Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас своего фена навалом -мы всехсами им накормить сможемSpiker написал(а):Только через Питер. А там Ирокез с Алексом. Устроят терракт, нападут на проводника и съедят наш фен!!! :D
Лишний не помешает, есть наводка на покупателя больших партийTapoli написал(а):У нас своего фена навалом -мы всехсами им накормить сможем
Тогда я в долеАлекс написал(а):Лишний не помешает, есть наводка на покупателя больших партий
Кодеин возьмете? Тоже хорошая штука.Алекс написал(а):Лишний не помешает, есть наводка на покупателя больших партийTapoli написал(а):У нас своего фена навалом -мы всехсами им накормить сможем
Да да, горы, и все спокойные или аллергичные! Отгружай спокойно! :DSpiker написал(а):Поняла Ань-в Питере фена горы. Давай адрес!!!!!
Обдумаем. Если в цене сойдемся... ну и я не один решаю...DAD написал(а):Кодеин возьмете? Тоже хорошая штука.
Надеюсь что нетSpiker написал(а):Блин заказчик пропал---его что уже устранили??????
Спасибо камрад! Фен - это Великий и Ужасный феназепам!xenon написал(а):В помощь Алексу. А вообще, че такое фен
вот и пральна -фармацевтика не менее прибльний бизьнес, чем алко))), хотя и там, млин без него не обходится :?Spiker написал(а):Дад а Трамал есть? Я возьму вагон....