Всем привет, уважаемые форумчане! Не знаю что тут нужно писать. Наверное моя история как и тысячи других.. пью я почти каждый день, по многу. По утрам просыпаюсь разбитый и как то пытаюсь жить день и работать. Сбои в организме уже начались, шалит сердце, расстройство желудка, вечное головокружение, постоянное всеобщее похмелье. Каждое утро стараюсь скрыть перегар. Я вижу что все замечают что я спиваюсь. Особо много я стал пить последние года 1.5 -2. В целом это не жизнь, а выживание. В кармане всегда около нуля, хотя раньше я имел всегда денег достаточно. Сейчас я их просто не успеваю зарабатывать. Много времени уходит на алко мероприятия.а еще время летит ужасно в состоянии вечного запоя. Мне становится очень страшно, когда мои дети растут, а я не замечаю. И только лишь в состоянии редкого протрезвления мне приходит осознание…на душе невероятная паника. Могу проснуться ночью и не спать гоняя туда сюда мысли, о том какой же я ничтожество.
Бросать я пытался и раньше. Не пил однажды почти год. Сейчас я вспоминаю что это были светлые времена. Вообще бросать я пытался много раз, очень много. Все в итоге заканчивается срывом. Я точно знаю что единственный мой путь это путь трезвости. И первое время когда бросаю, эта мысль у меня держится крепко. Но проходит время и как то так выходит что я себя сам разубеждаю в том что у меня проблемы. Моя голова мне не товарищ. Как будто во мне живет другое существо. Для меня это самая большая проблема. Ну а потом когда срываешься, тебя уже несут другие невидимые силы, пока ты не выпьешь определенный объем алкоголя, непонятно кем запланированный, и только потом приходит осознание.Помогите пожалуйста советом, как принять решение навсегда? Это правда страшно, не смейтесь, очень страшно, когда в тебе живут два мнения.. спасибо.
Бросать я пытался и раньше. Не пил однажды почти год. Сейчас я вспоминаю что это были светлые времена. Вообще бросать я пытался много раз, очень много. Все в итоге заканчивается срывом. Я точно знаю что единственный мой путь это путь трезвости. И первое время когда бросаю, эта мысль у меня держится крепко. Но проходит время и как то так выходит что я себя сам разубеждаю в том что у меня проблемы. Моя голова мне не товарищ. Как будто во мне живет другое существо. Для меня это самая большая проблема. Ну а потом когда срываешься, тебя уже несут другие невидимые силы, пока ты не выпьешь определенный объем алкоголя, непонятно кем запланированный, и только потом приходит осознание.Помогите пожалуйста советом, как принять решение навсегда? Это правда страшно, не смейтесь, очень страшно, когда в тебе живут два мнения.. спасибо.