ЗдОрово!Двор заглох, свою тему закрыл.
Кину Тань у тебя не профильное, но мне очень понравилось:
Георгий Веселовский©
Когда-то решил купить землю. Конец сентября, солнечный день. Два часа ехали в сторону Твери. Там пересели на моторку водителя и двинулись по реке. Через пятнадцать минут задели винтом затопленное дерево. Пока гребли, пока чинились... Время уже часа четыре. Туда доплыть, да пока обратно, и до Москвы еще пилить. Расхотелось землю смотреть. Развернулись, да домой поехали. И ни обиды, ни сожалений. Легко как-то решение далось.
Когда накрылся винт, и лодка остановилась, рядом с лодкой плавала Божья коровка. Погибала. Поддели веслом и положили на нос обсыхать. Возле берега она улетела. Это был единственный результат экспедиции.
Видимо, нет ничего сложного в том, чтобы послать двух человек с машиной, за сто пятьдесят километров, ради спасения Божьей коровки. Может, ближе никого не нашлось. Не стали бы местные такой ерундой заниматься. Это, больше, городские придумки, разновидность легкого психического расстройства.
Ни до, ни после, никаких земельных участков в Подмосковье я не смотрел и не покупал.
Даже в названии: "Божья коровка".- видится мне особый смысл.
Все как я верю.
Ты кидай почаще)
Вместе веселее