Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного потрясывает меня сегодня.
Вчера у младшего в спорт клубе был ежегодный медосмотр, и кардиолог позвонил нам. Сказал, что нашёл у сына небольшую аритмию. Отправил на УЗИ сердца.
Знаю, что аритмия нередко у людей бывает и обычно нет никакой опасности, но .. сами понимаете. Переживаю.
На УЗИ пойдём в четверг вечером, молюсь, чтобы все было хорошо и не нашли проблем.
Вот..
Все будет хорошо!!

Ой, уже напроверялись, девочки.
И смех, и грех.
Спасибо, что живы. И относительно здоровы. А остальное приложится💋💗

Танюш, 🙏🏻 Все будет хорошо! Молодцы врачи, что бдят, проверитесь, и дальше сынок будет спокойно заниматься 😘

Немного потрясывает меня сегодня.
Вчера у младшего в спорт клубе был ежегодный медосмотр, и кардиолог позвонил нам. Сказал, что нашёл у сына небольшую аритмию. Отправил на УЗИ сердца.
Знаю, что аритмия нередко у людей бывает и обычно нет никакой опасности, но .. сами понимаете. Переживаю.
На УЗИ пойдём в четверг вечером, молюсь, чтобы все было хорошо и не нашли проблем.
Вот..
У меня в детстве тоже были проблемы небольшие...говорят такое бывает пока организм растет... Потом должно нормализоваться)

Все будет хорошо!!
Танюш, 🙏🏻 Все будет хорошо! Молодцы врачи, что бдят, проверитесь, и дальше сынок будет спокойно заниматься 😘
Лишь бы здоров был, за спорт не очень переживаю.
Спасибо, девочки. Рассказала, и легче стало. Как всегда. :obnim2: :IN LOVE:

Если я на пустой желудок выпью 1.5 л. пива и запью это 200 мл. водки, то я помру :sarcastic:
Патамушта надо наоборот делать. Выпивать 200 мл. водки и запивать полторашкой пива.

Хотя, конечно, брехня. Нормальный алкаш, с толерантностью, от такого количества не помрёт. Даже если в ней 47 кг. веса.
То видать калькулятор для неалкашей.

У меня в детстве тоже были проблемы небольшие...говорят такое бывает пока организм растет... Потом должно нормализоваться)
Я в детстве лежала в больнице с миокардодистрофией сердца,до сих пор запомнила,думала дистрофиком была,даже стыдно говорить кому то было :sarcastic: Потом всё нормализовалось.
Так что Анэля права возрастное,растёт мальчишка

Да отовсюду пугают, что дети от ЭКО больные рождаются.. (( вроде и понимаешь, что бред, но всё равно где то в закоулках памяти задерживается. И паникуешь, чуть что.
Всё будет хорошо.

Да отовсюду пугают, что дети от ЭКО больные рождаются.. (( вроде и понимаешь, что бред, но всё равно где то в закоулках памяти задерживается. И паникуешь, чуть что.
Всё будет хорошо.
Несси, не боись.
У детей органы же неравномерно растут, вот врачи и страхуются, чтоб нагрузки спортивные не во вред.
Думаю могут просто посоветовать режим другой, пока выровняется. Возраст бывает даже петь запрещают, а тут спорт. Насчёт ЭКО и здоровья точно бред, вот ты просто мастер себя помучить.Мамы же они такие. :PARDON:

Все обязательно будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу