Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я обожаю такие улочки🥰. Не была в Греции. Но уже по твоим фото в неё влюблена.
Приветик, Несси!❤
Привет, Алёнчик!
Да я сама ещё много где не была в Греции, а такие красоты!
Сын служил в Нафплио, такие фото слал, сказка!

《Напишу, как я отношусь к зависимости словами одного старца. Он говорит, что зависмые пойдут в Царствие Небесное как мученики (естественно, если будут бороться со страстями). В это понятие включено очень многое. Каждому человеку даны определенные условия жизни, дан свой путь. Кто-то проходит эту жизнь легко, без сильных искушений, по накатанной. У кого-то судьба тяжелая, есть судьбы страшные, есть удивительные — разные, одним словом. У каждого свой крест, который надо пронести, чтобы на смертном одре иметь возможность сказать: «Вот, Господи, я сделал, что мог, прими и прости». Ведь дорого не начало жизни, дорог конец. Я для себя решил, что мне все это было для чего-то дано. Неизвестно, что было бы, если бы не случившиеся события, которые, надеюсь, смирили меня, сделали лучше. Ведь и металл, прежде, чем сделать из него меч, нужно расплавить. Даже в случае падений надо вставать, идти дальше и не отчаиваться. Кто знает, кем бы я был, если бы не все это.》
(с) Дым

Привет, Натусик.
Я тоже потихоньку. Почему то совсем нет сил.
Даже на убраться в доме . Прямо через не могу и не хочу дела делаю.
Печень тревожит, постоянно болит, во рту горечь .
Вот год будет трезвости, пойду лечиться. Страшновато. Анализы зимой были неважные.

Дочка твоя молодец, поздравляю! Мои не захотели русскую школу. ((
Читают по русски, пишут кое как, это сами научились. И все на этом.

Идём дальше, Натусь. Все у нас будет хорошо!
Несси приветик!

Все хотела ответить, но дела дела...беготня ета вечная засасывает.

У меня тоже с печенью не все супер. Анализ показывает "жирная печень", но наши врачи ничего особенного не видят. Сказали соблюдать диету и все пока.

Я очень хочу поехтаь попить водички минеральной куда-то в Европу. Может вместе? Если что - пиши в личку. Я как пионер "готова" к обсуждению проекта здоровая печень:)

Вот и лето .
Несси приветик!

Все хотела ответить, но дела дела...беготня ета вечная засасывает.

У меня тоже с печенью не все супер. Анализ показывает "жирная печень", но наши врачи ничего особенного не видят. Сказали соблюдать диету и все пока.

Я очень хочу поехтаь попить водички минеральной куда-то в Европу. Может вместе? Если что - пиши в личку. Я как пионер "готова" к обсуждению проекта здоровая печень:)
Я с удовольствием. Спишемся!

Начало пути — рюмка, середина — выпивающая компания, легкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец — в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в могиле от случайной легкой болезни.
Д.Лондон

Начало пути — рюмка, середина — выпивающая компания, легкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец — в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в могиле от случайной легкой болезни.
Д.Лондон
Лондон тоже много пил...

10 с половиной месяцев.
Всё ровно идёт.
Начинается пора сплошных праздников - ДР мужа, мой, маленького, День Свадьбы, маленький заканчивает А класс лицея, в конце июня сдаёт на чёрный пояс тхэквондо,
ещё там по мелочам.. И это всё июнь.
Ух, погуляем! :girl_dance::vilka::-D

10 с половиной месяцев.
Всё ровно идёт.
Начинается пора сплошных праздников - ДР мужа, мой, маленького, День Свадьбы, маленький заканчивает А класс лицея, в конце июня сдаёт на чёрный пояс тхэквондо,
ещё там по мелочам.. И это всё июнь.
Ух, погуляем! :girl_dance::vilka::-D
Привет Нессичка!

Праздники это замечательно! Как ваша семья празднует обычно? И что значит класс А ? Это первый класс? Маленькому 7 лет твоему?

У меня тоже начинаются праздники и дни рождения. Но летом мы стараемся на природе , там меня на выпивку не тянет. А семейные праздники или дома или ресторан. Но тк никто не пьёт, то и мне не хочется.

Мой др в июле. Я вообще хочу придумать что-то необычное. В плане прогулка на кораблике по озеру или же поехать в один парк за 3 часа от Торонто и там устроить пешую прогулку к водопадам.

Привет Нессичка!

Праздники это замечательно! Как ваша семья празднует обычно? И что значит класс А ? Это первый класс? Маленькому 7 лет твоему?

У меня тоже начинаются праздники и дни рождения. Но летом мы стараемся на природе , там меня на выпивку не тянет. А семейные праздники или дома или ресторан. Но тк никто не пьёт, то и мне не хочется.

Мой др в июле. Я вообще хочу придумать что-то необычное. В плане прогулка на кораблике по озеру или же поехать в один парк за 3 часа от Торонто и там устроить пешую прогулку к водопадам.
Привет, дорогая!
Первый А - это первый класс лицея, вроде как 9 класс. Просто у нас всё отдельно, начальная школа 6 классов, потом гимназия 3, потом лицей 3. Маленькому в июне будет 16. В 7 лет чёрный пояс ему , наверное, не дали бы..)))

Празднуем мы всегда только своей семьёй. Или дома, или на море с ужином в таверне, или едем посмотреть какие нибудь красоты с обедом или ужином в таверне - тот же Олимп, или в Эдессу на водопады, или на термальные источники.. или в горы на шашлыки. Все вместе решаем, куда поехать.
Алкоголь почти всегда присутствует, шампанское или хорошее вино, по паре бокалов. Меня это не напрягает, я в компании не люблю нажираться.)))
В этом году у нашего папы юбилей, тоже хотим придумать что-нибудь особенное..

Привет, дорогая!
Первый А - это первый класс лицея, вроде как 9 класс. Просто у нас всё отдельно, начальная школа 6 классов, потом гимназия 3, потом лицей 3. Маленькому в июне будет 16. В 7 лет чёрный пояс ему , наверное, не дали бы..)))

Празднуем мы всегда только своей семьёй. Или дома, или на море с ужином в таверне, или едем посмотреть какие нибудь красоты с обедом или ужином в таверне - тот же Олимп, или в Эдессу на водопады, или на термальные источники.. или в горы на шашлыки. Все вместе решаем, куда поехать.
Алкоголь почти всегда присутствует, шампанское или хорошее вино, по паре бокалов. Меня это не напрягает, я в компании не люблю нажираться.)))
В этом году у нашего папы юбилей, тоже хотим придумать что-нибудь особенное..

Ну ничесебе "маленький":) 16 лет хлопец.

Про пояса я не сильно понимаю. У нас очень многие детки ездят на тейквандо после школы и я постоянно слышу "получили пояс, получили пояс". Но наверное черный = ето уже круто и надо много пройти чтоб сдать. Молодец!

Формат праздникив похожий у нас тоже. Только без вина. Муж или водку или пиво. Сам никогда не выпивает. Ему компашка нужна в отличии от меня:))))

У нас вот такой корабль плавает. Хочу на него уже пару лет. Надо таки организивать

66589

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу