"В добрый час!"-так всегда отвечала моя тётя своему алкомужу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В добрый час!"-так всегда отвечала моя тётя своему алкомужу))
Сколько тебе лет. Мне 35.думаю когда же когда моя энергия для мужика закончится ведь я из собственных ресурсов запаса её беру. Я когда родила то тоже стало жалко, решила лучше уж одной. а потом встретила это. И думаю почему нет) еще же молодая, ща как поднажму.Поднажала,плюс две лишние морщины лоб ,переносица,постоянное чувство тревоги (или скрыто до часа х, или во всей красе), попытки закуривания стресса электронной, а потом месяц с тональным кремом, чтобы было не видно что кожа устала тоже.Когда я стала мамой, мне стало жалко тратить энергию на кого то и решать проблемы взрослого мужчины . Только ребенок и я в приоритете. А ты думай, Angi,стоит ли, ради секса или что там он еще делает....
Медленно но верно. Раньше истерика когда придешь люблю не могу, не оставляй меня!!!!Когда я стала мамой, мне стало жалко тратить энергию на кого то и решать проблемы взрослого мужчины . Только ребенок и я в приоритете. А ты думай, Angi,стоит ли, ради секса или что там он еще делает...
В перечне болезний есть.А почему не берут-то? Самое то - там же алкоголь запрещен, вроде. Так потихоньку и отвыкнут.
Вот это и удивляет! Болезные, блин...В перечне болезний есть.
Верно все.Мне 47. Родила в 37.
Ну и еще, это же модель отношений для дочки, она смотрит, как и что у мамы. Если ты для нее авторитет,а обычно на родителей равняются.
Да, дети, взявшие на себя ответственность за родителей-инфантилов.( И это ужасно. Ты лишаешь ее детства.Она уже сейчас мне говорит, когда видит складки на лбу в напряжении "че опять начала, а ну как убери и займись своими делами, пусть сам разбирается ".
Дети.
Можно еще ж проще.Ушел за воображаемой повесткой-новое алкоалиби, короче.
Оторвет, например, руки и не сможет стакан подниматьА почему не берут-то? Самое то - там же алкоголь запрещен, вроде. Так потихоньку и отвыкнут.
Когда нас это останавливало?Оторвет, например, руки и не сможет стакан поднимать
Я хоть и не мужчина и мне не прислали повестку, но я тоже уже представила как я стала вдовой и хожу в чёрном.)))и как меня всем жалко)))Я ещё где-то читала тут, что если у нарколога на учёте, то тоже не берут.
Но суть не в этом. У него в голове он уже героически гибнет на поле боя. Как же тут не выпить то напоследок
Это слишком просто. А алкоголиги - люди творческие.Можно еще ж проще.
Ты что новостей не читаешь ? Ну и как тут не пить то.
Так это ж наше любименькоеЯ хоть и не мужчина и мне не прислали повестку, но я тоже уже представила как я стала вдовой и хожу в чёрном.)))и как меня всем жалко)))
Я в курсе, уже самое детство прошло. Поздно говорить. Третий класс, и все намного лучше чем было раньше. А кривое в нашей жизни уже не исправить. Поздно теперь говорить.Да, дети, взявшие на себя ответственность за родителей-инфантилов.( И это ужасно. Ты лишаешь ее детства.
Привет. Немного шатает периодами, я отвлекаюсь перевожу все внимание на дом и быт с моей дочерью.И вообще, нет идеальных людей, все через ошибки проходят, надо себя прощать время от времени. Смотри, как тебе комфортно в данный момент. Ты ж не зря тут пишешь, нет душевного равновесия, да?