Дальнейшая мысль: ну давай пиво безалкогольное тебе (мне то есть) возьмем, а я (он то есть) коньяк.
Я говорю: а в чём фишка тогда?

Вобщем опять отказался.

Но он настаивал дальше.

Тогда я ему честно так и сказал:
я алкоголик, я не смогу остановиться, уйду в запой нисходяще-восходящий на месяц минимум.

И вот только после этого он сказал: ого, ладно, не надо тогда.
Проговорили ещё полчаса, поржали и распрощались.

И что-то так грустно стало, что я навсегда потерял часть жизни, где есть алкоголь и веселье и никто не уходит в запой. Выпили, посмеялись, поговорили, поели, почти протрезвевшие разошлись.

А я то так не могу... ☹️

Если пью, то я выпью, потом ещё, потом ещё, потом за мной компания догоняется, не успевает. Потом ещё, ещё, ещё. В желудке целый коктейль. Все уже еле на ногах, а я не догнанный...
Всегда самый последний, всегда не теряю разума, всегда могу ходить не шатаясь, один, для кого вечер ещё только начался. Одиночка...
Садить на такси, укладывать спать, помогать кому-то кому плохо. Потом резко искать себе догнаться, а это, обычно, было нужно столько же найти, сколько до этого со всеми выпили...

Таким образом, даже, если бы я выпил, всё равно, как когда-то, давно - красиво и без последствий, не вышло бы.

Я об этом, пока в запое был, не думал как то. Как то в запое вообще херово думается. Сейчас по трезвости могу сравнить просто эти три типа жизни в отношении алкоголя: трезвый, выпивающий и пьяница.

Как то так что, часть жизни отсутствует и к ней нет больше возврата.

Грустно.

-Now, kids we have to learn another lesson.
Today we are studying alphabet's letter "S". What word will we see today, what do you think? 🙂
Raise your hands, i am waiting... 😉
Oh, oh, Rudy wants to answer the question! Good boy Rudy, come on! ☺️
-I think it is word "Smile". I guess, i hope, haha. 🙃
-No, Rudy, the word is "Sad". "F". 😐

man-lonely-park-night-dark-mystery-alone-male-sad.jpg

Не грусти, потом ты поймёшь, что ничего на самом деле не теряешь, а только приобретаешь. Возвращаешь себе настоящую жизнь. И настоящую радость. Убрав из жизни подмену счастья в виде алкоголя. Алкоголь ничего не даёт, а только забирает, здоровье, деньги, настоящие чувства и т.д.

Назад
Сверху Снизу