DAD
Активный участник
Эт точно.Tapoli написал(а):.... вот и пральна -фармацевтика не менее прибльний бизьнес, чем алко))), хотя и там, млин без него не обходится :?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно.Tapoli написал(а):.... вот и пральна -фармацевтика не менее прибльний бизьнес, чем алко))), хотя и там, млин без него не обходится :?
Медики - любители. Или любители медицины /медичек/.Ясно написал(а):Фигассе! Я отошла супчег сварить, а тут такое!!
Вот шо значет - наркоманы!!
Ето я тебе для алиби, бестолковый . А што такое фен я знаю.Алекс написал(а):Спасибо камрад! Фен - это Великий и Ужасный феназепам!xenon написал(а):В помощь Алексу. А вообще, че такое фен
На что это ты намекаешь, Таполи? Обычный супчег, пролетарский, с курочкой и картошкой. :PTapoli написал(а):а ты там из чего супчиГ варишь? нам неизвестно
Да я сама не любитель таблеток, но, Тапуль, так скрутила депрессия, что жить реально не хотелось. Сейчас чуток полегче, я хоть начала делами заниматься. Через силу, правда, но начала. А то было прямо страшно - невыносимо свое собственное существование.Tapoli написал(а):феназепам -это не шутки, говорю тебе как человек, который насмотрелся и наслушался про него в том числе, во всех мыслимых медучереждениях, связанных с лечением болезней головного мозга((((. Держись до последнего на том, что естественно))).
Врачи по определению не могут жить без таблеток)). Я говорю о том, что можно без таблеток обходится, особенно тех, к которым происходит привыкание :? . А к фену -происходит, надеюсь это врачи тебе говорили?Алекс написал(а):Гм... я вообще-то тоже слышал немало мнений о феназепаме от разных фрачей - и ни одного негативного Напротив, самый безопасный транк...
Слушаю.Irokez написал(а):Ясно, а ты иногда слушаешь, что тебе говорят, или лучше не протирать клаву? 8)
Тапуль, я, знаешь, иногда думаю, что депра от того, что больно все хорошо у меня. И пьянство оттуда. В народе это называется - зажралась.Tapoli написал(а):Ясненькая, я как человек ни разу в жизни не испытавший депрессии тебе очень сильно сочувствую :? . Или может я не знала, что это именно она у меня и была :)
Ясненькая, говорят же -не можешь изменить ситуацию -измени к ней отношение. Ты не зажралась - у тебя была передышка перед новыми хотениями и мечтаниями! Нельзя всю жзнь чего-то нового хотеть и рвать ж... на фашисткий флаг...нужно и на бережку посидеть и ногами в воде поболтать..Ясно написал(а):Тапуль, я, знаешь, иногда думаю, что депра от того, что больно все хорошо у меня. И пьянство оттуда. В народе это называется - зажралась.
Не в том плане, что я красную икру намазываю сверху черной)), а в том, что есть у меня кабачковая икра)) - и мне достаточно. Мне не хочется больше, мне не хочется вкуснее, моднее, круче. Я не хочу никуда стремиться, мне и так хорошо. И вот это хорошо меня в конце концов и сожрало. :cry: