Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Как ощущения от жизни с олкашем?
Ну, будто каждый день праздник, когда он трезвый, и ты живешь одним днем. Стараться не думать о завтра. Потому что ты не можешь на это повлиять. Бороться с бессилием и быть "Валерой "в юбке.

Поверьте, это только слова. Там употребляют ВСЕ.... как муж сказал, иначе не выжить... он там с 27.02.
Это что за хрень? Алкоголь притупляет все реакции, какая от него помощь?
А так значит там рай для алкашей)))))))

Прохожая уже писАла об этом. Что сейчас вошло в моду. Олкаш говорит жене, что пришла повестка у матери, любовнице говорит, что пришла повестка у жены, а сам в запой, пока все выпучив глаза носятся по закоулкам.
)))я носилась по закоулкам своих страхов, пока он ходил к ней. Она при мне звонила, звала его помочь, и сказала про повестку. Может оба врут я не знаю.

)))я носилась по закоулкам своих страхов, пока он ходил к ней. Она при мне звонила, звала его помочь, и сказала про повестку. Может оба врут я не знаю.
Да наплюй на них.
О себе думай . Где в это время дочь была пока ты " в страхах "?

Не верь, пока сама не увидишь.
Хз, что они там мутят.

Да наплюй на них.
О себе думай . Где в это время дочь была пока ты " в страхах "?
Я на работе, а он в 17.00ушел за повесткой )))
Она остается одна нормально. График 2/2у меня, у него 5/2,из школы уже ходит сама.

Не верь, пока сама не увидишь.
Хз, что они там мутят.
Я переживала вчера. Тоже уже все себе такое придумала. А там может и нет ничего. Переживания меня скосят.вернее сильно косят. Я сейчас хоть ем и сплю, и на звонки пусть плохо получается но стараюсь время от времени забивать. Провожу время сама с собой.

Я на работе, а он в 17.00ушел за повесткой )))
Она остается одна нормально. График 2/2у меня, у него 5/2,из школы уже ходит сама.
Видишь у тебя все штатно. Ты на работе , дочь дома.
А за ушедших взрослых дяденек ты не отвечаешь.
Выдыхай.

Я переживала вчера. Тоже уже все себе такое придумала. А там может и нет ничего. Переживания меня скосят.вернее сильно косят. Я сейчас хоть ем и сплю, и на звонки пусть плохо получается но стараюсь время от времени забивать. Провожу время сама с собой.
Поторчи тут, почитай. Многое поймешь.

Может он лётчикс на истребителе всех убивает а сам героем возвращается? Мой отец когда напивался всё в Египте истребителем был, а в армии не служил, да.
У меня свёкр, как напивался, всегда говорил: Ну я же лётчик...
К слову слесарем был всю жизнь

У меня свёкр, как напивался, всегда говорил: Ну я же лётчик...
К слову слесарем был всю жизнь
Да известный факт. Уж сколько я писАла тут про кресты в Афгане - это лебединая песня МЛи при приближении к стадии патологического опьянения...

Я последнее время пришла к мысли, что спасать нечего, это его рук дело (примерно около полугода назад вернее пришла к этому ).
А недавно пришла к такому, что если не будет он вылазить, то сроки трезвости из месяца или пары недель станут короче, на работу уже даже если возьмут то прощать перестанут, менять работу придется чаще, и в конце концов он просто перестанет приходить. Ведь приходит только когда хочет "высохнуть".
Тут пару месяцев назад я хотела сюда писать. Звонит значит говорит (5день запоя) -"иду с собой кончать, все, конец, жизнь портить устал тебе и себе. Толку от меня нет ".
Ну я ему сказала, что это проблему не решает, это трусость и уже четкое проявление болезни, алкоголь победил. Я тебе говорю не советую, ну а там как знаешь. Пришел через час. Говорит подошел к дереву, хотел повеситься,а тут твоя смс.)))
Делирий пока не ловил, говорит видел чертей, и последний раз ночью страх ужасный, до этого говорит такого не чувствовал. Думаю теперь скоро ли делирий.Вот вчера выпил(,после 17дней трезвости)сегодня пришел домой, сказал что повестка пока на сборы просто, не забирают (я так ее и не видела), прости прости, я просто тетурам вот не пил два дня (повестку ждал наверно)))).
Но думаю раз стакан опрокинул, то запой не за горами.
Дочь мне вчера сказала чтобы мы купили себе свой календарь, я на календаре большом с тиграми ,отмечаю последнее время запои и ночевки .Мда,развлекаюсь конечно

Я последнее время пришла к мысли, что спасать нечего, это его рук дело (примерно около полугода назад вернее пришла к этому ).
А недавно пришла к такому, что если не будет он вылазить, то сроки трезвости из месяца или пары недель станут короче, на работу уже даже если возьмут то прощать перестанут, менять работу придется чаще, и в конце концов он просто перестанет приходить. Ведь приходит только когда хочет "высохнуть".
Тут пару месяцев назад я хотела сюда писать. Звонит значит говорит (5день запоя) -"иду с собой кончать, все, конец, жизнь портить устал тебе и себе. Толку от меня нет ".
Ну я ему сказала, что это проблему не решает, это трусость и уже четкое проявление болезни, алкоголь победил. Я тебе говорю не советую, ну а там как знаешь. Пришел через час. Говорит подошел к дереву, хотел повеситься,а тут твоя смс.)))
Делирий пока не ловил, говорит видел чертей, и последний раз ночью страх ужасный, до этого говорит такого не чувствовал. Думаю теперь скоро ли делирий.Вот вчера выпил(,после 17дней трезвости)сегодня пришел домой, сказал что повестка пока на сборы просто, не забирают (я так ее и не видела), прости прости, я просто тетурам вот не пил два дня (повестку ждал наверно)))).
Но думаю раз стакан опрокинул, то запой не за горами.
Дочь мне вчера сказала чтобы мы купили себе свой календарь, я на календаре большом с тиграми ,отмечаю последнее время запои и ночевки .Мда,развлекаюсь конечно
Вот прочла все что написала, огляделась на своё эт все, дебильно как то

Когда я стала мамой, мне стало жалко тратить энергию на кого то и решать проблемы взрослого мужчины . Только ребенок и я в приоритете. А ты думай, Angi,стоит ли, ради секса или что там он еще делает....

Я ещё где-то читала тут, что если у нарколога на учёте, то тоже не берут.

Но суть не в этом. У него в голове он уже героически гибнет на поле боя. Как же тут не выпить то напоследок :-D
Уже два случая знаю, что специально встали. Алкашей не берут.

Назад
Сверху Снизу