Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Годится в качестве страховки для опасного периода "пятница-вечер", или перед культпоходом в места, где квасят.Принимать таблетки Эспераль каждый день.
Это очень вредно?
Мне кажется, что доза Эсперали 0.3 гр. за приём многовато.Годится в качестве страховки для опасного периода "пятница-вечер", или перед культпоходом в места, где квасят.
1) Водку каждый день - гораздо вреднее.
2) Каждый день нет смысла, с одного приема 0,3 г. действует до 3-4-х дней, а после месяца приема - ещё пару недель после. Я принимал 3 раза в неделю.
3) Ненадежно, через 2-3 месяца решил что и без них вроде нормально не пью, а через пару недель опять водка.
В общем, действует нормально, ощутимых проблем со здоровьем не замечено, но "человеческий фактор" как всегда самое слабое звено, можешь тупо прекратить прием под предлогом, что и так нормально.
А вообще принимать можно, только во рту через час-другой какой-то химией отдает, но быстро проходит.
Принимать рекомендуют до еды, и постараться не принимать перед или после жирной еды.
Эспераль нерастворим в воде, но растворим в жирах, и после жирной пищи в кишечнике впитается больше препарата, чем надо по замыслу. Не помрешь, но все-таки интоксикация сильнее.
Это примерно на 70 кг живой массы нормальная поддерживающая доза.Мне кажется, что доза Эсперали 0.3 гр. за приём многовато.
Я, сейчас, принимаю по 0.1 гр., но каждое утро.
Кот, я тя охренеть, как уважаю, но с каких пор дозировку медики стали измерять в "таблетках"?Первые 2-3 дня насыщение - принимается по целой таблетке 1 раз в день;
Таблетки в продаже по 0.5 гр.Кот, я тя охренеть, как уважаю, но с каких пор дозировку медики стали измерять в "таблетках"?
Я в прошлый раз уже просил тебя растолковать - в продаже имеются колеса от 0,1 г. до 0,5 г., какие конкретно ты имеешь ввести в консультируемого? Скоко вешать в граммах??? bes
В тот раз ты промолчал, может в этот раз прочитаешь...
Сорри, не видел.Кот, я тя охренеть, как уважаю, но с каких пор дозировку медики стали измерять в "таблетках"?
Я в прошлый раз уже просил тебя растолковать - в продаже имеются колеса от 0,1 г. до 0,5 г., какие конкретно ты имеешь ввести в консультируемого? Скоко вешать в граммах??? bes
В тот раз ты промолчал, может в этот раз прочитаешь...
Я тоже не знал. 😄Особое спасибо за совет с жирами для растворения эсперали. Я об этом не знал!!
Аналогично.Я люблю Точные науки.
Классический гипноз - никак, в нем нет инструментов длительного воздействия. Но можно быстро снять похмелье.Я не знаю (пока) как может помочь гипноз.
Забор от соблазна.Я не знаю (пока) как может помочь религия.
Никак. Психология - наука, изучающая психические процессы. На основании психологических данных работает психотерапия. Есть инструменты, но очень много зависит от мастерства психотерапевта. Хороших психотерапевтов мало; стандарты сертификации чрезвычайно низкие. И не поднимутся до тех пор, пока не будут сформулированы принципы категоризации расхождений диагнозов, как это сделано у врачей других специальностей.Я не зная (пока) как может помочь психология.
Шеф! Помнится, из-за недоверия стоматологам, я 4 года ежедневно жрал анальгин. Кстати, помогало.съедаю 1\8 таблетки эсперали
Насчёт стоматологов было дело в молодости. 2 месяца клал на десну анальгин. Жжёг.Шеф! Помнится, из-за недоверия стоматологам, я 4 года ежедневно жрал анальгин. Кстати, помогало.
Не видишь аналогию? ;)
Иногда она возвращается.Но форум(лично мне) помогает с ней справится. 😄День 14.
Полёт нормальный.
- Прошла депрессия