А репетитор дорогое удовольствие?Завтра будем разговаривать.. как решит.
Я бы тоже хотела, чтобы он ещё раз попробовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А репетитор дорогое удовольствие?Завтра будем разговаривать.. как решит.
Я бы тоже хотела, чтобы он ещё раз попробовал.
Да не дороже платного образования. И семинары есть.А репетитор дорогое удовольствие?
Ну ты то знаешь, что с этими мыслями делать!Все таки алкашеская натура никуда не девается.
Вот сейчас пришло в голову - выпить.
Обалдеть.
Больше года трезвости!
Пить, конечно, не буду. Но вот надо же! Сама удивилась. .
А с другой стороны...хорошо быть молодым! Ну не получилось сейчас, столько вариантов еще... Путей-дорожекДа не дороже платного образования. И семинары есть.
Сейчас весь вопрос в том, что он сам решит..
Да. Все ещё будет.А с другой стороны...хорошо быть молодым! Ну не получилось сейчас, столько вариантов еще... Путей-дорожек![]()
Хреновастенько.Танюш, ты как там?
Чаем успокоительным не пренебрегай)). Я пью каждый вечер. И заветную конфету. Ибо заслужила)). И вроде ничего, жить можно. Не грусти, все будет хорошо.Хреновастенько.
Пошла сейчас наелась всего запрещённого.)) Вроде отпускает.
Привет, Оль.![]()
Завтра будет уже нормально. Это первая реакция. И реакция на реакции самого непоступившего и его отца.)) Они то сегодня только узнали.Чаем успокоительным не пренебрегай)). Я пью каждый вечер. И заветную конфету. Ибо заслужила)). И вроде ничего, жить можно. Не грусти, все будет хорошо.![]()
Страшновато, как это будет с деньгами. Платить за учебу теперь .Танюша не расстраивайся!,Ничего же плохого не произошло.Да, не сбылись ожидания,но ведь будет учиться,а дальше видно будет и главное все живы и здоровы!
Да страшновато с деньгами,да.Я тебе желаю спокойствия,главное вся ваша семья вместе и здоровы Это жизненные трудности,как то их нужно переносить.Сама такая чуть что сразу в панику кидаюсь, ещё и советуюСтрашновато, как это будет с деньгами. Платить за учебу теперь .
Еще же у маленького тхэквондо и репетиторов нужно будет - 2 класс лицея, после третьего поступление.
Но ничего.. Бог не оставит. Справимся.
И какая реакция была?И реакция на реакции самого непоступившего и его отца
Спасибо!Олечка,вижу тебя,с запозданием поздравляю с шикарной датой,с разрешения Тани