Спасибопоздравлю здесь,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибопоздравлю здесь,
Инструкция.
Посчитала свои дозы в употребе.Чтобы воспользоваться алкогольным калькулятором, нужно ввести: пол, вес, рост человека, степень наполненности желудка, крепость и количество выпитого спиртного. Затем нажать на кнопку «Вычислить». Калькулятор рассчитает максимальную концентрацию этилового спирта, степень опьянения и время до полного выведения алкоголя из организма.
У меня смерть
Ага, и у меня.У меня смерть
Если я на пустой желудок выпью 1.5 л. пива и запью это 200 мл. водки, то я помру
А я верю) Может мы как раз по краю ходили? Или желудок был не на столько пустой)Ага, и у меня.
Может, туфтовый калькулятор?
В запоях я ничего не ела, дня с третьего, это точно.,и дозы были огого..А я верю) Может мы как раз по краю ходили? Или желудок был не на столько пустой)
Если я на пустой желудок выпью 1.5 л. пива и запью это 200 мл. водки, то я помру
Ага Сказал, что вероятна смерть))
Это калькулятор сказал?
вагин. . ОбманываетАга Сказал, что вероятна смерть))
Не, я верю! Я и от 1,5 одной на голодный желудок не представляю как выживувагин. . Обманывает
Тюю.. слабак!)))Не, я верю! Я и от 1,5 одной на голодный желудок не представляю как выживу
Ну просто у меня крови малоТюю.. слабак!)))
Я имела в виду на голодный желудок))У меня подруга, которая не считает себя алком, на девичьих посиделках в кафе с наборчиком суши всегда берет себе 200 гр водки и пару бокалов пива по 0,5. Минимум. Это на 50 кг веса. К концу вечеринки становится слегка оживленной. Не более. Это ей как слону дробина. Толерантность!
Привет!)
Практически на голодный. Еле клюёт закуски. И ни в одном глазу! (Я имела в виду на голодный желудок))
Если весь день не есть,а потом вылакать все это!)
А так да... Я после пива (1,5) могла пару рюмок водки выпить...но все равно сразу спать-спать) И помнила потом не все...
Ого...Практически на голодный. Еле клюёт закуски. И ни в одном глазу! (
И я.Ого...
Не, я так не могла...
Худела сильно в это время? А сейчас?Я тоже в запоях ничего не ела!
Только водка и водой запивала, когда тошнило от воды ()заметьте не от водки ), то чаем тёплым запивала.
В день минимум 0,5 водки, в последнее время, и этого не хватало.
Идеально было 0,7