пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С темой, лови поддержку!!! Хорошо, что поняла свою проблему, воспринимай алкоголизм, как болезнь. Я вот 23 дня, как не пью, хотя, то что я алк., поняла уже давно, первое время было тяжеловато, мысли об алкоголе не покидали, все крутилось в голове, ой, пятница же, устала расслабиться бы, ну чуточку ведь можно и всякое такое, гоняла их от себя, первых 2 выходных боялась уже со среды, перетерпела все это, теперь уже по легче, но то, что больше не буду пить никогда еще очень пугает. Первое время, чувствовала себя больным, ущемленным, обделенным человеком, как будто у ребенка забрали конфету.... :-[ Теперь уже легче. Так что вступай в наши ряды. @}->--

Потому что нормальные люди не пьют по причине ахххх мне грустно, или мне скучно, или мне так хорошо что надо выпить от этой радости бытия.. а я пью..
Чего это не пьют? Выпивают. Но иногда, не часто, и обычно не в одиночку. По праздникам и именно описанным тобой причинам.

С темой, лови поддержку!!! Хорошо, что поняла свою проблему, воспринимай алкоголизм, как болезнь. Я вот 23 дня, как не пью, хотя, то что я алк., поняла уже давно, первое время было тяжеловато, мысли об алкоголе не покидали, все крутилось в голове, ой, пятница же, устала расслабиться бы, ну чуточку ведь можно и всякое такое, гоняла их от себя, первых 2 выходных боялась уже со среды, перетерпела все это, теперь уже по легче, но то, что больше не буду пить никогда еще очень пугает. Первое время, чувствовала себя больным, ущемленным, обделенным человеком, как будто у ребенка забрали конфету.... :-[ Теперь уже легче. Так что вступай в наши ряды. @}->--

да, вот это НИКОГДА.. страшнааааа
Я буду думать как АА СЕГОДНЯ я не пью

никогда это очень далеко
а сегодня я смогу!

и тебе поддержка, 23 дня! Кровушка очистилась! O:-)

Спасибо! А как лечить душу?

лечится знакомством с собой настоящим...доступные и простые /понятные/ инструменты: дневники по Шичко, АА, психологи, духовные наставники, хотя в принципе многим НД достаточно

да, вот это НИКОГДА.. страшнааааа
Я буду думать как АА СЕГОДНЯ я не пью

никогда это очень далеко
а сегодня я смогу!

и тебе поддержка, 23 дня! Кровушка очистилась! O:-)
Да и головушка, как-то там упорядочилось трошки все....И отношение к алко поменялось, уже несколько раз были поводы хряпнуть, ДР, компания, но я его держу на расстоянии от себя...."Я алко заявила, что оно нарушает мое личное пространство" :-D :-D :-D

Чего это не пьют? Выпивают. Но иногда, не часто, и обычно не в одиночку. По праздникам и именно описанным тобой причинам.

они обычно могут остановится, нормальные то
Рюмка и все

а я бокал а потом в зюзю..

Трезвое утро прекрасного октябрьского дня!
Выспалась прилично, могла бы и еще поспать, потому что прошлой алконочью все просыпалась и бегала пить молоко,
сегодня планы хорошие на весь день, и вечером в сауну на 4 часа, детокс так сказать, но я и просто любитель, но сегодня прямо в тему!

настрой бодрый,вчера весь вечер читала форум, разные темы..

как хорошо что вы есть!

и как грустно и страшно что некоторых уже нет((((((

происхожу из совершенно трезвой семьи, ни родители, ни бабушки дедушки не пили никогда

Вот это для меня открытие! Думала, что при непьющих предках, стать алкоголиком маловероятно, а, оказалось вот оно что!

и смешное, как раз в твоей теме читаю рекомендации по фильмам, надо найти Дни вина и роз, а вот собачий пир посмотрела как то, будучи трезвой совершенно, так ТАК напугалась и впечатлилась, что тут же и нажралась...муж пришел, а я рыдаю в пьяном виде :-D
Меня художественные фильмы мотивируют на трезвость, а вот документальные вызывают обратный эффект - насмотришься их и сразу же хочется выпить чего-нибудь, чтобы отвлечься от всех тех ужасов, которые алкоголь творит с нашим организмом. Поэтому перестала их смотреть.

С добрым утром и хорошего дня!

Доброе утро
Меня художественные фильмы мотивируют на трезвость, а вот документальные вызывают обратный эффект - насмотришься их и сразу же хочется выпить чего-нибудь, чтобы отвлечься от всех тех ужасов, которые алкоголь творит с нашим организмом. Поэтому перестала их смотреть.

С добрым утром и хорошего дня!

На мой взгляд это очень плохо, как раз в х/ф красивая обнадеживающая сказка, а выходит все как в документальных.

Привет, Бабкаежка!
С темой, с почином, и с первым днем осознанной трезвости)

Бабкаежка, с первым днем! Мы с тобой

Если бы просто привычка.. боюсь в моем случае это уже болезнь..30 лет попиваний... :'(

Да ничего - еще много лет впереди)
Трезвых!)
И я пила лет 30-ть с гаком, и тормознула в 48-мь почти)
Все болит, ниче не помогает - зато трезвая!)))
А спиласб кстати - в изумительно благостной жизни(((

Вечер добрый)

Спасибо всем!

сегодня было интересно! Встала здоровая, переделала кучу всего нужного и приятного, и перед сауной пошла гулять в поля с псом..

Погода шикарная, воздух прекрасен, просто наслпждение!

уже иду к машине и ВДРУГ в голову приходит мысль

"А чего это ? А никакой ты и не алкаш! Вон как все прекрасно , че ж, и выпить нельзя что ли теперь?"

Тут я этой мысли сама же и отвечаю, рехнулась?
вчера умирала с похмелья, открыла тему, поставила счетчик, а сегодня уже не алкаш? Выздоровела?

и получилось как в том пирожке

сегодня утром сам с собою
я как обычно говорил
но вдруг с собой не согласился
вспылил и даже накричал

вот и я вспылил, накричал, привезла пса домой, плотно и вкусно поела( матчасть немножко таки читала), и поехала в сауну, где прекрасно парилась 4 часа и сейчас пью прекрасный ночной чай с лавандой!

всем трезвой и спокойной ночи! O:-)

Спасибо всем!

сегодня было интересно! Встала здоровая, переделала кучу всего нужного и приятного, и перед сауной пошла гулять в поля с псом..

Погода шикарная, воздух прекрасен, просто наслпждение!

уже иду к машине и ВДРУГ в голову приходит мысль

"А чего это ? А никакой ты и не алкаш! Вон как все прекрасно , че ж, и выпить нельзя что ли теперь?"

Тут я этой мысли сама же и отвечаю, рехнулась?
вчера умирала с похмелья, открыла тему, поставила счетчик, а сегодня уже не алкаш? Выздоровела?

и получилось как в том пирожке

сегодня утром сам с собою
я как обычно говорил
но вдруг с собой не согласился
вспылил и даже накричал

вот и я вспылил, накричал, привезла пса домой, плотно и вкусно поела( матчасть немножко таки читала), и поехала в сауну, где прекрасно парилась 4 часа и сейчас пью прекрасный ночной чай с лавандой!

всем трезвой и спокойной ночи! O:-)

Класс!
Молодец!
Спокойной ночи!

Привет! Вливайся в компанию трезвеющих)
Я вот пока на сауну не осмелилась, я там без пива никогда и не была, пока еще обхожу стороной. Хотя знаю, что такой детокс это оч полезно как раз нам, очищающимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу