Амариш
Рецидивист)))
Пусть пишет где это было - иначе вброс.Остановили и вручили повестку? * Нужно явиться* как оформлено ? Если нет повестки в военкомат не стоит идти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть пишет где это было - иначе вброс.Остановили и вручили повестку? * Нужно явиться* как оформлено ? Если нет повестки в военкомат не стоит идти.
С паршивой собаки хоть шерсти клок.Пусть забирают, хоть деньги получишь и пить рядом не будет. А армия его вылечит, в зоне сво сухой закон.
Всё к лучшему.
Да вброс, понятно же.Пусть пишет где это было - иначе вброс.
Ну все правильно говорит.На грудь принял, начал что тип я ему сейчас мешаю решать проблемы(пить), и не занялась бы я своей жизнью.
Какая каменная стена? Стена из овна и палок только если.Долги из-за него, чувство еще теперь такое, что я не за каменной стеной, как чувствовала себя в его коротких ремиссиях,а в заднице.
Справляюсь, воспитываю дочь. Дочь не общая, третий класс.Анги , давай отделим мух от котлет
Муж твой взрослый и сам вправе решать , что ему делать. Пить , идти к матери , нести справку военкому и т.д. и т.п.
Ты отвечаешь только за себя и точка.
Что это за каменная стена у хронического алкоголика лучше расскажи.
О себе расскажи , не о нем.
Дети есть ? Зачем тебе чья то спина , да еще и в промежутках.
В остальное время справляешься сама , когда он пьет ?
Медкомиссию проходят после того как получена повестка .Идти нужно со всеми подтверждающими справками, карточками и выписками. Чтоб там зафиксировали непригодность к службе
Привыкла к нему. Секс шмекс,забота, ну как у всех кто с такими.Анги , давай отделим мух от котлет
Муж твой взрослый и сам вправе решать , что ему делать. Пить , идти к матери , нести справку военкому и т.д. и т.п.
Ты отвечаешь только за себя и точка.
Что это за каменная стена у хронического алкоголика лучше расскажи.
О себе расскажи , не о нем.
Дети есть ? Зачем тебе чья то спина , да еще и в промежутках.
В остальное время справляешься сама , когда он пьет ?
Поверьте, это только слова. Там употребляют ВСЕ.... как муж сказал, иначе не выжить... он там с 27.02.Алкоголиков возможно, но алкоголь запрещен к употребу. Гаупвахта, трибунал
Квартира моя. Не съем.А по теме олкаша, не было б мобилизации, нашелся б ещё повод, долго ли умеючи.
ТС, тебе есть, куда уходить? Что тебя держит?
Наташ, прекращай. Улетишь в бан.Поверьте, это только слова. Там употребляют ВСЕ.... как муж сказал, иначе не выжить... он там с 27.02.
Тип мать его постаралась перед армией. Категория вторая. Сейчас пишут что их тоже гребут.Да не в этом суть. Запас же.Так написано что он ещё и не годен. Шито белыми нитками, кто уж это шил, он или она, кто их знает да и не важно.
Сама пьешь?Квартира моя. Не съем.
Вещи собирать не хочу. Пробовала,через месяц снова сходимся.Держит чувство нужности кому то.
Папы не было, а этот заботу дает правда по счетчику.
Вот , от этой точки и давай плясать.Привыкла к нему. Секс шмекс,забота, ну как у всех кто с такими.
В военнике написано оператор эвм,хотя по профессии он автомеханик. А не годен, тип дерматолог заключение дал тогда, когда зеленый был. С 5 лет заболевание легкая форма ихтиоза зимой -осенью.Не исключает ошибки, да. Но не возьмут же, военный билет негодного к службе - предъявит и отпустят, если это правда.
поняла я ...Наташ, прекращай. Улетишь в бан.
Да и так тошно.
Матери отдали. Без подписи естественно, по месту пропискиА повестка как пришла? Разве присылают по почте?