Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Утра)
Пить сложно и маятно.
А на счет выздоровела /и тут вспоминаеься Лолькина подпись))/, так и не надейся - пока не пьешь то и здорова. Как начала, хоть через 20-ть лет - туда ж и свалишься. Причем - быстро. А некоторые и не возвращаются
А можно и не выбраться обратно, растоптанное самолюбие не даст.и я думаю, чем выше срок ремиссии, тем страшнее грохнуться от туда.
А можно и не выбраться обратно, растоптанное самолюбие не даст.
Привет! Вливайся в компанию трезвеющих)
Я вот пока на сауну не осмелилась, я там без пива никогда и не была, пока еще обхожу стороной. Хотя знаю, что такой детокс это оч полезно как раз нам, очищающимся)
Утра)
Ой, поговорить с собой любимой - обычное дело))
Вернее, с внутренним алкашеским Я
По началу на вопрос "а не выпить ли нам?", я спрашивала - а зачем?
Очень действенно,пока ответ формулируешь, или время ушло или смысл не нашла)
Потом просто посылала - да не охренел ли ты голуба?
Но я не шибко маялась, потому как к тгму моменту уже и сил не было на пьянку. Мне бутылка вина - ни о чем к сожалению.
Так что - живи! Не пить легко)
Пить сложно и маятно.
А на счет выздоровела /и тут вспоминаеься Лолькина подпись))/, так и не надейся - пока не пьешь то и здорова. Как начала, хоть через 20-ть лет - туда ж и свалишься. Причем - быстро. А некоторые и не возвращаются
и будет прекрасное трезвое утро!
ты молодец!
Я вот тоже не знаю пока, что с этим делать.и понять причину, почему в такой благости, как ты говоришь, тянет к стакану..
то ли я инфантил, то ли от радости бытия, то ли от несовершенства мира
Спасибо!Привет. Добро пожаловать @}->--
Я вот тоже не знаю пока, что с этим делать.
Как только радости через край, сразу почему-то возникает мысль, что может быть ещё лучше, если алко добавить.
У многих это читаю в дневниках.
ага, парадокс какой то просто
причем, если плохо, то я могу выпить корвалол например, и успокоюсь
но если хорошо, а обычно мне так и есть, то вот сразу мысль, ООООО как хорошо, вот еще б выпить и было б просто рай,просто рай
выпиваешь, на след день просыпаешься в аду..
искушение что ли такое от рогатого.. *bes*
Доброго трезвого утреца дорогая!!! А у меня сегодня будет первый трезвый ДР (не считая детства и юношества)
спсМое с кисточкой!