Я повестку не видела, может и придумал, тогда он полный гондонНет. В голове у него пришла )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я повестку не видела, может и придумал, тогда он полный гондонНет. В голове у него пришла )))
Ты не ответила- сама то попиваешь?Я повестку не видела, может и придумал, тогда он полный гондон
Не , просто алкоголик.Я повестку не видела, может и придумал, тогда он полный гондон
Так молчать не надо. Ну кто не попадает - читать Указ и самим знать. А так да, вон в Якутии уже обещают вернуть многодетных отцов ...Тип мать его постаралась перед армией. Категория вторая. Сейчас пишут что их тоже гребут.Да не в этом суть. Запас же.
Я читала сама. Написано рабочая специальность оператор эвм,категория б ограничен .дальше вроде тип в резерве или в запасе, и рядовой написано. А кто это ему лепил в военкомате и за какие связи, это его мамуля знаетЯ вот это не поняла. Как так может быть?
Левый военник что ли?
Алкоголик с изменённой личностью в зоне боевых действий в запое или делирии с огнестрельным оружием в руках - это угроза для жизни сослуживцев, и для мирного населения.Пусть забирают, хоть деньги получишь и пить рядом не будет. А армия его вылечит, в зоне сво сухой закон.
Всё к лучшему.
Ой как веселоЧувствую , что первые забаненные новыми модераторами , будут в этой теме )))
Слепила стену в своих фантазиях. Мужик рядом есть и ладно.Ну все правильно говорит.
Какая каменная стена? Стена из овна и палок только если.
У нас в городе в в /ч проходят, когда привозят только. И не факт что обратно потом отправят. Автобус вчера уехал, много кто не служил вообще.Медкомиссию проходят после того как получена повестка .
Какая жесть. Там такой стресс что люди наверно и не чувствуют что под этаноломПоверьте, это только слова. Там употребляют ВСЕ.... как муж сказал, иначе не выжить... он там с 27.02.
Нет. От слова совсем. Баловалась до беременности, пиво вино.гуляли, свобода. После как грудью покормила 2.5года, попробовала, не вкусно мне. Пробовала пить от стресса,на утро побочные эффекты и состояние не устраивают. У нас даже по праздникам нет дома, только сок и кола.Сама пьешь?
Ты сама выпиваешь ?Слепила стену в своих фантазиях. Мужик рядом есть и ладно.
Нет, пьяный спит у матери. Приходит когда не может уже спать пить (цикл), отходит, воняет немножко, секс не получается, орудие падает постоянно на самом интересном месте. Поэтому после запоя дня два без секса сидит. Злится. Или я предлагаю тип сделай сам. Делает.Вот , от этой точки и давай плясать.
Забота , давай по пунктам.
Шмекс с пьяным ?
Ответила нижеТы сама выпиваешь ?
Как ощущения от жизни с олкашем?Нет. От слова совсем. Баловалась до беременности, пиво вино.гуляли, свобода. После как грудью покормила 2.5года, попробовала, не вкусно мне. Пробовала пить от стресса,на утро побочные эффекты и состояние не устраивают. У нас даже по праздникам нет дома, только сок и кола.
Прохожая уже писАла об этом. Что сейчас вошло в моду. Олкаш говорит жене, что пришла повестка у матери, любовнице говорит, что пришла повестка у жены, а сам в запой, пока все выпучив глаза носятся по закоулкам.Нет, пьяный спит у матери. Приходит когда не может уже спать пить (цикл), отходит, воняет немножко, секс не получается, орудие падает постоянно на самом интересном месте. Поэтому после запоя дня два без секса сидит. Злится. Или я предлагаю тип сделай сам. Делает.