10 из 10! Несси, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!
)))10,10!! Супер, я следом!!
п.с. три раза писал,,супер,, получалось ,,спер,,((
Спасибо, Яна! Равняюсь на тебя! (это морс. Вкуусный !)))10 из 10! Несси, поздравляю!
Какой милый ишак! )))Посмотреть вложение 65072Танечка, 10 и 10! Всё в десяточку! Стреляй дальше!))
Спасибо, Птичка!Несси! Мои тебе поздравления! Красивая дата, все фотки пропустила, но уверена, что детки красавцы, потому что маму видела!
Посмотреть вложение 65127
Котик! Какой букет красивый! Спасибо!Мои поздравления!!!!!!!! Очень красивая цифра )))
Хорошо сказано!Пусть тут полежит:
《 ..я в свое время нашел целый набор рекомендаций бросающему алкашу..там целый свиток был..не одна сотня дельных наставлений...
самое толковое - там была маленькая приписочка -невозможно использовать их все одновременно...
часть этих рекомендаций взаимно противоречащие..точнее, они не должны использоваться несвоевременно и часто не могут применяться одновременно..
то есть какие рекомендации использовать все таки должен решать сам бросающий...и нести ответственность за правильность выбора-будет также он..
это справедливо, так как остальным вообще до проблем бросающего, до его трудностей (и достижений также) дела по большому счету нет..
исключение люди переживающие такие же проблемы..
PS
чтобы что-то делать человек должен понимать что он хочет хотя бы в самой примитивной форме...
например, он должен понимать что ему плохо, и как следствие, задуматься как сделать чтобы стало лучше...
если тебе сейчас хорошо, то зачем тебе думать ? и о чем? о том что может быть плохо?..
так и так понятно. что может..мы же взрослые люди, понимаем, что мир не состоит только из хорошего и вообще мы все умрем когда то...
вот только многие вещи почти бесполезно изучать, пока ты их не можешь прочувствовать (оценить практически)...человек просто не представляет с чем столкнется. на что стоит обратить внимание и поэтому все что может пока- это из вежливости кивнуть,.. "да, огромное спасибо, мудрейший..я все понял и все осознал, подумав при этом "ерунда какая то, прикрытая умными и красивыми словами"...
пока просто привыкай..изучай себя...чтобы понять когда тебе хорошо, когда плохо, когда вообще непойми как...
ну а если поймешь что тебе плохо-тогда и начнешь ..》(с)
Натуся,приветик! Не мешаю..но поздороваться хочу!Хорошо сказано!
У меня вчера , да и сегодня , такое состояние - не то плохо, не то хорошо. И грустно, и лениво, а с другой стороны готова на великие свершения типа начать бегать по утрам. Дочь с отличием закончила русскую школу субботнюю. Лучшая в классе. Горжусь. Но и бесит меня одновременно что муж сладостей накупил. Я за здоровый образ жизни типа....Наорала на него. Дура психованная(
" Ремня тебе барин надо бы"- это про меня
Несси привет! Невеста растёт. Как-то фото покажу. Сейчас я в полном раздрай чето. Тихо посижу, послушаю, подумаю.
Привет, Натусик.Хорошо сказано!
У меня вчера , да и сегодня , такое состояние - не то плохо, не то хорошо. И грустно, и лениво, а с другой стороны готова на великие свершения типа начать бегать по утрам. Дочь с отличием закончила русскую школу субботнюю. Лучшая в классе. Горжусь. Но и бесит меня одновременно что муж сладостей накупил. Я за здоровый образ жизни типа....Наорала на него. Дура психованная(
" Ремня тебе барин надо бы"- это про меня
Несси привет! Невеста растёт. Как-то фото покажу. Сейчас я в полном раздрай чето. Тихо посижу, послушаю, подумаю.
Перед сном послушаю
Как я обожаю такие улочки. Не была в Греции. Но уже по твоим фото в неё влюблена.Лададика - историческое место, охраняемый памятник.
Посмотреть вложение 65691
Район Лададика является неотъемлемой частью повседневной жизни города Салоники. Днем Лададика становится основным направлением для любителей кофе, а вечером таверны района заполняются желающими приятно провести время за бокалом вина и насладиться традиционной греческой кухней. Ночью же Лададика открывает двери своих клубов и предлагает разнообразные ночные развлечения от дискотек до хэви-метал баров с живыми концертами.