Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Garmoniya

Участник
Не пьет 5 лет 8 дней
Всем привет!
Мне 29 лет.И я остро понимаю,что у меня стоит проблема алкозависимости.В школе,Университете,на работе всегда была очень успешной,ответсвенной. Постоянно занималась саморазвитием-книги,путешествия и тому подобное.Была успешным аспирантом,пригласили работать в ВУЗ. Могла выпить с друзьями или на каком-нибудь празднике, но это не было чревато последствиями-утром как обычно,на работу вышла и всё хорошо.Не было такого,чтобы пить по несколько дней и прямо с утра.
Потом в 2016 году вышла замуж. И сейчас я осознаю,что я не только алкоголик,но и дикий соз.Муж личность творческая,вокалист,работает диджеем в ночном клубе.Там принято выпивать с гостями,между собой после работы и т.д.
Мне это не нравилось,говорила,увещевало,хватало не надолго.Потом начались его задерживания на работе - с друзьями пива попить и т.д.
В эти моменты я и сама уже начала прикладываться так,что начались и скандалы, и его уходы из дома,и много чего неприятного.В такие моменты я чувствовала пустым местом и перманентно прикладывалась к алкоголю.
Могла выпить по 2 бутылки вина или шампанского за вечер.Потом происходили разговоры о том,что я его сильно контролирую,ему нужна свобода и так далее.Я всегда приходила на разговоры первой,просила вернуться,говорила,что больше контролировать его питиё вообще никак не буду.
После НГ уходы его участились на почве моих истерик из-за того,что он по 3 дня приходил домой пьяным.В итоге,на прошлой неделе,опять ушёл, после чего я пила несколько дней,даже брала отгулы на работе.
И сейчас понимаю,что я качусь в пропасть-пропускаю работу, не сплю ночами,жуткие отходняки,синяки под глазами.
Если так будет дальше,то просто превращусь в ничто.Решила завязывать,уже нашла группы АА в своём городе,на следующей неделе пойду,читаю Ваш форум. И что самое интересное,что после этого ухода не пью.
В общем,принимайте:) Теперь настраиваюсь на каждый трезвый день жизни.

Последнее редактирование модератором:
Привет ! Теперь это и Ваш форум *JOKINGLY* .
Начинай трезветь, читай тут , потихоньку наметишь план трезвости, не хватайся за все сразу.

Психологическая созависимость ,алкоголь, приходы-уходы, то мои то его, ..я немного старше тебя, всего на 7 лет, но в твои годы было один в один, ругались мирились , я бросала он подтягивался, и наоборот..были большие перерывы и счастливые годы совместной трезвости,..теперь вот бросаю сама,..как ни крути проблема персональная,..в этот театре абсурда все роли прогрышные

Буквально позавчера писала здесь и повторялась что мне надо снова как то психологически отделиться от мужа, раньше было легче но 16 прожитых вместе лет делают свое дело, вчера пришла домой, он спит выпивши, обычно встречает меня, вчера проспал, я расстроилась, но я заранее в этот раз знала что буду бросать независимо от него, а там как звезды лягут..

Я тоже сегодня нашла группу АА прямо около меня, пойду на своих выходных, конечно хотелось бы пойти вместе, ему на раздумья еще 3 дня, но я пойду полюбому

Привет ! Теперь это и Ваш форум *JOKINGLY* .
Начинай трезветь, читай тут , потихоньку наметишь план трезвости, не хватайся за все сразу.
Спасибо большое:)))))Так и буду делать:))))

Я тоже сегодня нашла группу АА прямо около меня, пойду на своих выходных, конечно хотелось бы пойти вместе, ему на раздумья еще 3 дня, но я пойду полюбому
Привет,Вишнёвая!Да уж,действительно,всё схоже!Своему я тоже предлагала на группу,сказал проблемы нет,может остановиться,когда захочет:))))Ну нет,так нет.Отделиться сейчас,думаю,будет проще,ибо думается,что сейчас он ушёл бесповоротно,вчера написал,попросил доки ему принести.

,сказал проблемы нет,может остановиться,когда захочет.
С такими мыслями люди могут всю свою жизнь прожить и не поменять мнения.
Не "лечи" его, спасайся сама.
Читай, вникай, учись жить по другому.

Спасибо,Иква!Теперь понимаю,что спасая другого,загоняла себя дальше и дальше*WALL*А сейчас и спасать некого:facepalm:

Спасибо,Иква!Теперь понимаю,что спасая другого,загоняла себя дальше и дальше*WALL*А сейчас и спасать некого:facepalm:

Сегодня поеду на маникюр,вечером книги и форум:)))Подгрызает,конечно,что мужа дома нет,иногда себя так жаль становится и обвинение себя во всём наказывает.Гоню прочь такие мысли и стараюсь больше спать.

Привет)
Я поддержать @}->--
Твоя история мне тоже близка.
Не вини себя, подумай о себе и своей трезвости. начнёшь с себя и посмотришь на свою жизнь другими глазами.

Привет.
А скажи мне. Когда замуж выходила он что, не был диджей-вокалист и на работу по ночам не ходил и не пил?

Детей нет?
Совместного имущества?

Спрыгивай с поезда. Меньше двух лет замужем ниочем.

Привет)
Я поддержать @}->--
Твоя история мне тоже близка.
Не вини себя, подумай о себе и своей трезвости. начнёшь с себя и посмотришь на свою жизнь другими глазами.
Привет,Моника:)))Спасибо за поддержку:)))Вот именно сейчас и стараюсь именно это и делать-смотреть на жизнь другими глазами:)))

Привет.
А скажи мне. Когда замуж выходила он что, не был диджей-вокалист и на работу по ночам не ходил и не пил?

Детей нет?
Совместного имущества?

Спрыгивай с поезда. Меньше двух лет замужем ниочем.
Привет!Да,конечно,был.И загулы были,и приходя домой не трезвым,и скандалы. Говорил,что устал от ночной жизни,пора думать о будущем,о семье.Обещал,что уйдёт с той работы. И правда уходил,потом возвращался,потом опять ушёл,потом в период очередного ухода,вернулся,мотивируя,что надо платить кредиты и устал жить без денег.Вот Детей нет,планировали летом вплотную заняться.Имущества совместного тоже нет.

Привет!Да,конечно,был.И загулы были,и приходя домой не трезвым,и скандалы. Говорил,что устал от ночной жизни,пора думать о будущем,о семье.Обещал,что уйдёт с той работы. И правда уходил,потом возвращался,потом опять ушёл,потом в период очередного ухода,вернулся,мотивируя,что надо платить кредиты и устал жить без денег.Вот Детей нет,планировали летом вплотную заняться.Имущества совместного тоже нет.
Так может, того?...
Пока есть вариант.
Уже понятно что кому важнее.

Вы разные слишком как из твоей истории следует

Так может, того?...
Пока есть вариант.
Уже понятно что кому важнее.

Вы разные слишком как из твоей истории следует
Возможно.Я тоже тот ещё подарок:)))По пьян такое вытворяла,вспоминать стыдно.Просто хотелось бы всё не тушить одним мехом.Я бы отодвинулась,занялась бы своей трезвость,его бы не наставляла.Может,стало по-другому.Все-таки,человек,как ни крути,мне дорог.У Фокса и у других получилось,вроде:)

Возможно.Я тоже тот ещё подарок:)))По пьян такое вытворяла,вспоминать стыдно.Просто хотелось бы всё не тушить одним мехом.Я бы отодвинулась,занялась бы своей трезвость,его бы не наставляла.Может,стало по-другому.Все-таки,человек,как ни крути,мне дорог.У Фокса и у других получилось,вроде:)
Ну-у.........
Своей трезвостью рядом с алкашом?...
Даже и не знаю.
Воняет, неадекват, пьяная тупость.
Я бы не выдержал и страдать не стал, ведь тут очевидно любви как таковой у вас нет, надрыва не вижу.
Так "отпусти" это дело и вперёд!

Пока нет общих детей можно спокойно отморозиться и трезветь одной,.ну это мое мое мнение, мы до брака и совместного ребенка еще гражданским жили почти 3 года,..тогда было время если меня что то не устраивало , думала только о себе, психологической зависимости не было..зачем вам сейчас эти мысли о нем? пока он абсолютно сухой человек делающий выбор не в вашу пользу.да что о нем, давай о себе! Ты у себя одна

Назад
Сверху Снизу