Тань, а есть такая система, как переход на бюджет, если сессию за год закрыть на отлично?Страшновато, как это будет с деньгами. Платить за учебу теперь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, а есть такая система, как переход на бюджет, если сессию за год закрыть на отлично?Страшновато, как это будет с деньгами. Платить за учебу теперь .
Объясняла.И какая реакция была?
Успокаивала ты их?
Нет, это частный ВУЗ, полностью платный.Тань, а есть такая система, как переход на бюджет, если сессию за год закрыть на отлично?
Система дурацкая ещё.До хрена![]()
С ума сойти( но это же в конце?Система дурацкая ещё.
Чтобы приравняли диплом к государственному, отдельно надо платить и экзамены сдавать.
Но я об этом сейчас вообще не думаю. Пусть идет, как идет.
Вот и я так думаю.С ума сойти( но это же в конце?
Кто знает как все будет через 3 года...
Я подумала, что может сыну понравится, будет получаться и подработка подвернется...Вот и я так думаю.
Может, рраз - и нам миллионное наследство достанется от пятиюродной тётушки!![]()
![]()
Ну да,я такие вещи вааще каждый месяц в бюджет закладываю))))Вот и я так думаю.
Может, рраз - и нам миллионное наследство достанется от пятиюродной тётушки!![]()
![]()
Скажи еще, лотерейные билеты покупаешьНу да,я такие вещи вааще каждый месяц в бюджет закладываю))))
Бывало,правда не выигрываю)))Скажи еще, лотерейные билеты покупаешь![]()
Я и не надеюсь) Никогда тоже не выигрывала)Бывало,правда не выигрываю)))
Ну вот надежды терять нельзя..Я и не надеюсь) Никогда тоже не выигрывала)
Я уже и не покупаю.Бывало,правда не выигрываю)))
Зато в любвиЯ уже и не покупаю.вообще не везет в этом.
Один единственный раз в своей жизни выиграла - в гипермаркете разыгрывалась лотерея, выигрышем были твои покупки в тот день. Мы всегда там закупались огромной тележкой с горой, а в тот день я забежала срочно и взяла всего несколько продуктов (( Вот их я и выиграла.
А тетка рядом со мной выиграла плазму огромную и ещё полную тележку всего![]()
Именно так я себя и уговариваю.Зато в любви![]()
Мы все себя так уговариваемИменно так я себя и уговариваю.![]()
В синем оформлении, как будто уплывает))Все таки эта динозаврья задница на аве ..провокационно выглядит![]()
![]()
В синем оформлении, как будто уплывает))